Девочки, здравствуйте! У меня вот какая история... В браке уже 20 лет, воспитываем дочь и вот мой муж просадил огромное состояние на бирже! Я знала, что он там работал, да да именно работал. Потому что это было именно вторым источником дохода. Понабрал МФО, заложил машину, завернул так будто его взломали через Госуслуги. Брат мой помог с кредитом , потому что мы реально думали, что его взломали. Как далее выяснилось его никто не взламывал, а он просто соврал. 5 или 6 МФО займов насчитала. Я сняла всё золото и обручальные кольца, чтобы закрыть МФО, а через два дня выяснилось, что у него еще есть займы, через компьютер - там суммы вообще колоссальные. Я собрала все его вещи и выставила его из дома. Оказывается он и у родителей уже занимал суммы немалые, но они молчали. По итогу мы остались с дочерью одни, в квартире с ипотекой и двумя кредитами на мое имя , один на машину, а второй для той же самой биржи - он очень просил, я взяла. Теперь он еще просит взять кредит. Он запутался весь. Мы в шоке, что вообще всё это происходит с нами. Что делать? Подавать на развод? Так обидно, ведь верила человеку , а он так предал. Говорит всё выплачу и вернусь к вам! Но это полный абсурд!!!
Парень к успеху шёл - не фартануло... А ты его за дверь..!
Подавайте на алименты.