Гость
Статьи
Написать или нет

Написать или нет

Добрый вечер ,группа прошу без смеха.мужчина друг ,я конечно хотела бы большего.не заходит в ВК и в ватсап уже третий день.общались мы не каждый день ,но инициатором был всегда он.скажите пожалуйста это не будет дикостью если я сама спрошу все ли у него хорошо.я не хочу навязывать себя (вдруг ему не приятно мое общение ,ну хотя если бы ему не приятно было бы общение он не писал бы ? Пишет два раза в неделю ,живём в разных городах.говорил что собирается переезжать в мой город ,устраиваться на новую работу

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ну напиши, корона с головы не упадет. Хотя я бы задумалась, стоит ли мне общаться с мужчиной который пишет мне только когда ему скучно, а не каждый день потому что я ему интересна

Trigger

Такой " друг ", что сомневаетесь можно ему написать или нет ?
Формат отношений не понятен .
Как и все остальное

Гость

Нет. Нельзя писать певой. Я замужем. С мужем познакомилась на работе. Но у меня есть две красивые подруги. Одна похожа на дженефер конелли, а вторая кетрен зету джонс. Они как-то сами знакомились. Почти никто не ответил. А некоторые даже нахамили им. Один даже стал возмущается зачем она ему пишет?!! Полно @бнутых мужчин. Лучше не заниматься этим

Гость

Если незнакомый, то точно не надо. Пусть дальше др#чит на скарлет йохансен. Полно @бнутых на голову. С ними лучше не знакомится. А если друг.... То можно написать. Конечно. Но почему тогда он сам не пишет, если друг?

Гость

А у вас какие взаимоотношения вообще? Вы его правда что другом то можете назвать? Настоящим другом. Любовь это высшая стадия дружбы, а вы как думаете, у вас любовь? Вы с ним разговариваете, общаетесь?

Гость

Напишите, ему будет приятна ваша заинтересованность.

Конечно напишите, никто вам по голове за это не даст. По-моему прекрасный повод обозначить вашу к нему симпатию.

Гость

«.я не хочу навязывать себя (вдруг ему не приятно мое общение»

Пожалуйста, выкиньте этот бред из своей головы! Хочет он общаться с вами или не хочет - это не ваша зона ответственности, а его.
Вы беспокоитесь о друге? Напишите ему. Какая разница, как он отреагирует? Даже если он не будет вам рад, вы поймёте это, примете отказ и больше не будете ему писать. Мир ведь от этого не рухнет, правда? Так что, пишите и не парьтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: