Расскажите дорогие дамы, если было бы возможно, завели бы вы себе гарем из любовников, сколько бы их было и кто бы входил туда? Предположим мифический гарем - из знаменитостей или же реальный - из людей, которые вам потенциально нравятся, но вы не решаетесь с ними одновременно крутить романы? Опишите ваш идеальный гарем
Да штук 30 разных типажей красавцев
Зачем ? Чтобы потом инсульт получить.
Нет. Кому надо, то сейчас имеет.
Конечно завела бы! Я - императрица вокруг меня мои крепостные, моя свита и конечно же мои сильные и широкоплечие наложники, сколько их было бы их не было всех бы потянула. Обхаживала обязательно всех за один вечер
Если только они будут бабки скидывать мне на карту и больше никак не появляться в моей жизни.)
Глупость спросили. Хороший секс может быть только с любимым мужчиной, а такой только один может быть. С другими нафиг секс не нужен, какими бы они ни были красивыми.
Нет. На кой оно мне надо, чтобы в доме жила орава каких попало мужиков? Мне одного мужа и ребенка хватает.
Нет, я даже одни отношения не хочу. Друзья да, но не более ))))
Пуркуа па, пуркуа пааа, да почему бы нет? ;)
Можно мне просто одного хорошего любовника😂
Ой неее, это стыдно. Тут одного парня стесняешься, а тут гарем
только если бы они убирали, готовили, делали массаж, ну и деньги мне отдавали и больше никак меня не трогали. а так, нафиг надо
Нет. Зачем?
Пусть будет один, но качественный. Чтобы ахался хорошо и с задором) Если с этим проблем нет, до достаточно одного)
Ооо да. Я бы себе завела такой гарем шоб ви все здохли от зависти!
Нет конечно. Мой идеальный гарем - один единственный и любимый муж, с кем мне хотелось бы пройти рука об руку в течение всей оставшейся жизни, в любви, верности, поддержке и взаимопонимании, но, это, увы, не реально)
Да, завела бы. Три реальных : один постарше для денег, ровесник для поговорить и молодой для драйва.
Четвертый-виртуальный, для развлекухи.
Секс с реальными приветствуется, три раза в неделю, у каждого свой день.
В общем, план есть, я к нему стремлюсь.)))
Да, завела бы. Три реальных : один постарше для денег, ровесник для поговорить и молодой для драйва.
Четвертый-виртуальный, для развлекухи.
Секс с реальными приветствуется, три раза в неделю, у каждого свой день.
В общем, план есть, я к нему стремлюсь.)))
Неплохо-неплохо. И для здоровья полезно!)))
Конечно бы завела. Но только мужчин из реальной жизни. А сколько? Да кто понравится тех бы и завела. Гарем же не предполагает что я обязана с ними со всеми спать
Нет, многих мне не надо. Оставила бы своего мужа и... одного артиста, которого обожаю.