Гость
Статьи
Любовная тема

Любовная тема

Всем привет. Мне понравился мужчина, приходил с мамой делать заказ. Он очень уважительно относится к своей маме (не сыночка корзиночка), значит скорее всего и к своей женщине будет относиться также, зацепил именно таким отношением и у него оооочень красивые глаза. У меня есть его данные, которыми я могу воспользоваться, но я не знаю стоит ли ему давать о себе знать) вопрос мучает уже 3 месяца. Во первых мне трудно сделать первый шаг, я очень гордая)) а во вторых, вдруг у него есть девушка, может у неё есть доступ к его вк. Kill me please)

Ленивка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы моими данными в личных целях воспользовался сотрудник чего угодно, я бы эту лавочку разнесла на месте. Это всё.

Гость

Мамка денег даёт, чего к маме плохо относится? Мать есть мать не жадная.

Гость

Не стесняйтесь и личные данные никому не разглашайте, просто как бы случайно встретитесь, окликните скажите кто вы. поинтересуйтесь понравился ли маме заказ и т.д. расскажите о себе, сделайте комплименты, в общем не мне вас учить, вот и подружитесь а там как повезет. Так что ловите своё счастье.

Гость

Скромницы не станут спариваться с самцом, пока он не предпримет длительное и дорогостоящее ухаживание, продолжающееся несколько недель.

Распутницы немедленно соглашаются спариваться с любым самцом.

Захария
Гость

Не стесняйтесь и личные данные никому не разглашайте, просто как бы случайно встретитесь, окликните скажите кто вы. поинтересуйтесь понравился ли маме заказ и т.д. расскажите о себе, сделайте комплименты, в общем не мне вас учить, вот и подружитесь а там как повезет. Так что ловите своё счастье.

а если не подружатся?
Она где то вычислила, дождалась, окликнула, он остановился, не вспомнил, но что то ответил, попрощался, ушел? Даже не дождавшись ее рассказа о себе...

Гость

Хочешь использовать личные данные в корыстных целях? Это преступление!

Ленивка
Гость

Хочешь использовать личные данные в корыстных целях? Это преступление!

Найти вк по фио это не преступление)

Ленивка
Гость

Если бы моими данными в личных целях воспользовался сотрудник чего угодно, я бы эту лавочку разнесла на месте. Это всё.

Именно вашими данными вряд ли бы хотели воспользоваться)) если только мошенники

Гость

3 месяца жить в своих фантазиях к мужчине, у которого красивые глаза..
Мда...
Автор, вы нездоровы?
Есть его телефон? Позвонить и сказать, что при заказе у вас он забыл поставить подпись в нужном месте не вариант?
Автор, вы странная, чесслово.

Ленивка
Гость

Я не знаю где я могу с ним встретиться)) без понятия где он живёт и работает, да и в сталкера превращаться не хочется)) все что я могу, это написать вк

Ленивка
Гость

3 месяца жить в своих фантазиях к мужчине, у которого красивые глаза..
Мда...
Автор, вы нездоровы?
Есть его телефон? Позвонить и сказать, что при заказе у вас он забыл поставить подпись в нужном месте не вариант?
Автор, вы странная, чесслово.

Вот так он мне понравился, что думаю про это столько времени)) я больше там не работаю и звонить со всего личного телефона - это бестактно

Гость
Ленивка

Вот так он мне понравился, что думаю про это столько времени)) я больше там не работаю и звонить со всего личного телефона - это бестактно

Он скоро уедет жить в другой город. Нужно действовать или мозги себе не компостировать.

Ленивка
Гость

Он скоро уедет жить в другой город. Нужно действовать или мозги себе не компостировать.

С чего вы взяли? 😀

Гость
Ленивка

С чего вы взяли? 😀

Это предполагаемые обстоятельства.
Что почувствовали?
Вот и ответ. Удачи вам в покорении хорошего сына хорошей мамы.

Гость
Ленивка

Бедный мужик. Живёт и не знает, какой гром над его головой скоро грянет... Может, он женат, или девушка есть. Не думали? Соцсети зло, реально...

Гость
Ленивка

Именно вашими данными вряд ли бы хотели воспользоваться)) если только мошенники

Вот так и он подумает.

тут я
Ленивка

Найти вк по фио это не преступление)

Ну так скажите просто фио запомнили и вк нашли. Причем тут личные данные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема