Гость
Статьи
Мужчина перестал …

Мужчина перестал писать, хотя знает, что у меня беда

С мужчиной (ему - 31 год, мне - 30) 5 лет, вместе когда-то работали. Была взаимная симпатия, но он как-то быстро женился и через 6-7 месяцев у него родился ребенок. Потом я переехала в другой город и как-то стали в соцсети пару раз в год общаться и поздравлять с д.р., но не более. Потом он с семьей переехал в мой город. Как-то пригласил на кофе во время обеденного перерыва. Мне было грустно и хоть мне и не нравилась перспектива (даже в обед) куда-то ходить с женатым - я согласилась. С тех пор мы раз в пол года пили кофе во время обеда, все чинно, ничего не подобающего, просто общались.
В начале 2024 как-то писал приглашал на ужин - я сказала, что занята, может как-нибудь потом (на самом деле просто не нравилась перспектива отношений с женатым человеком). 2 месяца назад - пригласил вечером на кальян. Я спросила "а что скажет жена если он вечером поедет на кальян с другой женщиной?" Он ответил, что развелся.
Тогда я согласилась. Мы мило провели время, я впервые за долгое время почувствовала, что мне легко общаться с мужчиной на разные темы. С тех пор - он писал мне каждый день. Уехал в отпуск с другом - писал каждый день и скидывал видео из путешествия. На прошлой неделе моя мама попала в больницу. Он поддерживал морально, сказал, что скоро вернется из отпуска и если что-то нужно - чтобы я обращалась. В какой-то момент даже сказал, что хотел бы в свой следующий отпуск отвести меня туда, где он с другом был. И тут, когда по датам он должен был вернутся из отпуска - перестал писать.
Сегодня я поняла, что уже 3 дня он мне не писал. В больнице - инсульт, лекарства, проблемы, мне как-то сперва было некогда, а сейчас поняла - он перестал писать. А у меня за эти дни только ухудшилась беда. Отпуск у него не закончился, должен быть со мной в одном городе. Не понимаю, почему он вдруг пропал, хотя раньше сам писал каждый день (я тогда тоже иногда писала - как добрался, или как горнолыжный склон).
У кого было что-то подобное?
 #отношения 

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так поэтому он и перестал писать... С мной тоже ни один мужчина не хотел общатся когда думали что я безработная. Пойми. Мужчины сейчас альфонсы, халявшики да подлецы. Поэтому сразу проверяй его на порядочность! Иначе. Вот видишь как вышло?

Заколебавшаяся

Я так и не поняла кто он вам, чтобы интересоваться и участвовать в ваших проблемах. Из написанного следует только что он не прочь потрындеть о том о сем с вами, легкое такое общение для развлечения. Головняк ему вряд ли нужен.

Гость

в отпуске был не с другом а с подругой
а так, с учетом что он не счел нужным сказать что развелся а просто пригласил на кофе - он к тебе несерьезно относился
имхо

Гость

Использовал он тебя короче. В следующий раз сразу говори мужику, что у тебя какие-то нпроятности. С деньгами. С работой, с здоровьем и тд. Смотри на его реакцию. Половина мужиков твоих пропадёт, но останется один достойный!!! Так было у меня. Остался один. В итоге он мой муж ♥️

Гость

А что вы хотели, чтобы с лечением помог или вас поддержал и больную взял с собой?

В

Да он развел тебя как лохушку. Ты уверена была, что он точно развелся!? Уверена что с другом был в отпуске, а не с женой?
Ты была как запасной вариант.. даже как для легкого общения с другой
И твои проблемы никого не волнуют.. особенно его. Всегда нужно только на себя надеяться

Гость
Гость

Так поэтому он и перестал писать... С мной тоже ни один мужчина не хотел общатся когда думали что я безработная. Пойми. Мужчины сейчас альфонсы, халявшики да подлецы. Поэтому сразу проверяй его на порядочность! Иначе. Вот видишь как вышло?

Отличная идея!!!!!! Буду тоже говорить, что я работу потеряла. Посмотрим кто из поклонников останется? Очищу свое общение от альфонсов и пополамщиков👸☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️💪

Гость
В

Да он развел тебя как лохушку. Ты уверена была, что он точно развелся!? Уверена что с другом был в отпуске, а не с женой?
И твои проблемы никого не волнуют.. особенно его. Всегда нужно только на себя надеяться

Век живи, век учись. Теперь не будет общатся с халявщиками. Лучше поздно, чем никогда. Отольются мужикам слезы порядочных женщин.

Гость

Автор, Бог вас отвел. Зачем нужен такой ненадежный человек??? Вот проверка - в горе он с вами не может быть. Ну его н.ах. Значит через время встретите другого, с которым будет надежно и комфортно. Не переживайте, такие паскудники не нужны. Поверьте, я вышвырнула одного такого и не жалею.

Гость
В

лохушка точно ты, ибо одна извилина

Гость

Радуйтесь, что сейчас проявил свою сущность. Ему только без проблемная/здоровая нужна
Потребитель

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: