Гость
Статьи
Копия бывшей

Копия бывшей

Доброго времени суток, милые дамы. Недавно сходила на маникюр к новому мастеру, девушка оказалась очень приятной, у нас оказалось много общего. В общем осталась довольна процедурой и мастером, собиралась записываться на следующий раз, но мой мч попросил выбрать другого мастера, не объясняя причину. После долгих допросов он все же признался, что это его бывшая и ему неприятно осознавать то, что она делает мне ногти. И конечно же после этого мне в голову стали приходить навязчивые мысли о том, что я копия его бывшей, мы и в правду с ней очень похожи. Отношения с мч у нас хорошие, понимание,поддержка и прочее, но мысли о том, что я копия меня не отпускают. Помогите разобраться, выбрал ли он меня, потому что я копия его прошлой любви, так как чувства к ней не остыли и он пытается увидеть ее во мне ,или же это просто совпадение и ему просто нравится такой типаж в женщинах. #типаж #бывшая

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него мог быть типаж в голове и бывшая может быть похожей на предыдущую бывшую/ актрису из кино/ девочку из школы или еще на кого. Это не столь важно, а у вас на ней сейчас чутка мир клином сошелся.

А попросил к ней не ходить, потому что женщины любят поговорить, и ну это странно, вы будете что-то обсуждать, бывшая будет что-то знать про него, вы ему нет-нет, где-то будете рассказывать про нее. К чему это?

Аноним

Ну что за привычка у женщин постоянно х..ету себе в бошку вбивать.Он с тобой живёт ест спит время проводит, а не с бывшей, зачем трепать себе голову вопросами о том, что где когда было.То что было то прошло. Вы поставьте просто себя на его место. Вам было бы приятно если бы вашего мч ваш бывший стриг например пусть и чувств уже нет?

Непсихолог

Эт вы исчо его мамашу не видели)))

Гость

Ты без одобрения даже маникюр сделать не можешь? Днище...

Гость

Ты без одобрения даже маникюр сделать не можешь? Днище...

Ты че, жертва абьюза, где то прочитала что я с одобрения на маник хожу?
Чушка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: