Всем привет. Я в отношениях уже полгода с прекрасным парнем, он очень добрый, любящий и поддерживает меня очень. Недавно переехал ко мне в город. На прошлой его работе у него была коллега, он мне очень много про нее рассказывал, они хорошо общались. С его слов она классная, смешная, но сразу сказал, что она ему не нравилась никогда, так как она старше него на примерно лет 5-7. Я никогда не придавала значения, но наткнулась на их переписку (знаю, что некрасиво читать чужие соцсети), где он восхищался ее красотой, называл сексуальной, постоянно предлагал встретиться, они много гуляли, чаще по ночам. Незадолго до наших отношений он писал ей, что тащится от нее, она ничего не ответила, он потом извинялся, сказал, что пьяный. Вначале наших отношений он несколько раз назвал ее в переписке солнцем, опять таки предлагал приехать помочь и тд. Затем все прекратилось, общение стало более формальным. Помогите, что делать, оставить все как есть или все же обсудить с ним этот вопрос? Потому что он уверял меня, что это только дружба..
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, один любит - второй дружит.
Нет дружбы между М и Ж.
Либо это прошлые любовники, либо будущие.
А что вы хотите от него услышать? Да, я был влюблён в эту женщину. Но, не сложилось. Она была готова только дружить.
Поговорите, затаится. А так будете периодически следить за их отношениями.
Хочется верить, что сойдут на нет.
Выход только один, любить его каждый день по нескольку раз, чтоб дурные мысли не лезли в голову.
совсем что ли. не говори, что тебе это даст? кроме того, что он будет скрытнее и потешит свое самолюбие. живи с ним покуда живется и выбрось всех из головы. забудет. ну а если нет, не судьба. здесь уже ничего не сделаешь.
Ну какая дружба,ей богу! Нравится она вашему мужу,но не даёт. А что Вы планируете обсуждать с мужем? Он отбрешется и всё, выставит Вас дурой ревнивой,а ведь у них Дружба!!!!
"Затем все прекратилось, общение стало более формальным."
Что делать? Во-первых, не слушать местных хабалок. Те ничего, кроме как немедленно разводиться или разрывать отношения с мyжжлoм, не советуют. Наверняка уже посоветовали.
Во-вторых, определенно не надо подливать масло в сам собой потухший костер. Лучше сделать вид, что ничего не было, раз уж там его, вероятно, отшили. И стоит также задуматься, все ли у вас хорошо в постели.
Он походу увидел или как-то узнал что вы посмотрели ну либо поссорились