Гость
Статьи
Сбежал со школьного …

Сбежал со школьного вальса 30 лет один...

В своё время поставили принудительно с самой некрасивой девушкой(толстой прыщавой) с которой также принудительно садили на уроках каждый раз. Ибо ни одна более менее симпатичная не хотела со мной сидеть даже если принуждали!
Также несмотря на то что девочек было в 2раза больше , мне ни одна не предложила вальс. Хотя другим парням предлагали многие или обоюдно договаривались.
Сходил один раз на репетицию с брезгливостью начал трогать её потные ладошки и испытывал такой стыд. Потом сбежал и больше не ходил даже на выпускной.
А девочки которые остались без пары сидели в сторонке, часть танцевала с родителями/звали своего парня. Хотя могли мне предложить, ну а зачем?Ведь сидеть в стороне или танцевать с 60 летним дедком лучше чем со мной.(по их мнению)
Я их наказал таким образом. И сам не опозорился.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик. Они по-любому все ещё были некрасивые

очередное подтверждение что женщины меня унижают с детства

Гость

и правильно, такой пирожочек не должен достаться никому

В

Ути пути, нашего Васю обидели.. правильно сиди дальше дома взаперти, никуда не выходи, и больше не контактируй с девушками..

В

Ути пути, нашего Васю обидели.. правильно сиди дальше дома взаперти, никуда не выходи, и больше не контактируй с девушками..

это мой собственный выбор, а девушки сами не хотят я их никак не заставлю

Гость
unreal.eng

О чём тогда плач? Купи себе девушку на алике и делай с ней что хочешь.

Гость

О чём тогда плач? Купи себе девушку на алике и делай с ней что хочешь.

как кукла заменит девушку?
даже пилотку не заменит не говоря уже о каких то взаимных чувствах и симпатии

Гость
unreal.eng

как кукла заменит девушку?
даже пилотку не заменит не говоря уже о каких то взаимных чувствах и симпатии

Так ты все равно общаться не умеешь, только ноешь и хочешь чтобы тебя слушали, вот она и будет слушать)
Пилотки по отзывам тех про пробовал как натуральные.😂

Просто прохожий
unreal.eng

Так бабам нравятся наглые, харизматичные, уверенные, а в юном возрасте маргинальные психопаты.
Если ты не маргинал и не психопат, то гарантированно будут сложности с женским полом.
И это даже не из-за того, что они плохие или хотят тебя обидеть, просто их такими создала природа.
Ты ведь не обижаешься, если собака лает на тебя или верблюд плюётся? Да, это неприятно, огорчает. Просто прими этот факт, что собаки кусают, верблюды плюются, а бабы любят маргиналов и психопатов.

Ну и радуйся, что у тебя никакая баба не отжала имущество, не выставила на алименты, не заразила ЗППП, что не получил отвёрткой под ребро, от внезапно вернувшегося с вахты мужа....

Гость

Как ты мог обидеть девочку, у них психика нежнее чем у вас , нет в тебе доброты, поэтому навряд ли найдешь любовь.

Просто прохожий
Гость

Как ты мог обидеть девочку, у них психика нежнее чем у вас , нет в тебе доброты, поэтому навряд ли найдешь любовь.

а чем он её мог обидеть? он ведь не бил её и членом по губам не водил.

Гость
Просто прохожий

а чем он её мог обидеть? он ведь не бил её и членом по губам не водил.

В нем не оказалось мужественности и настоящей мужской силы, чтобы просто потанцевать с девочкой, которую все унижают, он поступил как импотент

Гость

чем обидел? я же не сказал что она днище, а просто тихо ливнул

Просто прохожий
Гость

В нем не оказалось мужественности и настоящей мужской силы, чтобы просто потанцевать с девочкой, которую все унижают, он поступил как импотент

так он пишет, что там было много девушек которые не захотели с ним танцевать.
к ним нет претензии, что они не проявили женственности к нему?

его не жалеют, почему он должен жалеть?

кто-то с ним не захотел танцевать, а он не захотел с ней.

Гость
unreal.eng

чем обидел? я же не сказал что она днище, а просто тихо ливнул

Ты испугался нежной маленькой девочки, тебя вообще не заставляли на ней жениться, целоваться или спать

Гость
Просто прохожий

так он пишет, что там было много девушек которые не захотели с ним танцевать.
к ним нет претензии, что они не проявили женственности к нему?

его не жалеют, почему он должен жалеть?

кто-то с ним не захотел танцевать, а он не захотел с ней.

Короче может я не так поняла, но почему он сбежал, почему вальс его так задел, ладно девушки слабы от природы и нежны, но мужчины имеют другую психологию, его не должно ни что пугать особо, если есть мужество.

Просто прохожий
Гость

Короче может я не так поняла, но почему он сбежал, почему вальс его так задел, ладно девушки слабы от природы и нежны, но мужчины имеют другую психологию, его не должно ни что пугать особо, если есть мужество.

ему не понравилась девушка, он не стал с ней танцевать.
или на твой взгляд сильный, мужественный мужчина этот кто делает, что ему не хочется в угоду женщин?
ты ничего не путаешь?

Гость

Ты испугался нежной маленькой девочки, тебя вообще не заставляли на ней жениться, целоваться или спать

ну мне лично неприятно трогать бабу которая совершенно не нравится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: