Добрый вечер!
Встречаемся с парнем 4 месяца. В начале отношений он знал что у меня куплена квартира и я вот вот должна получить ключи. С его стороны столько было разговоров как он будет …
А парень не является шкурою!!!!!! Давайте выясним, а кто такая шкура????
ШКУРА - ЭТО НЕ ЧЕСТНАЯ ОСЫБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА, КОТОРАЯ ВОЗОМНИЛА, ЧТО В РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА НЕЁ В КАФЕ И СОДЕРЖАТЬ ЕЁ В СЕМЬЕ!
А вот теперь тебе контрольный вопрос:
"А разве мужчина требуют от женщины оплаты за него в кафе? Или может он требует его содержать в семье??? Нет. Не требует!! А значит он не является шкуряком-альфонсом. И твоя "зеркалочка" тут явно не работает!! 👆
".....а женщине родить и вырастить....,"
- Вы - бабы рожаете "ДЛЯ СЕБЯ". А потому вы нам мужчинам ещё приплачивать должны за то, что мы вам дарим семя. Ну или хотя бы ведите нас мужчин в РЭСТОРАН 😉😎😄 Хотя я заранее знаю, что ты - нищебродная шал*ва на высокий жест не способна из-за своей повальной ЖАДНОСТИ и ЖМОТНОСТИ.
Вы даже сперму пожалели, это жмотство 85 уровня, ещё за износ пиписки забыли прибавить. И всё же для альфонса, как и для содержанки надо иметь определенные данные, манкость, сексуальную привлекательность даже при большой разнице в возрасте.
Тебе не надо тут писать самодостаточным мужчинам, ибо все уже поняли, что ты - обычная уличная простит*тка, подрабатывающая иногда плечевой на трассе, обслуживая таксистов и дальнобойщиков. 😂 Не пиши больше. Все уже поняли, что ты - ШАЛАВ*!!!
Вы тролль-школьник, какой ещё самодостаточный мужчина, с задатками социопата. Обкуренный что-ли, такую белиберду пишешь. А автору правильно написали, она думаета, чтоона "его девушка", а парень так не думает, ещё и пустозвон, не обещал бы тогда ничего.
Да уж... Грустно всё это читать. Неужели женщинам больше не стоит рассчитывать на помощь мужчин?