Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …

Никита
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А женщина типа не при делах?

Если при нормальной жене мужчина ведет себя как м.дак, то в чем виновата она?

Гость
Ксения З.

Довела?! А он прям такой белый и пушистый

Вы сами выше написали он из хорошей семьи без дефектов, значит вы дефектная!

Гость
Алексей

Где связь?

Думают, что разведенки опытные и жизнь прохавали. Мамку-разведенку напоминают по поведению.

Гость
Ксения З.

Он не хотел подавать на развод. Говорил, что ему пофиг на эти бумажные формальности. Я попросила его это сделать

Грех было отказать если женщина просит 😅😅😅

Гость
Ксения З.

Это для МД-шников ребенок женщины - прицеп

Нет. Прицеп - для всех, кроме его родных. Я женщина. И презираю и тёток, которые как всратые ищут "новых пап" своим детишкам, и мужчин, которые такими тётками не брезгуют, ибо это все равно что у себя на лбу написать "неудачник". Случиться может всякое в жизни, да, и развод тоже. Но если ты женщина, а не помойка, прими это с достоинством, воспитывай ребенка, не тащи в его жизнь левых мужиков и себя не позорь. Если женщина не понимает, что с рождением ребенка ее жизнь будет совсем другой и она НЕ МОЖЕТ, не имеет никакого права вести такой образ жизни, как свободная, что у нее совсем другой уровень ответственности и на многие свои хочушки придется забить - ей категорически нельзя рожать.

Гость

У мужчины уровень гормона привязанности сильно меньше, чем у женщин. И если мужчина перестает регулярно видеть детей, то у него теряется связь. Он к ним больше относится как к подшефным, а не как к детям.

Не всегда так. К тому же кто не дает мужчине видеться с ребенком хотя бы раз в месяц? Многие мужчины сами не хотят

Гость
Ксения З.

Если при нормальной жене мужчина ведет себя как м.дак, то в чем виновата она?

Довела! Тупая глупая вообще не женщина понимаете???

Гость
Гость

Думают, что разведенки опытные и жизнь прохавали. Мамку-разведенку напоминают по поведению.

Вот этому и учат шаболды своих сынков согласен 100%%%

Гость
Ксения З.

А женщина с ребенком - это обязательно ненормальная шаболда?

Если она ищет себе е.баря и по совместительству обеспечуна для ребенка - да.

Гость
Гость

Нет. Прицеп - для всех, кроме его родных. Я женщина. И презираю и тёток, которые как всратые ищут "новых пап" своим детишкам, и мужчин, которые такими тётками не брезгуют, ибо это все равно что у себя на лбу написать "неудачник". Случиться может всякое в жизни, да, и развод тоже. Но если ты женщина, а не помойка, прими это с достоинством, воспитывай ребенка, не тащи в его жизнь левых мужиков и себя не позорь. Если женщина не понимает, что с рождением ребенка ее жизнь будет совсем другой и она НЕ МОЖЕТ, не имеет никакого права вести такой образ жизни, как свободная, что у нее совсем другой уровень ответственности и на многие свои хочушки придется забить - ей категорически нельзя рожать.

Молодец сразу видно нравственная женщина, уважаю!!!!✊

Гость

Левых чуваков не надо, соглашусь
А если встретит для семьи, то почему нет?

Гость

А их нужно возвышать?

Незачем принижать их

Гость
Ксения З.

Не всегда так. К тому же кто не дает мужчине видеться с ребенком хотя бы раз в месяц? Многие мужчины сами не хотят

Хотят но женщины шантажируют и продают ребенка на деньги требуя доплатить и тд

Гость

Если она ищет себе е.баря и по совместительству обеспечуна для ребенка - да.

Так она ж бывшего обобрала по вашей логике) зачем ей обеспечун?

Гость

Что он нашел негодную жену.

А сам он годный?

Гость
lofi

Так она ж бывшего обобрала по вашей логике) зачем ей обеспечун?

Ищет новую жертву чтоб обобрать это такой образ жизни преступный!

Гость

Значит вы и правда плохая женщина и мужчине нужно было спасаться

А мой бывший муж прям хороший

Вашей самоуверенности можно только позавидовать) всё про всех они знают и судят...
Ну-ну)
Удачи.

Гость
lofi

Ущербный тот, кто считает матерей 2м сортом.
Ты например)

Матерей - именно матерей (не одиночек) - никто вторым сортом не считает. Их уважают. А тупых ша.лав, считающих, что им все должны, факт рождения ребенка никак не делает лучше. Даже наоборот, ибо такая особа портит ребенку жизнь, воспитывает несчастного человека

Гость
lofi

Без проблем если будет такая женщина содержать мужа, ведь это он пришел в их семью!!!

Анастасия 👀
lofi

Вашей самоуверенности можно только позавидовать) всё про всех они знают и судят...
Ну-ну)
Удачи.

А им нет смысла объяснять.
Они фанатики.

Гость
Гость

И жену не обделил при этом. Миллиардеры это вообще другое.

Миллиардеры могут позволить себе быть с любимой, а не держаться десятилетиями за одну опостылевшую маньку. Обычные мужики не разводятся с манькой потому что останутся в одних трусах, ничего сверхъестественного и благородного.

Гость

Я ни разу такого не слышал! Это просто из области фантастики чтоб мужчина бросил семью, для этого нужны веские причины!!!!

Да прям - из области фантастики

Гость
Гость

Ты - не умная баба, ибо пытаешься ровнять мужской и женские возраста. Для женщины хороший репродуктивный возраст - это от 18-ти и до 25-ти лет. А мужчина может зачать ребёнка ( да и воспитать, коли бабки есть ) и в 60-т лет и более и тому примеров - МАССА среди известных и очень богатых мужчин ! 👆 А попробуй мне назови хоть одну известную бабу ( хотя впрочем и любую другую ), которая бы родила в 45+ ? Можешь назвать? Нет! Ну тогда и не бухти ересь!!

Ну это фигня, рожают и в 50 и старше. И раньше рожали, мою бабку прабабка именно в 50, какая медицина в то время:). А от возрастных отцов очень часто бывают дети с проблемами. И то плохо, и это, лучше, когда оба родителя молоды

Гость
Ксения З.

А мой бывший муж прям хороший

Надеюсь найдет хорошую девочку честную порядочную и будет жить с ней счастливо!

Гость
Анастасия 👀

А им нет смысла объяснять.
Они фанатики.

Нравственные брезгливые чистоплотные вот такие мы!!!

Гость

Какая слабенькая разводка

Гость

Вы зануда. Так что вам норма такая женщина. Будете вместе на даче огурцы сажать и варить борщ. Ей лишь бы обрюхатится, а вам лишь бы какая-то баба хазяйсвенная. Нормальная пара. Современные русские мужчины это днище

Гость

Вы сами выше написали он из хорошей семьи без дефектов, значит вы дефектная!

Где я писала, что он из хорошей семьи без дефектов?

Алексей
Гость

Бред какой-то.

Гость

Грех было отказать если женщина просит 😅😅😅

Раз уж он решил из семьи, то подавать на развод должен был он

Гость

Не для всех

Гость

Довела! Тупая глупая вообще не женщина понимаете???

Чем может довести мужчину нормальная жена?

Гость

Хотят но женщины шантажируют и продают ребенка на деньги требуя доплатить и тд

Не все женщины шантажируют бывших мужей деньгами

Гость
lofi

Это уже будет не семья, а суррогат.

Гость
Алексей

Бред какой-то.

Шаболда только такому и учит меняя отчимов и сожителей!

Гость
Гость

Вы зануда. Так что вам норма такая женщина. Будете вместе на даче огурцы сажать и варить борщ. Ей лишь бы обрюхатится, а вам лишь бы какая-то баба хазяйсвенная. Нормальная пара. Современные русские мужчины это днище

А вы что дврклй торгуете? Уж лучше в огороде пахать чем спать с отбросами за деньги!!!

Гость

Думаете, он порядочный? Ошибаетесь

Гость
Ксения З.

Раз уж он решил из семьи, то подавать на развод должен был он

Он ждал что вы одумаетесь и примите его выводы решения! Нужно было лишь сказать васечка я все поняла я люблю тебя и буду делать все что скажешь ведь ты мой муж!

Гость
Гость

Это уже будет не семья, а суррогат.

Это даже хуже это будет живодерство там будут есть мужчину живьем!!!!

Гость
Ксения З.

Думаете, он порядочный? Ошибаетесь

Ведь в этом ваша вина вы отказывали в сексе вы этим шантажировали и не дочь пытались продать секс в отношениях! От такого все мужчины бегут!

Гость

Он ждал что вы одумаетесь и примите его выводы решения! Нужно было лишь сказать васечка я все поняла я люблю тебя и буду делать все что скажешь ведь ты мой муж!

На тот момент, когда он решил от меня уйти, он уже ничего не ждал. И с чего я должна была делать все, что он скажет?

Гость
Гость

Это даже хуже это будет живодерство там будут есть мужчину живьем!!!!

Точно также как Седакова съела живьем своего мужа ☠️☠️☠️☠️

Гость

Ведь в этом ваша вина вы отказывали в сексе вы этим шантажировали и не дочь пытались продать секс в отношениях! От такого все мужчины бегут!

С чего вы взяли, что я отказывала бывшему мужу в сексе и шантажировала его этим?

Гость
Ксения З.

Чем может довести мужчину нормальная жена?

Скотским отношением 🐷🐷

Гость

Скотским отношением 🐷🐷

Речь о нормальной жене. Какое скотское отношение?

Гость
Ксения З.

На тот момент, когда он решил от меня уйти, он уже ничего не ждал. И с чего я должна была делать все, что он скажет?

Нужно раньше было быть такой, вы с дефектной семью где мамка была мужиком!

Гость
Гость

Попробуйте измениться осознать ошибки и начать все заново!

Гость

Он давно уже нашел женщину. И эта женщина на 19 лет старше него (ему сейчас 41). Ровесницам и уж тем более женщинам младше себя он не нужен

Гость

Я росла не с матерью, а с бабушкой и дедушкой