Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять девушку

Понравилась сильно одна девушка, она немного старше меня на лет 7, общались и онлайн и в реальной жизни, знакомы +- 5 месяцев. Познакомились тоже в реальной жизни. И в жизни, и в сообщениях ловил намёки на симпатию - взгляд, улыбка, развёрнутые ответы, что-то личное про семью, детство, желание быть ближе и всё такое прочее, ни с кем другим подобных признаков при общении я не замечал... но проблема в том, что у неё есть муж. У них отношения крайне странные, не очень всё там хорошо, короче, поэтому меня это не смутило. И вот мы общались, я поддерживал её, делал комплименты, флиртовал - она их принимала, смайлики смущенные, игривые присылала, отшучивалась как-то, в жизни смущалась, немного краснела, первым я всегда писал, а она поддерживала разговор, в жизни сама его начанала, но по некоторым обстоятельствам видеться в реальной жизни мы не смогли больше, а общение я терять не хотел...в онлайне +- месяца 3 и общались, пытался звать в кино, просто встретится погулять в центре - она не пыталась перенести на другую дату, один раз сказала посмотрит варианты и забыла, во второй нашла предлог и отказалась, в другой просто кивающего кота прислала..
и вот недавно набрался смелости всё же спросить, как она относится ко всему этому, ибо я уже ниче не понимал че происходит ... И ответ меня поразил конечно.
"Напрягает местами. Я занята и ничего нового не ищу"
Я даже не знал как реагировать на это, сейчас ищу ответ че она имела в виду и почему она так сказала мне..Ну и решил паузу взять в общении, вдруг че ещё написать решит, прояснит так сказать...она и так двусмысленно как-то всегда говорила, я её редко понимал, а тут, всё сопоставляя - поведение, реакцию и это заявление..- накаут 🙌
Помогите понять её, пожалуйста 🙏 #поведениедевушки

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и понимать ‘’человек занят и не чего не ищет’’ Куда уже тут яснее!
Вам отказали, примите тот факт что вы не нужны, а все остальное ваши выдуманные иллюзии.

В

Так тут и понимать нечего, тебе же написали че ко и коротко: «напрягает. Я занята и ничего не ищу» примите эту горькую пилюлю, и идите дальше.

Гость
Гость

Так и понимать ‘’человек занят и не чего не ищет’’ Куда уже тут яснее!
Вам отказали, примите тот факт что вы не нужны, а все остальное ваши выдуманные иллюзии.

Да у нас была похожая ситуация... в том то и дело, если б все так прозрачно было бы....я и сам так сначала подумал..
Девушка мне решила границы выставить, какие это немного личное уже, и я решил "ок, допустим, как скажешь" и забил на неё на какое-то время
а потом решил уточнить с чего она так резко с границами - и она мне речь такую выдала - дважды извинилась, сказала, что открывается постепенно, трудно, а так она рада, что между нами сложилось такое теплое общение, что ценит и что-то ещё
короче тем самым, она выражала желание как раз быть ближе, как мне подруга сказала

Аноним

Чего тут не понятно?Поразвлеклась пофлиртовала поулыбалаль и все дальше продолжает жить со своим мужем и никого не ищет и ничего менять не хочет значит все нормально с мужем. Скорее всего были проблемы с мужем и когда были то флиртовала с другим, а сейчас все устаникалось и никто ей нужен.

Да, все Вы прекрасно понимаете , только принять не желаете. Познакомились с замужней женщиной. Долго общались и она Вам понравилась. И конечно дружить Вы не собираетесь , потому что она Вам нравится как женщина , плюс Вы еще придумали о ней много , иллюзии построили. И Вам уже даже как бы и все равно , что у нее муж есть. Мозг придумал себе идеальную картинку , получил эндорфины и я Вас поздравляю - Вы теперь зависимый.
Она не собирается никуда идти с Вами. Но, чтобы не быть грубой прямо не говорит об этом , а так ей приятно , что есть некий паж , который рад говорить ей комплименты и даже приглашать куда - либо. Поднимается самооценка. Наверно.
Но, суть в другом. Вы должны понять , что ваши отношения останутся только в общении. Вы теряете время свое.
Она не уйдет из семьи к Вам. И не говорите , что Вы не думали об этом . Я на полном серьезе говорю , что дело плохо именно у Вас, не у нее. Она мужу скажет , что я не знаю кто это . И все. А Вы будете сидеть и сердце себе разбивать .
Совет : лучше прекратить эту историю и найти себе свободную девушку , приглашать ее в кино и быть просто счастливым человеком.
На мир надо смотреть трезво.

Гость

Мужики смешные чудики 😆 вам лечится надо всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: