Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …

Никита
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анастасия 👀
Гость

Полы готова приходить мыть?

Почему нет ? Готова.

Гость
Анастасия 👀

Почему нет ? Готова.

Сразу бы так и ответила, тебя вот подготовить, вбить в голову нужные мысли, убрать дестрцктивность и найдешь хорошего мужчину!
Ведь положительный мужчина уже по мелочам отсеет тебя! Работать с твоей головой нужно!

Анастасия 👀
Гость

Сразу бы так и ответила, тебя вот подготовить, вбить в голову нужные мысли, убрать дестрцктивность и найдешь хорошего мужчину!
Ведь положительный мужчина уже по мелочам отсеет тебя! Работать с твоей головой нужно!

Виновата. Извините, что называла мужчин- мушшло. Виновата. Исправлюсь. Пиво вышлю. Или отработаю натурой. 😒

Гость
Анастасия 👀

Виновата. Извините, что называла мужчин- мушшло. Виновата. Исправлюсь. Пиво вышлю. Или отработаю натурой. 😒

Я пиво не пью, и не нужно так себя показывать смотрится так себе 😕

Анастасия 👀

Мне так стыдно. Я сама развалиила свою семью. Мужа не уважала. Падшая я блудница. Падла позорная я.

Анастасия 👀
Гость

Я пиво не пью, и не нужно так себя показывать смотрится так себе 😕

Пиво не пьете ? Чем же извиниться перед вами ? Блин. Придется сасать. 😢

Гость
Анастасия 👀

Мне так стыдно. Я сама развалиила свою семью. Мужа не уважала. Падшая я блудница. Падла позорная я.

Вы думаете я этого ждал? Вот это и есть деструктивность это и есть мелочи, специально не специально а какая разница вы так ответили и это говорит о многом!

Гость
Анастасия 👀

Есть женщины притягательные а есть отвратительные, и на это ощущение у мужчины влияет много всего, вы себя со стороны не видите, считаете что вас должны принять любой но это ошибка!

Гость
Анастасия 👀

Да уж беда какая то с вами 😅, мне ваши извинения не нужны мне все равно 😅 а ваши мысли говорят о многом что то вас потянуло на мазохизм))

Гость
Анастасия 👀

Умничка 👍

Гость
Анастасия 👀

😅😅😅

Гость

Есть процент хороших женщин/девушек, но и есть весомая часть деструктивных женщин видящих в мужчине только обслугу и решение своих проблем, наживу, деньги и тд вот таких непригодных и осуждают мужчины и порядочные женщины!

На этом форуме сидят низкопробные мужчины, которые осуждают всех разведенных женщин с детьми

Анастасия 👀

В развале семьи, всегда виноваты двое - жена и теща.

В распаде брака виноваты либо оба партнера, либо один из них

Гость

Никитос, она тебя обьебет в 2 счета. Пока не женишься, будет такой, как ты ее хочешь видеть. Парень, я знаю хорошо только 4х *** и это всегда нестабильные, ненадежные женщины. И у них не бывало одного партнера долго. Это постоянный поиск, ты будешь лишь очередной ступенькой.

В момент слабости и твоего плохого состояния тебя скинут за борт и скажут, что семьей ты никогда и не был. Ты просто был нужен, чтоб дете поддержать и тд. Решай сам, но я бы в такой расклад не лез. По крайней мере, поживи с ней и ребенком вместе пол года хотя бы. Выдержи этот срок братан и ты сам всё увидишь изнутри. А потом женись. Без совместного проживания, лучше не рискуй.

Гость

Никитос, она тебя обьебет в 2 счета. Пока не женишься, будет такой, как ты ее хочешь видеть. Парень, я знаю хорошо только 4х *** и это всегда нестабильные, ненадежные женщины. И у них не бывало одного партнера долго. Это постоянный поиск, ты будешь лишь очередной ступенькой.

В момент слабости и твоего плохого состояния тебя скинут за борт и скажут, что семьей ты никогда и не был. Ты просто был нужен, чтоб дете поддержать и тд. Решай сам, но я бы в такой расклад не лез. По крайней мере, поживи с ней и ребенком вместе пол года хотя бы. Выдержи этот срок братан и ты сам всё увидишь изнутри. А потом женись. Без совместного проживания, лучше не рискуй.

Не суди по тем женщинам, которых ты знаешь

Гость
Ксения З.

На этом форуме сидят низкопробные мужчины, которые осуждают всех разведенных женщин с детьми

***, уж сколько всего слышал, но пробы на мужиках никогда не видел. Вот *** с клеймом видал, а чтоб мужика как сыр оценивали или как золото...проба мужика...и что всех прям пробуешь да? По вкусу научилась отличать или за ушком глядишь? 585 или 000?

Гость
Ксения З.

А может наоборот успешные нравственные осуждающие как раз низкопробных женщин рожавших от всяких алкашей и дегенератов психопатов и тд подумайте ведь это так!

Гость
Ксения З.

В распаде брака виноваты либо оба партнера, либо один из них

Уже лучше молодец, а то ранее написала оба партнера или мужчина 😂

Гость

***, уж сколько всего слышал, но пробы на мужиках никогда не видел. Вот *** с клеймом видал, а чтоб мужика как сыр оценивали или как золото...проба мужика...и что всех прям пробуешь да? По вкусу научилась отличать или за ушком глядишь? 585 или 000?

Низкопробность - это душевное, а не физическое качество

Гость

А может наоборот успешные нравственные осуждающие как раз низкопробных женщин рожавших от всяких алкашей и дегенератов психопатов и тд подумайте ведь это так!

Успешный нравственный мужчина не будет сидеть на женском форуме и поливать грязью разведенных женщин с детьми. К тому же не все женщины рожают от алкашей и дегенератов

Гость

Уже лучше молодец, а то ранее написала оба партнера или мужчина 😂

Во многих случаях распада брака виноват мужчина

Гость
Ксения З.

Успешный нравственный мужчина не будет сидеть на женском форуме и поливать грязью разведенных женщин с детьми. К тому же не все женщины рожают от алкашей и дегенератов

У вас нет логики! Как раз успешные и сидят читают познают что то новое, а всякие низкопробные где то болтаются, понимаете в вашей ошибки виноваты вы сами, вам лишь пытаются открыть глаза вы родили от зека мигранта турка безработного без жилья и тд это не оскорбления это ваша реальность! Зачем другому мужчине рожать от вас детей или у вас ребенок с плохими генами, и это вы сами доказали разведясь с мужем или уйдя от сожителя, а это значит ребенка нового мужа будет мучаться живя с вашим первым!!!!

Гость
Ксения З.

🤣🤣🤣🤣 че на зло делаешь уже, вот так и трахахться бежите на зло и детей лишаете отца на зло!

Гость
Ксения З.

Вот и это в первую степень качается женщин, вот кто таких мужчин растит??? Ведь в рф детей оставляют с матерью а значит женщина
/мать виновата что мужчины такие жалуйтесь в первую очередь на шаболд что растят маргиналов и тд!!!!

Гость

У вас нет логики! Как раз успешные и сидят читают познают что то новое, а всякие низкопробные где то болтаются, понимаете в вашей ошибки виноваты вы сами, вам лишь пытаются открыть глаза вы родили от зека мигранта турка безработного без жилья и тд это не оскорбления это ваша реальность! Зачем другому мужчине рожать от вас детей или у вас ребенок с плохими генами, и это вы сами доказали разведясь с мужем или уйдя от сожителя, а это значит ребенка нового мужа будет мучаться живя с вашим первым!!!!

Я родила от русского мужчины. Он работает. И это он подал на развод, а не я. Я не собираюсь рожать еще одного ребенка. Мне достаточно одного

Гость
Ксения З.

В России мужчина это женский продукт на 90%%% а значит винить нужно исключительно женщин за то что рожают че попало не занимаются нравственностью а лишь показывают пример скачки по ч.ленам и разводилова

Гость

🤣🤣🤣🤣 че на зло делаешь уже, вот так и трахахться бежите на зло и детей лишаете отца на зло!

Я в период замужества занималась сексом только с мужем. И это он подал на развод, а не я

Гость

Вот и это в первую степень качается женщин, вот кто таких мужчин растит??? Ведь в рф детей оставляют с матерью а значит женщина
/мать виновата что мужчины такие жалуйтесь в первую очередь на шаболд что растят маргиналов и тд!!!!

Многие мужчины росли с матерью, но выросли нормальными

Гость
Ксения З.

А почему вы такого не выбрали?

Гость
Ксения З.

Я в период замужества занималась сексом только с мужем. И это он подал на развод, а не я

Значит вы пытались доминировать подчинить шантажировать вызывать ревность и тд причин много

Гость
lofi

Уходят и от профессоров и от абьюзеров. Ситуации разные бывают.

Но везде мужик деффектный и получается ребенок тоже с его генами.

Гость

А почему вы такого не выбрали?

С чего вы взяли, что я выбрала не такого мужчину? Для моего бывшего мужа (являющегося отцом моего ребенка) неприемлемо поливать грязью разведенных женщин с детьми

Гость

Значит вы пытались доминировать подчинить шантажировать вызывать ревность и тд причин много

Нет, мы развелись по другим причинам

Гость
lofi

Докажи в суде что бывшая не тратит на ребенка и открой счёт до 18летия ребенка.
В чём проблемс?

Закон это не разрешает. В очень редких случаях могу разрешить переводить на счет ребенка 50% алиментов.

Гость
Ксения З.

Причины разные, если вы хорошая «женщина» вы найдете хорошего мужчину очень быстро!
А если нет от вас так и будут бежать сломя голову! И тут требуется помощь семейного психолога!

Гость
Ксения З.

Довели значит.

Гость
lofi

Нет, гены генами, а воспитание первично. У него же не в крови бросать семью?..
Это политика на неокрепший мозг.

В крови - он вырастет в неполной семье или с разными мамиными ийоппарями.

Гость

Причины разные, если вы хорошая «женщина» вы найдете хорошего мужчину очень быстро!
А если нет от вас так и будут бежать сломя голову! И тут требуется помощь семейного психолога!

Я не являюсь хорошей женщиной. Но и хорошим женщинам не всегда удается выйти замуж второй раз

Гость
Ксения З.

Я родила от русского мужчины. Он работает. И это он подал на развод, а не я. Я не собираюсь рожать еще одного ребенка. Мне достаточно одного

Ладно а зачем тогда тебе мужчина нужен теперь? Для секса? Так нравственные мужчины будут обходить тебя стороной, поэтому будь «бараном» для слива для всякого отброса 😂 женская логика удивляет конечно

Гость

30 не возрастная, мне в 32 давали 18-20 лет на вид

Гость
Ксения З.

Я не являюсь хорошей женщиной. Но и хорошим женщинам не всегда удается выйти замуж второй раз

Значит не хотят, замуж можно хоть 10 раз выйти.

Гость

В крови - он вырастет в неполной семье или с разными мамиными ийоппарями.

И что? Он вырастет в спокойной обстановке без скандалов и скрытой агрессии. Это важно.
Насчет йопырей это лишь твои фантазии.

Гость
Ксения З.

Мужчины на развод не подают, или очень редко, в жизни не видела такого.

Гость
Ксения З.

Значит женщина была нравственной а не шаболдой которая обслуживала весь район

Гость
Ксения З.

А женщина типа не при делах?

Всё бред) замуж выходят одни и те же))

Гость
Анастасия 👀

Так я и не ищу никого.
А то мало ли, ему нужна нормальная. 🤭
Что я буду забирать мамино счастье❤‍🩹

А так, лично в жизни, вижу как адекватные взрослые люди +40.
Просто гуляют пару раз в неделю.
У него дети, у нее дети. Они живут раздельно и спокойно проводят время.

Она ему помогает обои переклеить.
Он ей оплачивает коммуналку.
Но это если вдруг встретится такой.
Специально я искать не буду уже.
Почитаешь тут, так вообще не хочется мужчин знать даже.

Правильно. Детные должны жить отдельно и не мучить мужчин своими отношениями.

Гость

Правильно. Детные должны жить отдельно и не мучить мужчин своими отношениями.

В смысле мучить?) Он влюбился и у них всё хорошо.

Гость
Гость

Значит женщина была нравственной а не шаболдой которая обслуживала весь район

У женщин это прямая связь одно исключает другое!

Гость
Гость

чужой ребенок? это не балласт. Балласт это наличие кредитов или ипотеки. А ребенок это ПОЖИЗНЕННЫЙ гемор. Его не сбросишь, он всегда будет.

И отношения с бабой с ребенком всегда проблемные, ты никогда не будешь там главой семьи

Почему пожизненный? Лет на 25,потом съедет