Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень помогать финансово своей девушке?

Добрый вечер!
Встречаемся с парнем 4 месяца. В начале отношений он знал что у меня куплена квартира и я вот вот должна получить ключи. С его стороны столько было разговоров как он будет …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты много на себя берёшь если считаешь что отказ от прислуживания женщине равен тупику в эволюции. Решай сама свои проблемы.

Это обычная уличная простит*тка. Потому ты зря этой шал*ве пытаешься что-то доказать.

Гость
Гость

А ей зачем парень-шкура?

А парень не является шкурою!!!!!! Давайте выясним, а кто такая шкура????

ШКУРА - ЭТО НЕ ЧЕСТНАЯ ОСЫБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА, КОТОРАЯ ВОЗОМНИЛА, ЧТО В РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА НЕЁ В КАФЕ И СОДЕРЖАТЬ ЕЁ В СЕМЬЕ!

А вот теперь тебе контрольный вопрос:

"А разве мужчина требуют от женщины оплаты за него в кафе? Или может он требует его содержать в семье??? Нет. Не требует!! А значит он не является шкуряком-альфонсом. И твоя "зеркалочка" тут явно не работает!! 👆

Гость
Купила дачу

он может гордо собрать чемодан и на выход

Так он так и сделает!!! Он свалит от шкуры и будет искать такую же честную девушку, как и он сам! 👌

Гость
Ассортимент наличности

Есть эгоистичные мужики, они жалюги как правило, у вас такой как раз.
Ни в коем случае в брак с ним не вляпайтесь, такие очень любят на ш сесть и всю бытовуху свалить на женщину

Не ври фемка! В тех семьях, где оба работают, там оба следят за бытом! 👆

Гость
Гость

".....а женщине родить и вырастить....,"

- Вы - бабы рожаете "ДЛЯ СЕБЯ". А потому вы нам мужчинам ещё приплачивать должны за то, что мы вам дарим семя. Ну или хотя бы ведите нас мужчин в РЭСТОРАН 😉😎😄 Хотя я заранее знаю, что ты - нищебродная шал*ва на высокий жест не способна из-за своей повальной ЖАДНОСТИ и ЖМОТНОСТИ.

Вы даже сперму пожалели, это жмотство 85 уровня, ещё за износ пиписки забыли прибавить. И всё же для альфонса, как и для содержанки надо иметь определенные данные, манкость, сексуальную привлекательность даже при большой разнице в возрасте.

Гость
Гость

Тебе не надо тут писать самодостаточным мужчинам, ибо все уже поняли, что ты - обычная уличная простит*тка, подрабатывающая иногда плечевой на трассе, обслуживая таксистов и дальнобойщиков. 😂 Не пиши больше. Все уже поняли, что ты - ШАЛАВ*!!!

Вы тролль-школьник, какой ещё самодостаточный мужчина, с задатками социопата. Обкуренный что-ли, такую белиберду пишешь. А автору правильно написали, она думаета, чтоона "его девушка", а парень так не думает, ещё и пустозвон, не обещал бы тогда ничего.

Гость
Гость

А этот парень у вас специалист отдклочник что ли?

Он йэбарь-практик и пииздун-теоретик.

Гость
ВВ

Мужику наверн проще со строителями договориться, не?

Проще. Но пади тебя он "из коробки даже не вылезет", *** от кресла не оторвет. Иди уже, настирывай, намывай, наготавливай, насасывай - не трать время без пользы.

Лолипопс

Да уж... Грустно всё это читать. Неужели женщинам больше не стоит рассчитывать на помощь мужчин?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: