Как бы это странно и ужасно не звучало. Я ещё не замужем. Планировалась свадьба в августе 2025 года. Уже с лета не испытываю к жениху чувств. Думала, что может просто устала от него или кризис 3-х лет. Мы живём в разных городах. Зимой я приехала к нему на зимние каникулы. Я все так же не испытывала к нему чувств. За пару дней до отъезда вроде что-то испытала к нему. Перед/во время и после отъезда испытывала грусть. Через день вновь ничего.
С любовником я познакомилась где-то осенью. Все очень быстро закрутилось. Но узнал, о том, что я выхожу замуж, когда у нас уже обоих были чувства. И он решил, что мы продолжим все это. (Я не была против. Наоборот, очень даже хотела сохранить эти отношения). Когда я уехала на зимние каникулы было очень тяжело и больно (обоим). Как-то раз он написал, что нам нужно будет поговорить после моего приезда. И я сразу поняла, что будет. За день до расставания, он сказал, что мы будем лишь знакомыми. Вчера мы с ним расстались. При этом вчера он меня целовал, т.е. нас обоих тянуло друг к другу. Сказал, что вряд-ли сможем быть просто знакомыми, будем друзьями. Попросил не писать месяц или возможно чуть больше и сам он писать так же не будет. Чтоб он и я смогли остыть. Честно, очень больно.. У меня бессонница, были и мысли о суициде. Потому что родители просто не примут то, что я хочу расстаться с женихом.. Думаю, что я останусь одна, не буду никому нужной. Что все, в т.ч. и родители отвернутся от меня
Здравствуйте,
То, что вы переживаете сейчас, очень болезненно, и я хочу поддержать вас в этом непростом моменте. Когда мы находимся в ситуации, где нужно сделать выбор между долгом и личными чувствами, часто появляется страх потерять близких, поддержку и оказаться в одиночестве.
Прежде всего, попробуйте остановиться и дать себе немного времени, чтобы разобраться в своих эмоциях. Решение расстаться с женихом или продолжать эти отношения должно быть основано на том, что делает вас счастливой. Если вы чувствуете, что это не ваш человек, честно поговорите с ним — это будет сложно, но это также проявление уважения к нему и к себе.
Что касается родителей, их неприятие вашего решения может быть временным. Иногда люди нуждаются во времени, чтобы понять и принять выбор своих близких. Вы не обязаны жертвовать своим счастьем ради их ожиданий.
Ситуация с любовником также болезненна, особенно если у вас остались чувства. Однако его просьба дать время, чтобы остыть, может быть полезной для вас обоих. Используйте это время, чтобы сосредоточиться на себе и своих потребностях.
Если вы чувствуете, что ситуация становится невыносимой, и мысли о суициде повторяются, важно обратиться за помощью к специалисту. Вы не одна, и ваша жизнь гораздо ценнее любых отношений или обстоятельств.
Помните, что у вас есть сила пережить это. Разговор с человеком, которому вы доверяете, или работа с психологом поможет вам лучше понять свои чувства и принять верное решение.
Если что пишите, я психолог. Вместе разберемся
найдешь норм. мужика.... не парь мозг... с первым, по факту- если есть реальные чувства- остыть отношения не могут... второй скорее всего женат... и просто тебя имел... жена начала ""палить" и он-свалил...вывод прост ищи парня м за будь о двух этих ушлепанцах
найдешь норм. мужика.... не парь мозг... с первым, по факту- если есть реальные чувства- остыть отношения не могут... второй скорее всего женат... и просто тебя имел... жена начала ""палить" и он-свалил...вывод прост ищи парня м за будь о двух этих ушлепанцах
Да нет у него никого.. он меня двое представлял своим родственникам и родителям, как своей девушкой