С парнем 3 год. С самого начала мы были совершенно разные. Но всегда терпели минусы друг друга. В какой-то момент я перестала себя чувствовать девушкой, а уже чувствовала себя донором эмоций. Мой парень гиперактианый, гипергромкий, плюс по характеру душнила. Его мнение необходимо слушать, даже когда это не к месту, иначе обидится. Плюс он безумно зависим от меня, всё мы должны делать вместе. Ему комфортно всегда быть в моём обществе. Мне же необходимо личное пространство, которого нет. Он везде. Сходит с ума, если меня рядом нет.
В моменте, я уже настолько устала, что решила, что пора отдохнуть. Еле уговорила отпустить меня ОДНУ к себе в другой город. Но и тут отдыха особо не было, раз 40 за день позвонит и хочет чтоб я с ним по несколько часов болтала.
Тут я уже решила, что это невыносимо, я его уже не люблю. Хочу расстаться. Начались слёзы, сопли. Давление на такие эмоции как жалость. Приехала, думала в живую легче будет донести, что мы разные и я уже устала. Он весь трясётся, синяки под глазами. Говорит, что любит, хочет семью, свадьбу. А я боюсь, что он так с ума сойдёт. Но и я в ужасном стрессе от того, что не хочу быть с ним.
И как назло сейчас рядом нет людей, которые могли бы помочь ему пережить расставание.
Что делать? К психологу его записать?
А может тогда не расставаться , еслм вас волнует что будет с человеком дальше)?
Какое мерзкое неуважение к мужчине.
Отпустите парня уже, хватит его мучить. Говорите, что вы расстаетесь, это конец и все. То что с ним будет дальше, вас не касается