Теперь поняла, почему разведённые женщины с детьми, когда выходят замуж снова, то выходят более удачно и живут более счастливо, чем в первом браке. Здесь, на женском форуме, часто высказываются …
а за это я получу доступ к писе (не первой свежести, которую разорвал детёныш, вылезая оттуда)?
как это заманчиво 😄
Еще чего.
Нет, просто отдавай деньги.
А писю вам рука заменит.
Никаких пись.
Вам же не отношения предлагают.
А просто отбирать у одиноких бабылей 5% они же все равно без детей и семьи.
И никакхи пись и отношений.
И содержать и замуж и своих делать.
Или вы шутите?
Это не шутки.
Они очень активно ищут женщин.
Содержать детей той, которая ценному иностранному специалисту нужна лишь как замена отсутствующему в русском городе ишаку? Вы ничего не путаете? И не мешало бы иметь в виду, что для них порой Р.C.П с мальчиком интереснее, чем с девочкой. Прекрасная древняя традиция - бача бази.
Содержать детей той, которая ценному иностранному специалисту нужна лишь как замена отсутствующему в русском городе ишаку? Вы ничего не путаете? И не мешало бы иметь в виду, что для них порой Р.C.П с мальчиком интереснее, чем с девочкой. Прекрасная древняя традиция - бача бази.
У меня нет никакого желания с азиатами какие то отношения строить.
А вот они пишут женщинам.
Женщины выходят за них.
В итоге + точик - славянин.
Очень весело
я не шучу, а интересуюсь.
хотят содержать ваших детишек, так пусть содержат.
у меня таких планов нет. пусть содержат, что в этом плохого?
Насчет содержать, может, и я не против. Но детей не жаль? Они ведь не виноваты, что у них такие мамаши. Вы бы доверили чьего-либо сына католическому падре, да или тому же православному попу? А эти же потом его еще и к салафитам затащат.
Что-то женьщины не считают мужчин с детьми достойной партией для себя🤔 им подавай бездетных👌
Насчет содержать, может, и я не против. Но детей не жаль? Они ведь не виноваты, что у них такие мамаши. Вы бы доверили чьего-либо сына католическому падре, да или тому же православному попу? А эти же потом его еще и к салафитам затащат.
////Но детей не жаль? Они ведь не виноваты, что у них такие мамаши. ///
ты предлагаешь посторонним мужчинам принимать решения за мамаш?
какое у тебя предложение?
или бежать содержать их, что кто-то другой не опередил?