Девочки, интересует вопрос, вы интересуетесь есть ли у мужа интимные связи на стороне, ищите этому подтверждения? Или предпочитаете жить в счастливом неведении? Недавно нашла у мужа в бардачке открытую упаковку презервативов, не досчиталась в упаковке 2 штук, скандал устраивать не стала, через пару дней опять залезла в бардачок, уже новая начатая упаковка, плюс покупает трусы, в которых можно заниматься сексом, не снимая их. У нас с ним секс по два- два с половиной часа, естественно занимаемся им совсем без одежды и уж конечно без презервативов. То есть у мужа стопроцентно секс с девушкой на стороне, и возможно не с одной. Разводиться не хочу, мне с ним очень удобно и секс крутой. Даже вида показывать, что знаю не хочу! Кто сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь. Я считаю, что все женатые мужчины спят с девушками на стороне, это не страшно. Лично я к сексу мужа на стороне отношусь спокойно.
ну не разводитесь. заведите себе тоже развлечения. а с мужем живите. совет да любовь.
Венеролога заведите хорошего на всяк.случа
Может он капитошки бросает с крыши, а ты уже в измене обвинила!
Видно не совсем спокойно, раз тему создали.
Это ваше дело, хотите терпите, хотите нет. Вы ж с мужиком живете, надо понимать, что рано или поздно это от них ожидаемо.
забейте
предохраняется это идеальный вариант
Да я года 3 назад узнала что мой муж мне изменяет. Я спокойно поговорила с ним и мы решили что можем встречаться втроем. И знаете мне очень понравилось. Потом мы пригласили двух мужчин и устроили ганг банг. Потом мой муж стал куколдом. Потом мы попробовали сексвайф. Потом мы с мужем вдвоем делали глору холе. Потом я попрбовала буккаке. Но вот потом мы заболели спидом и сдохли. Нас похоронили и теперь мы трупы в могилах.