Гость
Статьи
Женщины, признавайтесь …

Женщины, признавайтесь завели бы себе гарем если это было возможно?

Расскажите дорогие дамы, если было бы возможно, завели бы вы себе гарем из любовников, сколько бы их было и кто бы входил туда? Предположим мифический гарем - из знаменитостей или же реальный - из людей, которые вам потенциально нравятся, но вы не решаетесь с ними одновременно крутить романы? Опишите ваш идеальный гарем

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да штук 30 разных типажей красавцев

Зачем ? Чтобы потом инсульт получить.

Гость

Нехиленько! Потянете?

Снежинка

Зачем ? Чтобы потом инсульт получить.

Ну если только от восторга

Гость
Андрей Махалов

Нехиленько! Потянете?

Физически? Думаю да

Гость

Нет. Кому надо, то сейчас имеет.

SluTTY

Конечно завела бы! Я - императрица вокруг меня мои крепостные, моя свита и конечно же мои сильные и широкоплечие наложники, сколько их было бы их не было всех бы потянула. Обхаживала обязательно всех за один вечер

Если только они будут бабки скидывать мне на карту и больше никак не появляться в моей жизни.)

Гость

Глупость спросили. Хороший секс может быть только с любимым мужчиной, а такой только один может быть. С другими нафиг секс не нужен, какими бы они ни были красивыми.

SluTTY
Гость

Нет. Кому надо, то сейчас имеет.

Аура не та! Цаоство личное, да дворец бы расписной и можно тогда сожержать там всех своих фаворитов. А так... Не романтично что-ли

Гость

И заставить их работать на плантациях ?

Нет. На кой оно мне надо, чтобы в доме жила орава каких попало мужиков? Мне одного мужа и ребенка хватает.

Гость
CYBORG_78

Груповуху

Olginha

Нет. На кой оно мне надо, чтобы в доме жила орава каких попало мужиков? Мне одного мужа и ребенка хватает.

А если они вам готовить будут?

SluTTY

Аура не та! Цаоство личное, да дворец бы расписной и можно тогда сожержать там всех своих фаворитов. А так... Не романтично что-ли

😂😂😂😂

Гость

Физически? Думаю да

Ого! Ну тогда респект вам!

Нет, я даже одни отношения не хочу. Друзья да, но не более ))))

Mayonez_sloboda

Пуркуа па, пуркуа пааа, да почему бы нет? ;)

Mayonez_sloboda
CYBORG_78

Why not!? Работать негры как грицца!

Mayonez_sloboda
Андрей Махалов

Ну тогдааа вообще прекраааасно, просто рай, а не жизнь. Один умный, второй весёлый, третий красивый

Лолипопс

Можно мне просто одного хорошего любовника😂

Гость
Лолипопс

Хорошего любовника найти гораздо сложнее, чем даже хорошего мужа, увы… я тоже не отказалась бы. Встретите, маякните. Поделим по-брацки

Андрей Махалов

Ну если только от восторга

Ага.

Ой неее, это стыдно. Тут одного парня стесняешься, а тут гарем

только если бы они убирали, готовили, делали массаж, ну и деньги мне отдавали и больше никак меня не трогали. а так, нафиг надо

Жак Фреско
Лолипопс

Я здесь

Гость

Нет. Зачем?
Пусть будет один, но качественный. Чтобы ахался хорошо и с задором) Если с этим проблем нет, до достаточно одного)

Гость

Ооо да. Я бы себе завела такой гарем шоб ви все здохли от зависти!

Гость

Ооо да. Я бы себе завела такой гарем шоб ви все здохли от зависти!

Боже мой и что там будет?

Гость

Нет конечно. Мой идеальный гарем - один единственный и любимый муж, с кем мне хотелось бы пройти рука об руку в течение всей оставшейся жизни, в любви, верности, поддержке и взаимопонимании, но, это, увы, не реально)

Гость

Нет конечно. Мой идеальный гарем - один единственный и любимый муж, с кем мне хотелось бы пройти рука об руку в течение всей оставшейся жизни, в любви, верности, поддержке и взаимопонимании, но, это, увы, не реально)

Вы какая-то слишком верная! Повезло вашему мужу♡

Хло

Да, завела бы. Три реальных : один постарше для денег, ровесник для поговорить и молодой для драйва.
Четвертый-виртуальный, для развлекухи.
Секс с реальными приветствуется, три раза в неделю, у каждого свой день.
В общем, план есть, я к нему стремлюсь.)))

Хло

Да, завела бы. Три реальных : один постарше для денег, ровесник для поговорить и молодой для драйва.
Четвертый-виртуальный, для развлекухи.
Секс с реальными приветствуется, три раза в неделю, у каждого свой день.
В общем, план есть, я к нему стремлюсь.)))

Неплохо-неплохо. И для здоровья полезно!)))

Конечно бы завела. Но только мужчин из реальной жизни. А сколько? Да кто понравится тех бы и завела. Гарем же не предполагает что я обязана с ними со всеми спать

Olginha

Они бы жили на своей половине и носу не показывали оттуда без твоего разрешения

Гость

Нет, многих мне не надо. Оставила бы своего мужа и... одного артиста, которого обожаю.

Гость
Андрей Махалов

Был один такой , думал, раз готовит, то надо ему все позволять .. Это для лентяек ... Женщина сама может себя накормить , так что *** - повара - мимо

Гость
Гость

Хорошего любовника найти гораздо сложнее, чем даже хорошего мужа, увы… я тоже не отказалась бы. Встретите, маякните. Поделим по-брацки

Любовник станет хорошим , если есть взаимные чувства , а если для " здоровья " - это просто разрядка, и то не всем дано

Гость
Лолипопс

Нельзя... Только оптом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: