Гость
Статьи
Как убедить красотку в …

Как убедить красотку в том, что можно быть счастливой и в бедности?

Что нужно сказать красотке, которая выросла в обеспеченной семье, чтобы она решила, что можно быть счастливой и в бедности? У меня есть знакомая, которая выросла в обеспеченной семье, привыкла к хорошему уровню жизни, понтовалась перед более бедными девочками дорогими платьями и курортами, мечтала о богатом муже, с которым она сможет жить еще лучше. А в итоге начала встречаться с очень бедным парнем. Теперь она постоянно говорит о том, что во всех кафе и магазинах продавцы сдирают слишком много денег, что жить в бедности веселее, чем в богатстве, когда ты все легко можешь купить, что в анапе отдыхается не хуже, чем на средиземноморских курортах. Выглядеть она стала так же. Теперь она не в дорогих платьях, а в дешевых футболках. Иногда надевает платья и украшения, которые ей дарили родители много лет назад. Как парень смог промыть ей мозги? Что он ей наговорил, что она начала так мыслить и рассуждать? И действительно ли она так считает или в глубине души она хочет себе богатого парня и просто оправдывает свою бедность тем, что якобы ей так больше нравится?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, опять фантазии нищего, как ему досталась красотка с недвигой и живет с ним в бедности в дешевой футболке ))

Гость
Гость

Господи, опять фантазии нищего, как ему досталась красотка с недвигой и живет с ним в бедности в дешевой футболке ))

Заметьте !) просто в футболке! Даже без штанов )

Лолипопс

Лубофь😂

Заколебавшаяся
Гость

Штаны - это излишество)

Гость

Любовь зла. Полюбишь и нищеброда. Но у нее и мозгов-то не было изначально. Лично она ничего не добилась, думала куриными мозгами, что и дальше само всё будет доставаться.

Анастасия 👀

Полстраны так живет.
Столько красивых девушек не имеют средств.
Жить как нравится.

Что за привычка, у обеспеченных, самоутвердиться за счет малоимущих.
Вот, смотри у меня есть деньги.
И сами считают себя чем то лучше?

Гость
Гость

Это не фанатазии, а реальная история. И у нее нет недвижимости. Я про недвижимость вообще ничего не писала, перечитайте текст

Гость
Гость

Штаны у нее такие же дешевые

Гость
Лолипопс

Лубофь😂

Я не знаю, чем он ее зацепил. Девушка из обеспеченной семьи, всегда стремилась к успеху и богатству, всегда старалась дорого и эффектно выглядеть, всегда понтовалась подарками от родителей и курортами, а тут вдруг на тебе

Гость
Заколебавшаяся

Штаны - это излишество)

Возможно так он и говорит, раз она стала хуже одеваться. Или в дешевой одежде ходит или старую донашивает, которую еще родители купили. Знаю, что они на многом экономят.

Гость
Гость

Любовь зла. Полюбишь и нищеброда. Но у нее и мозгов-то не было изначально. Лично она ничего не добилась, думала куриными мозгами, что и дальше само всё будет доставаться.

У нее были амбиции, но они куда-то пропали. Я не могу понять, она правда начала хотеть жить в бедности или она только делает вид, что ее все устраивает. Я помню, как до встречи с ним она переживала, что не сможет построить карьеру мечты, добиться успеха и купить собственную квартиру или хотя бы машину. Сейчас у нее нет ничего из того, о чем она мечтала.

Просто прохожий
Гость

У нее были амбиции, но они куда-то пропали. Я не могу понять, она правда начала хотеть жить в бедности или она только делает вид, что ее все устраивает. Я помню, как до встречи с ним она переживала, что не сможет построить карьеру мечты, добиться успеха и купить собственную квартиру или хотя бы машину. Сейчас у нее нет ничего из того, о чем она мечтала.

ну у неё любовь.
а вот когда любовь пройдёт, то она опять захочет богатой жизни, дорогих курортов и роскоши.
он скорее всего этого не сможет дать... с вытекающими последствиями...

Просто прохожий
Гость

ну и зажравшаяся дама, особенно молодая может находить бедность романтичной, может так бунтовать против родителей...

ничего ей это надоест..

Гость
Просто прохожий

ну у неё любовь.
а вот когда любовь пройдёт, то она опять захочет богатой жизни, дорогих курортов и роскоши.
он скорее всего этого не сможет дать... с вытекающими последствиями...

Кризис среднего возраста? Или это раньше начинается?

Гость
Просто прохожий

ну и зажравшаяся дама, особенно молодая может находить бедность романтичной, может так бунтовать против родителей...

ничего ей это надоест..

С другой стороны многие люди живут в бедности и на внешность многие забивают с возрастом. Сложно найти ухоженную стильную женщину 35+. При этом все молодые стройные, красивые, модные. В какой-то момент они просто забивают на себя. И в какой-то момент перестают мечтать о богатстве. Может так оно и происходит

Просто прохожий
Гость

Кризис среднего возраста? Или это раньше начинается?

мне кажется это связано не с возрастом.
нашла не богатого мужчину, у них любовь, вот ей и начал нравится его образ жизни...
пройдёт любовь пошлёт его и вернётся к привычному ей образу жизни.

Просто прохожий
Гость

С другой стороны многие люди живут в бедности и на внешность многие забивают с возрастом. Сложно найти ухоженную стильную женщину 35+. При этом все молодые стройные, красивые, модные. В какой-то момент они просто забивают на себя. И в какой-то момент перестают мечтать о богатстве. Может так оно и происходит

так она к своим 35+ достигла богатства или нет?
она выросла в богатой семье, но какой у неё уровень дохода?
может родители богатые, а она хрен без соли доедает.

Гость

не верю

Гость
Гость

Так а куда родители обеспеченные делись то ?) в целом не отношу себя , своих друзей к обеспеченным сильно но старт всем дали .. помогали родители пока плотно на ноги не встали .. а тут как бы у вас не вяжется - обеспеченные родители , шмотки / поездки НО жилья нет . Обычно жилье , помочь с работой это первое что родители делают .

Гость
Просто прохожий

мне кажется это связано не с возрастом.
нашла не богатого мужчину, у них любовь, вот ей и начал нравится его образ жизни...
пройдёт любовь пошлёт его и вернётся к привычному ей образу жизни.

Не факт, что вернется к привычному образу жизни, карьеру то она себе не построила

Гость
Просто прохожий

так она к своим 35+ достигла богатства или нет?
она выросла в богатой семье, но какой у неё уровень дохода?
может родители богатые, а она хрен без соли доедает.

Ей сильно меньше 35. Вроде бы у нее есть какая-то обычная работа. Вряд ли там много платят. Если бы много платили, они бы не экономили

Гость
Гость

не верю

Это не важно, реальность от этого не изменится

Гость
Гость

Так а куда родители обеспеченные делись то ?) в целом не отношу себя , своих друзей к обеспеченным сильно но старт всем дали .. помогали родители пока плотно на ноги не встали .. а тут как бы у вас не вяжется - обеспеченные родители , шмотки / поездки НО жилья нет . Обычно жилье , помочь с работой это первое что родители делают .

Родители ей помогали до окончания вуза. Этот вуз они ей и оплатили собственно. Также покупали эти 4 года одежду, оплачивали курсы дополнительные, хобби, путешествия. Сейчас она нашла себе работу. Вряд ли там много платят. Квартиру ей никто не дарил. Даже машину не подарили

Просто прохожий
Гость

Не факт, что вернется к привычному образу жизни, карьеру то она себе не построила

тогда суть темы не совсем понятно.

она не богатая, карьеру не сделала, живёт в соответствии со своими доходами.
что в этом странного?

Просто прохожий
Гость

Ей сильно меньше 35. Вроде бы у нее есть какая-то обычная работа. Вряд ли там много платят. Если бы много платили, они бы не экономили

так ты написала о женщине 35 лет.
или это не её возраст?

ей платят не много, она экономит, что в этом странного?

Гость
Просто прохожий

тогда суть темы не совсем понятно.

она не богатая, карьеру не сделала, живёт в соответствии со своими доходами.
что в этом странного?

Она из обеспеченной семьи, привыкла к хорошей жизни, хотели и дальше так жить, родители ей оплатили образование, она могла или построить карьеру, или найти в вузе такого же парня из обеспеченной семьи, с амбициями, который смог бы построить карьеру и ее содержать или просто задаривать дорогими подарками, а она и сама ничего не достигла, и парня нашла бедного, который тянет ее на дно вместе с ее амбициями

Гость
Просто прохожий

так ты написала о женщине 35 лет.
или это не её возраст?

ей платят не много, она экономит, что в этом странного?

Это не ее возраст, это я просто рассуждала, что в 18 все стройные и красивые, а в 35 почти никто хорошо не выглядит. Набирают лишний вес, перестают красиво одеваться, делают странные стрижки. В какой-то момент они же должны превратиться из молодой красотки в тетку. Может она и превращается уже сейчас

Просто прохожий
Гость

Она из обеспеченной семьи, привыкла к хорошей жизни, хотели и дальше так жить, родители ей оплатили образование, она могла или построить карьеру, или найти в вузе такого же парня из обеспеченной семьи, с амбициями, который смог бы построить карьеру и ее содержать или просто задаривать дорогими подарками, а она и сама ничего не достигла, и парня нашла бедного, который тянет ее на дно вместе с ее амбициями

///привыкла к хорошей жизни, хотели и дальше так жить///

возможно она и сейчас хочет так жить, но не может...

///родители ей оплатили образование///

оплатили только бакалавриат, без магистратуры?

////она могла или построить карьеру///

так если бы могла построить, то построила бы.
это легко сказать, а сделать гораздо сложнее.

а кто она по специальности?

///или найти в вузе такого же парня из обеспеченной семьи, с амбициями///

так может не смогла найти?
или на таких парней у неё пися не мокла, а на него намокла...

Гость
Гость

Ну так если ей не 30-35 откуда у мальчика то ее возраста деньги ? Или там типо родители будут дарить дорогие подарки его ?) у вас чет концы с концами не сходятся . Даже если бы парень был из обеспеченной семьи то откуда у него деньги сразу после получения ВО на задаривание ?) бедный или богатый парень это не гарант ее карьеры - она не устроилась пока что на хорошую работу просто. Как парень то с работой ее вяжется не поняла совсем

Гость
Гость

Ну тут как то с обеспеченной семьей все же не вяжется . Причем тут дарить квартиру то ? Ну как бы если деньги есть то вкладывают в недвижку всегда . Тем более если есть дети .. ну средний клас вкладывает а обеспеченные и подавно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: