Ситуация следующая: мне 34, парню 22 года (он лев, я рак). Мы вместе работаем, общаемся как друзья. С моей стороны никогда не было заинтересованности, даже просто в общении - исключительно сам. Всего общаемся где-то месяца 4, за последний месяц очень сблизились и темы для общения стали более личными. Он всегда сам подходит, как только у него есть свободное время, постоянно маячит рядом, бывает просто вообще следом бегает как котенок, улыбается, шутит… Проблема появилась, когда я начала в процессе общения испытывать к нему что-то… сложно сказать что, но это не дружеские чувства. На днях он спросил какая у нас разница в возрасте и, когда я ответила, то он удивился и сказал, что думал, что разница только 2-3 года. Я ответила, что так себя и чувствую, а он, что чувствует себя на 45, старый и разваливается - посмеялись)) Но он и правда очень часто рассуждает и ведет себя как дедушка.
Нужен совет и взгляд со стороны. Я не рассчитываю выходить за него замуж, у меня нет этих розовых очков, но насколько критично сделать первый шаг к сближению в его сторону? Тем более, что если он узнавал возраст, то ему это важно было знать #разницаввозрасте
Мало того, что автор - древняя старуха по сравнению с парнем, так еще и на всю голову гороскопнутая.
Ему не 12, так что всё можно
Даже семью заводят некоторые с такой разницей и детей рожают, но это скорее исключение
Возможны. Но нездоровые это отношения, с такой разницей в возрасте.
Так если смотреть не с точки зрения патриархата и оправдываемой им педофилии, а с точки зрения биологии и деторождения, мужчина и должен быть лет на моложе. Если женщине 34 - мужчине должно быть 24. +- года - это не так важно.