Нравится парень, но он не проявляет инициативы, честно говоря, не понимаю нравлюсь ли я ему в ответ. Но надо сказать, у него за то время что мы знакомы, в жизни были *** за ***, семейные трагедии и тд. Может ни сил ни времени не было на личную жизнь у него.
Но когда мы общаемся я чётко чувствую химию между нами, не только с моей стороны, но и с его. Можем иногда часами разговаривать или переписываться о ситуациях на работе. На тусовках, всегда рядом и балтает именно со мной из всех.
И вот не знаю, то ли просто дружеская симпатия,в мой адрес. Но тогда и общение было бы чаще.
В обще вопрос таков: стоит ли самой все время писать, проявлять инициативу ? Или это будет навязывание? И оттолкнуть может такой напор. Стоит ли в открытую поткатывать?
Просто слышала что есть мужики безинициативные, даже если им нравится девушка , они ждут от неё первый шаг. Я то не против. Но боюсь что не взаимно будет , вот и не втакую пока что , жалко потерять даже минимальное общение.
#симпатия #влюблённость #отношения
Кадрить можно, улыбаться, глазками хлопать, смеяться над его тупыми шутками, "случайно" дотрагиваться... Явно подкатывать нельзя.
Самое интересное, что он не отходит в такие момент, именно от тактильности не отказывается, допустим сидим гдето, то я об него то ногой то ляжкой, ну короче как сиамские сидим, трусь , он не уходит, не отодвигается, когда пьяный, то может себе позволить в ответ флирт
Просто уже вместе не работаем, и хочется продолжить общение. Сдерживаю себя чтобы не написать, и срывабсь...
А ты попробуйпроявить инициативу, мож ты ему реально нравишься, да не знает он только как сказать тебе об этом. А если нет, ну на нет и суда нет, что ты можешь с этим поделать. Главное не расстраивайся сильно. Всех благ, обнимаю❤