Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …
Сразу бы так и ответила, тебя вот подготовить, вбить в голову нужные мысли, убрать дестрцктивность и найдешь хорошего мужчину!
Ведь положительный мужчина уже по мелочам отсеет тебя! Работать с твоей головой нужно!
Виновата. Извините, что называла мужчин- мушшло. Виновата. Исправлюсь. Пиво вышлю. Или отработаю натурой. 😒
Мне так стыдно. Я сама развалиила свою семью. Мужа не уважала. Падшая я блудница. Падла позорная я.
Есть процент хороших женщин/девушек, но и есть весомая часть деструктивных женщин видящих в мужчине только обслугу и решение своих проблем, наживу, деньги и тд вот таких непригодных и осуждают мужчины и порядочные женщины!
На этом форуме сидят низкопробные мужчины, которые осуждают всех разведенных женщин с детьми
Никитос, она тебя обьебет в 2 счета. Пока не женишься, будет такой, как ты ее хочешь видеть. Парень, я знаю хорошо только 4х *** и это всегда нестабильные, ненадежные женщины. И у них не бывало одного партнера долго. Это постоянный поиск, ты будешь лишь очередной ступенькой.
В момент слабости и твоего плохого состояния тебя скинут за борт и скажут, что семьей ты никогда и не был. Ты просто был нужен, чтоб дете поддержать и тд. Решай сам, но я бы в такой расклад не лез. По крайней мере, поживи с ней и ребенком вместе пол года хотя бы. Выдержи этот срок братан и ты сам всё увидишь изнутри. А потом женись. Без совместного проживания, лучше не рискуй.
Никитос, она тебя обьебет в 2 счета. Пока не женишься, будет такой, как ты ее хочешь видеть. Парень, я знаю хорошо только 4х *** и это всегда нестабильные, ненадежные женщины. И у них не бывало одного партнера долго. Это постоянный поиск, ты будешь лишь очередной ступенькой.
В момент слабости и твоего плохого состояния тебя скинут за борт и скажут, что семьей ты никогда и не был. Ты просто был нужен, чтоб дете поддержать и тд. Решай сам, но я бы в такой расклад не лез. По крайней мере, поживи с ней и ребенком вместе пол года хотя бы. Выдержи этот срок братан и ты сам всё увидишь изнутри. А потом женись. Без совместного проживания, лучше не рискуй.
Не суди по тем женщинам, которых ты знаешь
На этом форуме сидят низкопробные мужчины, которые осуждают всех разведенных женщин с детьми
***, уж сколько всего слышал, но пробы на мужиках никогда не видел. Вот *** с клеймом видал, а чтоб мужика как сыр оценивали или как золото...проба мужика...и что всех прям пробуешь да? По вкусу научилась отличать или за ушком глядишь? 585 или 000?
***, уж сколько всего слышал, но пробы на мужиках никогда не видел. Вот *** с клеймом видал, а чтоб мужика как сыр оценивали или как золото...проба мужика...и что всех прям пробуешь да? По вкусу научилась отличать или за ушком глядишь? 585 или 000?
Низкопробность - это душевное, а не физическое качество
А может наоборот успешные нравственные осуждающие как раз низкопробных женщин рожавших от всяких алкашей и дегенератов психопатов и тд подумайте ведь это так!
Успешный нравственный мужчина не будет сидеть на женском форуме и поливать грязью разведенных женщин с детьми. К тому же не все женщины рожают от алкашей и дегенератов
Успешный нравственный мужчина не будет сидеть на женском форуме и поливать грязью разведенных женщин с детьми. К тому же не все женщины рожают от алкашей и дегенератов
У вас нет логики! Как раз успешные и сидят читают познают что то новое, а всякие низкопробные где то болтаются, понимаете в вашей ошибки виноваты вы сами, вам лишь пытаются открыть глаза вы родили от зека мигранта турка безработного без жилья и тд это не оскорбления это ваша реальность! Зачем другому мужчине рожать от вас детей или у вас ребенок с плохими генами, и это вы сами доказали разведясь с мужем или уйдя от сожителя, а это значит ребенка нового мужа будет мучаться живя с вашим первым!!!!
У вас нет логики! Как раз успешные и сидят читают познают что то новое, а всякие низкопробные где то болтаются, понимаете в вашей ошибки виноваты вы сами, вам лишь пытаются открыть глаза вы родили от зека мигранта турка безработного без жилья и тд это не оскорбления это ваша реальность! Зачем другому мужчине рожать от вас детей или у вас ребенок с плохими генами, и это вы сами доказали разведясь с мужем или уйдя от сожителя, а это значит ребенка нового мужа будет мучаться живя с вашим первым!!!!
Я родила от русского мужчины. Он работает. И это он подал на развод, а не я. Я не собираюсь рожать еще одного ребенка. Мне достаточно одного
Я родила от русского мужчины. Он работает. И это он подал на развод, а не я. Я не собираюсь рожать еще одного ребенка. Мне достаточно одного
Ладно а зачем тогда тебе мужчина нужен теперь? Для секса? Так нравственные мужчины будут обходить тебя стороной, поэтому будь «бараном» для слива для всякого отброса 😂 женская логика удивляет конечно
30 не возрастная, мне в 32 давали 18-20 лет на вид
Всё бред) замуж выходят одни и те же))
Так я и не ищу никого.
А то мало ли, ему нужна нормальная. 🤭
Что я буду забирать мамино счастье❤🩹
А так, лично в жизни, вижу как адекватные взрослые люди +40.
Просто гуляют пару раз в неделю.
У него дети, у нее дети. Они живут раздельно и спокойно проводят время.
Она ему помогает обои переклеить.
Он ей оплачивает коммуналку.
Но это если вдруг встретится такой.
Специально я искать не буду уже.
Почитаешь тут, так вообще не хочется мужчин знать даже.
Правильно. Детные должны жить отдельно и не мучить мужчин своими отношениями.