Перестала общаться с лучшей подругой по личным обстоятельствам. Решила убрать из своей жизни токсичных людей. Через месяц было скучно и решила через одну прогу посмотреть у кого я в блоке. И там высветился жених моей подружки. Я думала глюк какой-то. Ну типа какой мотив кидать меня в чс, а оказывается я реально была в блоке (на его страницу даже не заходила никогда, фотку с авы видела от подруги этой же, когда она показывала мне его). В друзьях его ни то что не было у меня, я с ним даже лично не знакома была никогда. Заочно знали друг друга. Возможно она попросила его кинуть меня в чс, чтобы я некоторые ее делишки не спалила ему или же он из солидарности это сделал для нее (она меня не кидала в чс кстати). У вас были такие случаи?
Нет. Не было. Я не интересуюсь кавалерами своих подруг. Тем более бывших подруг
ты столкнулась с реальностью. после свадьбы никакие друзья не нужны, в приоритете семья. Забудь о подруге
Понятия не имею у кого я в блоке.Еще и программы появились , надо же )
Знаю историю , где мою подругу кинули в блок.
Там жена гуляла и моя подруга сказала ей , что это стремно по отношению к ее мужу. Не знаю , что она сказала своему мужу , но он мою подругу кинул в блок.
Понятия не имею у кого я в блоке.Еще и программы появились , надо же )
Знаю историю , где мою подругу кинули в блок.
Там жена гуляла и моя подруга сказала ей , что это стремно по отношению к ее мужу. Не знаю , что она сказала своему мужу , но он мою подругу кинул в блок.
у меня похожая история) эт подружка видимо боится, что такое всплывет)
Вы полезли смотреть в блоке ли вы у жениха своей лучшей подруги, с которым вы даже знакомы не были и создали об этом целую тему на вумане?
У вас других проблем в жизни нет?
Было нечто похожее, но это даже не дружеско-подружеское общение. В институте был один однокурсник (с которым я даже не общалась, к слову), который сначала сам добавил меня в друзья, потом сам же закинул в чс 🤷♀️