Гость
Статьи
Типа в горе и радости

Типа в горе и радости

мы с парнем в отношениях шестой год,начинали круто, да и сейчас все хорошо на первый взгляд но! было такое время , когда он работал в ресторане и я вместе с ним(там мы познакомились) мы работали,помогали друг другу , я менялась ради него ,многие привычки канули , и я стала будто бы новым человеком.Я бы не менялсь,если бы не любила,послала бы **** да и все.Пару лет назад он захотел стать программистом, встав вопрос как платить за квартиру т.к этому ремеслу надо уделять все время и кусочничать не получится.Я как его поддержка и опора сказала ,что все возьму на себя ,сиди учисьИ он спустя год нашел работу!Работаем живем еще пару лет и стукнула мобилизация.У нас были сбережения , но их надолго не хватило бы,пришла мысль взять кредит.Ему его не давали тогда, реально отказывались выдваать мужикам призывного возраста и я взяла на себя 800К это максимум ,с работы в айти спустя полтора года он ушел,и я тоже уволилась.Приготовились типа на долгую миграцию,кредит собирались платить с работы которую он найдет и со сбережений но как говорится *** там плавал.Прожили там год, работу он найти не мог, кредит не платился.Вернулись, он нашел работу в России, а я учила английский в той стране и получила сертификат с1 за 9 месяцев.Начала преподавать , зарабатывала я не много,потому что я жалкое ****,которое не могло установить норм цену на уроки.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем вопрос?

Гость

типа у тебя кредит, что делать???)))) два варианта... или платить или не платить))))

В

Ей просто надо было выговориться , и все 😃

В

***, кредит на 800к с не постоянной работой. «Это было звиздец как смело» если кредит брали в России, вас и в другой стране найдут, и обязуют платить))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: