Мы начали встречаться с 18 лет. Жить без него не могла. Расставались и сходились раз 50. Жили только год. Встречались 5 лет. Он бежал за мной я уходила, я за ним бегу он уходил. Была о него беременна, потеряла ребёнка. Расстались. Через 20 лет снова сошлись. Я два раза выходила замуж. Но любила его одного.
Вот вам заняться нечем
Невротические это отношения. Но если вам кармические больше нравятся как определение, то ради бога. Сути не меняет.
Продолжение: через 20 лет. Снова встретились. Снова тоже самое. Я повзрослела, а он как будто нет. Я хочу семьи. Мы сошлись все хорошо. Он опять отдаляется, то приближается. Я говорю раз не получается расстаемся, он приезжает мы сходимся. Потом опять отдаляется. И как выйти из круга? У меня сил нет.
Продолжение: через 20 лет. Снова встретились. Снова тоже самое. Я повзрослела, а он как будто нет. Я хочу семьи. Мы сошлись все хорошо. Он опять отдаляется, то приближается. Я говорю раз не получается расстаемся, он приезжает мы сходимся. Потом опять отдаляется. И как выйти из круга? У меня сил нет.
И самое интересное: наши родители тоже встречались. Как оборвать этот круг. Или остаться вместе или разойтись навсегда. Учитывая, что мы рассходились. Его мама так и больше не с кем не была после моего отца. У них тоже история в длинною в жизнь. Учились в одном классе. Встречались и разошлись. Потом в 40 лет сошлись и разошлись. И все одиноки. И мы смеялись, что по нам можно писать книгу.
И самое интересное: наши родители тоже встречались. Как оборвать этот круг. Или остаться вместе или разойтись навсегда. Учитывая, что мы рассходились. Его мама так и больше не с кем не была после моего отца. У них тоже история в длинною в жизнь. Учились в одном классе. Встречались и разошлись. Потом в 40 лет сошлись и разошлись. И все одиноки. И мы смеялись, что по нам можно писать книгу.
Идти лечить голову, я серьёзно.
У вас больные отношения, сощависимость, и магическое мышление.
Нет никакой кармы
Это совпадение + родительский сценарий. Глубоко невротический. Вам обоим нужен психотерапевт. И лучше, если это будут разные специалисты, у вас свой, у него свой.
Сесть и поговорить не вариант?
Вы брат с сестрой, может?
Это совпадение + родительский сценарий. Глубоко невротический. Вам обоим нужен психотерапевт. И лучше, если это будут разные специалисты, у вас свой, у него свой.
Я думаю с психическим здоровьем у нас все хорошо. И к психотерапевтам нам нельзя) Он нейрохирург, а я работаю на гос службе. Просто у нас сложно и мы не можем разобраться.
Еще и название такое глупое темы.У вас какой то нервоз просто,если бы вы любили т друг друга,то не расстались а так это какие то качели как в детском саду.