Добрый вечер!
Встречаемся с парнем 4 месяца. В начале отношений он знал что у меня куплена квартира и я вот вот должна получить ключи. С его стороны столько было разговоров как он будет учавствовать в обстановке квартиры, что со всем поможет (разберет, соберет, что-то купит). Вот я получила ключи и начались мелкие проблемы заботы подкинутые застройщиком. Всеми этими заботами занималась я одна, он только раздавал советы и постоянно спрашивал когда я уже решу эти проблемы. Иногда я не сдерживалось и отвечала ему что «так возьми и помоги». Я все таки девушка и не все могу решить сама, особенно с строителями. Итог никакой помощи. Настал момент переезда, были разговоры с его стороны что он закажет машину для переезда, все сделает. Итог, машину для переезда я заказала сама, а он только приехал погрузить/разгрузить вещи. Далее настал момент обстановки квартиры и начались очередные советы что и где лучше купить. Советовал купить кухню у его мамы, но я сразу отказалась. Зачем мне это. Итог, всю мебель в квартиру я купила сама. Осталось внести остаток за кухню и он знает что мне немного не хватало на кухню, т.к. все ушло на остальную мебель и пришлось попросить денег у родителей. И даже зная это он не предложил помощи. При этом он говорит что мы будущая семья. А для чего такая семья, где я все делаю сама. Сама кому-то звоню, все узнаю, вообщем решаю свои проблемы сама.
нет конечно
плата за секс - проституция
Да потому что вы всего 4 месяца вместе. Потоому что это блин ваша квартира.
Что вы не можете решить как девушка? Что у вас не так с мозгами?
Нет, никогда!!! Она же ему не жена.
А если жена, то можно давать взаймы под проценты.
А что он тогда должен? Когда он приезжает, всегда есть еда, убрано. Все как надо. Он редко покупает что-то, при том что работает на двух работах, но денег постоянно нет
Ничего он не должен.
У вас чистая искренняя любовь. Он любит тебя бездвоздмездно. А ты его...
За то квартира твоя без всяких сомнений...
Ну нет, ему же там ничего не принадлежит, сфигали серьезные траты какие-то делать? Во взрослом мире это так не работает.
Поэтому и надо зарабатывать самой, а не вкладываться в успех у парней и замужество -мужчины всегда будут готовы тратить на женщин только излишки, не очень значительные для их бюджета.
Ну разве что может на жен побольше, да и то чаще на работающих.
Ну со стороны парня - трепаться не надо было конечно если не собирался делать. Ну тут уж что поделать.
Что у его мамы кухню покупать не стали - это правильно сделали - никаких покупок-продаж с друзьями-любовниками-приятелями-их-родными итд.
Если что пойдет не так - потеряете не только деньги какие-то - но и друга/парня/приятелей, ну вы поняли.
Даже если не потеряете - вы будете думать что вы сделали одолжение им - они будут думать что они вам, в итоге будете оба вести себя так что у обоих останется осадочек на душе, нафиг это надо.
Не нужно его пускать на свою территорию и еще подкармливать этого пса! Пусть к себе приглашает или снимает квартиру, водит в рестораны. Уважайте себя, девушка!
А что он тогда должен? Когда он приезжает, всегда есть еда, убрано. Все как надо. Он редко покупает что-то, при том что работает на двух работах, но денег постоянно нет
Считаю так: он не должен вам помогать с ремонтом и всякими активностями по квартире.
Но, не приглашайте его к себе жить, ни в коем случае, даже на полные выходные его не оставляйте. Он правда вам ничего не должен, но и вы не должны решать его жилищные вопросы в таком случае.
Сколько стоит аренда в вашем районе? Если он не приносит пользы на половину стоимости аренды аналогичной квартиры, то пусть живет отдельно. Всякая помощь по дому тоже стоит денег, банально услуги мастера или сборщика, минус естественно ваши услуги по готовке еды и т.д.
Считаю так: он не должен вам помогать с ремонтом и всякими активностями по квартире.
Но, не приглашайте его к себе жить, ни в коем случае, даже на полные выходные его не оставляйте. Он правда вам ничего не должен, но и вы не должны решать его жилищные вопросы в таком случае.
Сколько стоит аренда в вашем районе? Если он не приносит пользы на половину стоимости аренды аналогичной квартиры, то пусть живет отдельно. Всякая помощь по дому тоже стоит денег, банально услуги мастера или сборщика, минус естественно ваши услуги по готовке еды и т.д.
Речи конечно о совместном проживании даже и быть не может. Хоть он и говорит когда будем жить вместе будет оплачивать и потекла, но в это я уже не верю.
Он ездит ко мне с другого конца города, не каждый день конечно, но приезжает.
По ходу вы изначально не договорились и он кормил тебя завтраками. Балабол.
Бросай его, нафига тебе этот нахлебник?
Какая лубочная картинка пополама)))
Обычно отношения взаимны и рука руку греет. А тут черт знает что,непонятки.
Это не примитивный взгляд. Меня саму бесит пополам, но если чувак балабол и вся его "помощь" ограничилась попыткой дать своей маман заработать на продаже кухонь? Какой смысл с такими расшаркиваться? Тут надо как раз примитивно всё доносить, иначе и не поймут
Не должен.
Но то, что он постоянно, что-то обещает , что поможет в переезде и т.д. , а потом этого не делает, я бы задумалась....
В первых он никакой не парень. А баба с яйц@ми. Он бесполезный. Во первых жилье должно быть у мужчина! Это раз. Вы должны жить у него! Для нормального мужчины жить у девушек на квартире это унижение
В вторых говорить ему что хотели материальной помощи надо сразу. А как он вёл себя раньше? Покупал вам одежду? Сумку? Давал денег на врачей?? Сразу ведь можно понять если жадный
Это не примитивный взгляд. Меня саму бесит пополам, но если чувак балабол и вся его "помощь" ограничилась попыткой дать своей маман заработать на продаже кухонь? Какой смысл с такими расшаркиваться? Тут надо как раз примитивно всё доносить, иначе и не поймут
Так она сама виновата. Например у меня есть квартира. Один "ухажер" пришёл с цветами как узнал что у меня есть жилье. Я ему просто не открыла дверь. До этого он пытался продать мне что-то... Нажится на мне. Я не дам себя использовать мужчине. У меня наивный вид. Все они думают я дура. И на мне можно проехать
Возможно автор поста очень страшная. Безобразная. С кучей детей от первого брака. Без обид..... Я просто не понимаю зачем вам такой бесполезный недомужчинка. Не жилья. Не денег. Ничего не даёт вам
Если обещал - да
А так просто балабол перед вами. Хорошо, что сейчас увидели. Терпеть не могу таких советчиков
Задумайтесь, вы можете по факту назвать человека с которым вы встречаетесь - другом? Одной душой. Найдите своего человека, а на таких всяких непонятных типов не тратьте энергию
Он не должен, хотя и трепатмя тоже. У меня своя строительная компания,но больше чем консультация тоде бы ничего не было,это вага квартира вы и делайте ему она зачем. Вот захочет к вам можете припомнить,они хотельщики так забавно выглядят когда отказываешь,сам только кап ремонт у себя закончил,все заляащицы вмиг резко объявились с внещемными чувствами))))
А я считаю что ты правильно мыслишь и делаешь. Он конечно не обязан помогать, но если человек ценит и любит тебя то он предложит помощь, и будет помогать на деле а не на словах. Пока человек не вкладывается в тебя морально и материально, он тебя ценить не будет
Автор , квартира ваша, с какой стати он должен вкладывать в чужое жилье?? Может вы завтра расстанетесь
Он болтун и нечего вам его обслуживать и строить планы. Не тот человек явно.
в смысле убрано? ты живешь в свинарнике и убираешься только к его приходу? еда зачем? пусть ведет ведет в кафе или доставка. вообще ты наглая, только познакомились уже он должен твоим ремонтом заниматься и с рабочими твоими ругаться. Ну я понимаю, там карниз повесить, картину повесить, но ремонт твой вести в свободное от работы время в квартире, в которой он не живет.
А я считаю что ты правильно мыслишь и делаешь. Он конечно не обязан помогать, но если человек ценит и любит тебя то он предложит помощь, и будет помогать на деле а не на словах. Пока человек не вкладывается в тебя морально и материально, он тебя ценить не будет
Пардон, а чего материального ОНА вложила в него? Так на его не любит?!!
так они друг друга стоят, она хотела его развести на ремонт, а он ей навешал лапши на уши в ответ. Порядочная девушка не стала бы просить парня после 4х месяцев впрягаться в свой ремонт, а порядочный парень парень сам бы предолжил помощь. А тут оба сидят думают, как бы поиметь побольше со второй стороны.
в смысле убрано? ты живешь в свинарнике и убираешься только к его приходу? еда зачем? пусть ведет ведет в кафе или доставка. вообще ты наглая, только познакомились уже он должен твоим ремонтом заниматься и с рабочими твоими ругаться. Ну я понимаю, там карниз повесить, картину повесить, но ремонт твой вести в свободное от работы время в квартире, в которой он не живет.
Как то он жрёт больше чем она небось? Залазит в её холодильник. Он как мужчина должен все продукты покупать сам. Он должен платить за квартиру. Или этот альфонсик собирается нахаляву жить у неё торгуя своим членом? Жрёт и спит в квартире за секс что-ли? И не стремно ему?
так они друг друга стоят, она хотела его развести на ремонт, а он ей навешал лапши на уши в ответ. Порядочная девушка не стала бы просить парня после 4х месяцев впрягаться в свой ремонт, а порядочный парень парень сам бы предолжил помощь. А тут оба сидят думают, как бы поиметь побольше со второй стороны.
Ремонт делать не надо. Пусть деньги даёт. Она на них сделает ремонт