Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …

Никита
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия 👀

Я рожала в браке, с мужем.
Муж разрушил семью.
Все претензии к бывшему мужу.

Я хорошая жена. И мама.
Полноценная женщина.

Егор
Анастасия 👀

Ой, девушка.
Может у вас был положительный
отзыв...
Но я сидела на мамбе полгода...
Лично у меня не было ничего
хорошего.
Может я не красавица, для хороших мужчин. Но секс за деньги мне предлагали. И азиаты писали мне больше всех. ((
Я даже еду выложила, которую готовлю.
И фото закрытые приличные.

Пару раз встречалась с сз.
Такие мужчины не очень приличные.
Так что у меня нет прям короны.
Но такое мне тож не надо.

А был бы нормальный хороший мужчина. Я бы посмотрела.

Нормальному хорошему не нужна ты. Ненормальная и нехорошая.

Егор
Гость

Такое впечатление, что пишет 13 летний мальчик

Тема- разводка. Тему сочинила бабка -тролляка. скучающая на пенсии.

Егор
Анастасия 👀

Женщина с ребенком, это достойная семья. Для настоящего мужчины.

Согласен. Если это, родной ребенок, этого мужчины.

Егор
Анастасия 👀

Я молодая девушка. Мне всего 33.
Внешность у меня просто милая и симпатичная. И я настоящая.
И уж меня то точно найдет настоящий мужчина.
Ведь я не трачу себя на разное мушшло.
И сомнительных личностей.
Мое тело храм.
И только мой мужчина будет моим.

А вы так и будете беситься.
Я хоть и женщина с ребенком.
Но я женщина, мужчинам я необходима.
Для семьи и детей.
А уж я буду выбирать лучшего.

Тетка. Ты не девушка. Девушек с детьми не бывает. Ты безмозглая курица,если этого не понимаешь. И ты точно, не нужна нормальному мужчине. Ни одному. Только бесплатно тебя поахать. И под срааку тебя ногой.

Анастасия 👀

Если я и достанусь мужчине,
то только настоящему.

Нет смысла тратить себя на мушшло.
Жадное и инфантильное.

Егор
Ксения З.

Нормальный мужчина не назовет ребенка от другого мужчины прицепом

Бабуль. Ты много, чужих детей, вырастила ? И почему нет ? Значит, ты не нормальная.

Гость

Это не требуется. А нести ответственность за свои действия - нужно! 👆

Ну она несёт - растит ребёнка. И биологический отец тоже должен, если он нормальный.

Злобный Буратино
Анастасия 👀

Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.

Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.

Анастасия, не хочется вас обижать или задеть за живое, вас это близко к сердцу задевает.

Однако восприятие у вас оставляет желать лучшего.

1. Мы рады , что вы довольны своей жизнью Еще́ бы меньше обижались , было бы прекрасно.
2. Как говорится - "мы выбираем и нас выбирают", дорога в обе стороны движение имеет.
3. Мужчины реагируют вполне очевидно. Чужой ребе́нок для мужчины это всегда ощутимые сложности, моральные, психологические, финансовые, временем, участием.
4. Даже , если мужчина влюбился в вас, в ребе́нка влюбиться он не может , только в своего.

Вы не совсем адекватно оцениваете свое́ положение. Будущий возможный второй брак, так же может улететь в прошлое, если не будете более объективно смотреть на вещи.

Вам бы хотелось жить вместе с ребе́нком мужчины? Готовить, убирать, заниматься ребе́нком чужой женщины? Вы бы были от этого в восторге? В добавок вам мужчина так же говорил, раз я нравлюсь понравится тебе и мой ребе́нок.

Егор
Гость

Привет, Никита, Олег, Кирилл, Изяслав, муж жены-тильца, и прочие! Ты все время пишешь в своих разводках про скромно опущенные вниз глаза, и этим палишься.

😃👍 Может это баба ? Разводчица.

Егор

Бабуль. Тебе откуда знать ?

Я не бабуля. На женском форуме априори не может быть нормальных мужчин

Злобный Буратино

Анастасия, не хочется вас обижать или задеть за живое, вас это близко к сердцу задевает.

1. Мы рады , что вы довольны своей жизнью Еще́ бы меньше обижались , было бы прекрасно.
2. Как говорится - "мы выбираем и нас выбирают", дорога в обе стороны движение имеет.
3. Мужчины реагируют вполне очевидно. Чужой ребе́нок для мужчины это всегда ощутимые сложности, моральные, психологические, финансовые, временем, участием.
4. Даже , если мужчина влюбился в вас, в ребе́нка влюбиться он не может , только в своего.

Вы не совсем адекватно оцениваете свое́ положение. Будущий возможный второй брак, так же может улететь в прошлое, если не будете более объективно смотреть на вещи.

Вам бы хотелось жить вместе с ребе́нком мужчины? Готовить, убирать, заниматься ребе́нком чужой женщины? Вы бы были от этого в восторге? В добавок вам мужчина так же говорил, раз я нравлюсь понравится тебе и мой ребе́нок.

Не путай, 99% детей живут с матерью. Оооч редко когда мать никчемная или ее нет.
Не ври, мужчины любят и СВОИХ и ПРИЕМНЫХ социальной любовью когда ребенок уже говорит, у них игры, занятия и тд. Они друзья
А женщины вынашивают, рожают в муках воспитывают и тд.
Так что это не равные вещи.

И вообще, политика у нас на повышение рождаемости. А ты против детей?)
За тобой уже выехали...

Егор

Зачем нормальному мужчине ,ненормальная шаболда, с чужим ребенком ? Чтобы что ? Зачем мужику этот гемор ?

А женщина с ребенком - это обязательно ненормальная шаболда?

Егор
Таня

Вы только сейчас разочаровались? На женском форуме в принципе не может нормальных мужчин, только невостребованные из-за жадности, эгоизма, потребительского подхода и прочих отталкивающих качеств неликвиды. И советую искать за границей, лучше не на СЗ.

На этом форуме в принципе не может нормальных женщин, только невостребованные из-за жадности, эгоизма, потребительского подхода и прочих отталкивающих качеств неликвидки. И советую искать за границей, лучше не на СЗ.

Егор

Бабуль. Ты много, чужих детей, вырастила ? И почему нет ? Значит, ты не нормальная.

Я не бабуля. И почему я должна растить чужих детей?

Егор

На этом форуме в принципе не может нормальных женщин, только невостребованные из-за жадности, эгоизма, потребительского подхода и прочих отталкивающих качеств неликвидки. И советую искать за границей, лучше не на СЗ.

Среди женоненавистиников в основном г.еи)
Это факт.

Ксения З.

А женщина с ребенком - это обязательно ненормальная шаболда?

Вот такие тараканы у снгшных мудешников).
Наверное, комплексы и обиды из детства. Как можно женщину, выполнившую свою биологическую задачу считать павшей?..

Егор
Анастасия 👀

Мушшло деградирует.
Их родители понимают, кого воспитали
или что выросло.

Они боятся семьи.
А что может быть лучше, для мужчины чем любить женщину с ребенком.
Содержать их. И родить совместного.
Да не ничего лучше.
Он и благородное дело сделал.
И свой род продлил.
И он любит женщину.

Все что надо мужчине.
Работа, семья, дети, женщина которую он любит.

Женло деградирует.
или что выросло.

Они боятся семьи.
А что может быть лучше, для женщины чем любить мужчину-алиментщика с ребенком.
Да нет ничего лучше.
Она и благородное дело сделал.
И свой род продлил.
И она любит мужчину.

Все что надо женщине.
Работа, семья, дети, мужчина которого она любит.

Егор
Анастасия 👀

Муж разрушил семью.

Я хорошая жена. И мама.
Полноценная женщина.

Хорошие жены живут в полных семьях. С мужьями и детьми. А ты неудачница. Неумеешь ни мужа выбирать ни семью беречь.

Егор

Женло деградирует.
или что выросло.

Они боятся семьи.
А что может быть лучше, для женщины чем любить мужчину-алиментщика с ребенком.
Да нет ничего лучше.
Она и благородное дело сделал.
И свой род продлил.
И она любит мужчину.

Все что надо женщине.
Работа, семья, дети, мужчина которого она любит.

Вот тебе хаха, но при этом это не редкий случай. Да, выходят и рожают от алиментщиков...прикинь?
Так что, это твоё будущее) не сцы, кто -нить подберёт.

Анастасия 👀
Злобный Буратино

Я оказалась в такой ситуации, благодаря мушшлу.
Стану ли я плохо относится к ребенку?
Нет и нет. Я бы даже еще родила.
А заслуживает ли мушшло моего хорошего отношения.
Должна ли я соглашаться на первого встречного поперечного.
И благодарить его за кусок пиццы в пиццерии?

Нет конечно. Да и замуж я уже перехотела. Если мужчина хочет со мной серьезных отношений, а тем более близость.
То ему придется быть тем, который меня устроит.

У меня есть работа, дом, ребенок.
Что я теряю без мушшла?
Да ничего.
Хотела бы я алиментщика?
Даже не знаю.
Надо узнавать у его бывшей жены.
Что с ним не так.

На слово мушшлу я не верю.
Буду я унижаться перед мушшлом?
Нет.
Нужен ли мне мушшлан алиментщик?
Нет конечно.

Если настоящий мужчина, станет мне другом. И долгое время будет добиваться меня. В том числе и через финансовую поддержку.
Я присмотрюсь. Любить не буду.
Но относится буду хорошо.

Если мужчина хочет быть со мной,
он будет.
Но за мушшлом я не бегаю.

Егор

Хорошие жены живут в полных семьях. С мужьями и детьми. А ты неудачница. Неумеешь ни мужа выбирать ни семью беречь.

Откуда ты знаешь как там в "хороших полных семьях"?
Хватит верить в свадьбу и любовь до гроба.
Взрослей уже, поди под 40кет уже или больше?))

Егор
Ксения З.

Я не бабуля. И почему я должна растить чужих детей?

А почему мужчины, должна растить чужих детей?

Егор
lofi

Среди женоненавистиников в основном г.еи)
Это факт.

Среди мужененавистниц в основном лесбы. Это факт.

Егор

Если мужчина выбирает для себя женщину с ребенком, то должен заботиться не только о ней, но и о ее ребенке

Егор

Среди мужененавистниц в основном лесбы. Это факт.

И фемок забыл) невнимательный капец

Егор

Он не "должен", это его ВЫБОР

Злобный Буратино
Анастасия 👀

Муж разрушил семью.

Я хорошая жена. И мама.
Полноценная женщина.

Это может быть вполне так. Верю вам.

Только мужчине от этого не много легче, на которого падает ответственность не только за женщину и за ребе́нка от чужого мужчины. Поверьте, для мужчины это не подарок.

Гость
Анастасия 👀

Нет конечно. Да и замуж я уже перехотела. Если мужчина хочет со мной серьезных отношений, а тем более близость.

Что я теряю без мушшла?
Да ничего.
Хотела бы я алиментщика?
Даже не знаю.
Что с ним не так.

Нет.
Нет конечно.

Если настоящий мужчина, станет мне другом. И долгое время будет добиваться меня. В том числе и через финансовую поддержку.

он будет.

Тебе не нужен мужчина с детьми. Так и ты с ребенком, не нужна бездетному мужчине. Ищи себе ровню. Или такого же-разведенного-алиментщика с ребенком. Или бездетного, но старше тебя на 20 лет. Чем то же, ты должна компенсировать бездетному мужчине, свою ущербность ? И его неудобства, которые ты ему навязываешь.

Злобный Буратино
Анастасия 👀

Только настоящий мужчина, имеет настоящие мужские качества.
Он принимает женщину и ее ребенка.

А инфантильные мушшчинки не поймут никогда... Ведь они не мужчины.

Лично я могу взять ответственность и сделать счастливой женщину и ребе́нка на всю жизнь.

Однако у меня нету такой потребности и желания.

Гость

Тебе не нужен мужчина с детьми. Так и ты с ребенком, не нужна бездетному мужчине. Ищи себе ровню. Или такого же-разведенного-алиментщика с ребенком. Или бездетного, но старше тебя на 20 лет. Чем то же, ты должна компенсировать бездетному мужчине, свою ущербность ? И его неудобства, которые ты ему навязываешь.

Ущербный тот, кто считает матерей 2м сортом.
Ты например)

Анастасия 👀
Злобный Буратино

Это может быть вполне так. Верю вам.

Только мужчине от этого не много легче, на которого падает ответственность не только за женщину и за ребе́нка от чужого мужчины. Поверьте, для мужчины это не подарок.

Тогда я не настаиваю🤗

Ребенок мне дороже мужчины.
Нет и нет мужчины. Я уже начинаю привыкать и переходить на новый этап жизни. Мне абы кто и просто так не нужен. Мне не 16 лет.
Либо мужчина помогает мне, поддерживает и дает деньги на меня и моего ребенка. Либо не судьба.
Но любить я точно уже не буду.

Смотреть если мужчина обладает хорошими качествами. Присмотреться.
Можно. Но это если вдруг так сложиться.
А бегать и навязывать себя и ребенка я точно уже не буду.
Спасибо вумен за это.

Анастасия 👀
Злобный Буратино

Лично я могу взять ответственность и сделать счастливой женщину и ребе́нка на всю жизнь.

Однако у меня нету такой потребности и желания.

Я не лезу в вашу жизнь.
Или это рассчитано на то, что я расстроюсь или буду вас уговаривать о браке с кем то? 🙄

Ваша жизнь такая.
У меня такая))

Гость

да расслабся
ее уже долбит женатый альфач алкаш и нарик
иначе как понять чего она тебя динамит и не раздвигает ноги?

Гость
Ксения З.

На СЗ нормальные мужчины есть. Но чтобы найти там такого мужчину, нужно перелопатить кучу г..на

Там на СЗ нормальных, серьёзных мужчин будет 0.1%. А все остальные - 99.9% - это кобели, женатики, ловеласы. А знаешь почему на СЗ не тусуются нормальные мужчины???? А потому, что там на СЗ среди женщин один лишь шлак, не пригодный для создания семьи: шк*ры, шл*хи и РСПХИ. Нормальных женщин там нет!! 👆

Гость
Гость

Там на СЗ нормальных, серьёзных мужчин будет 0.1%. А все остальные - 99.9% - это кобели, женатики, ловеласы. А знаешь почему на СЗ не тусуются нормальные мужчины???? А потому, что там на СЗ среди женщин один лишь шлак, не пригодный для создания семьи: шк*ры, шл*хи и РСПХИ. Нормальных женщин там нет!! 👆

Точно. Все норм мужики тут, на вумане. Льют свою злобу, даже, если им 50+

Гость

На СЗ есть нормальные мужчины и нормальные женщины

Гость
44oks

*** 😁😁😁я такого еще не читала. Ему значит 30 он мальчик , а ей 30 она возрастная 🤣🤣🤣
*** ты сраный
Гнать тебя метлой

Ты - не умная баба, ибо пытаешься ровнять мужской и женские возраста. Для женщины хороший репродуктивный возраст - это от 18-ти и до 25-ти лет. А мужчина может зачать ребёнка ( да и воспитать, коли бабки есть ) и в 60-т лет и более и тому примеров - МАССА среди известных и очень богатых мужчин ! 👆 А попробуй мне назови хоть одну известную бабу ( хотя впрочем и любую другую ), которая бы родила в 45+ ? Можешь назвать? Нет! Ну тогда и не бухти ересь!!

Гость

Ты - не умная баба, ибо пытаешься ровнять мужской и женские возраста. Для женщины хороший репродуктивный возраст - это от 18-ти и до 25-ти лет. А мужчина может зачать ребёнка ( да и воспитать, коли бабки есть ) и в 60-т лет и более и тому примеров - МАССА среди известных и очень богатых мужчин ! 👆 А попробуй мне назови хоть одну известную бабу ( хотя впрочем и любую другую ), которая бы родила в 45+ ? Можешь назвать? Нет! Ну тогда и не бухти ересь!!

Ну да, ну да, прям всякий мужчина может зачать ребенка в 60 лет

Гость
Анастасия 👀

Ой, девушка.
Может у вас был положительный
отзыв...
Но я сидела на мамбе полгода...
Лично у меня не было ничего
хорошего.
Может я не красавица, для хороших мужчин. Но секс за деньги мне предлагали. И азиаты писали мне больше всех. ((
Я даже еду выложила, которую готовлю.
И фото закрытые приличные.

Пару раз встречалась с сз.
Такие мужчины не очень приличные.
Так что у меня нет прям короны.
Но такое мне тож не надо.

А был бы нормальный хороший мужчина. Я бы посмотрела.

Не надо было тебе свою семью просирать. Тогда и не пришлось бы тебе на СЗ сидеть.

Злобный Буратино
Анастасия 👀

Что я теряю без мушшла?
Да ничего.
Хотела бы я алиментщика?
Даже не знаю.
Что с ним не так.

Нет.
Нет конечно.

он будет.

Обвинять других инфантильность, даже, если это так, как говорите.

То что у вас разрушилась семья и новому мужчине прилетел чужой ребе́нок, кто там из вас виноват, ему от этого не легче.

Пренебрежительное отношение к мужчинам, показывает лишь то, как вам будет сложно выстроить гармоничные новые отношения, из-за обид и претензий которые копите в себе.

Вы даже ни разу не допустили мысль, что будете "благодарны", мужчине готовому строить с вами семью и заботиться о вашем ребе́нке.

Только пустой эгоизм - я, я, я, если я захочу, если я разрешу, если я позволю и так далее. Мужчина даже доброму и заботливыму с таким отношением от вас счастлив не будет.

Гость
Анастасия 👀

Женщина с ребенком, это достойная семья. Для настоящего мужчины.

Одна лишь проблема - настоящих мужчин ( то бишь АЛЕНЕЙ ) уже практически не осталось. 😁

Гость
Гость

Кто вам мешает привести своего ребёнка в семью с новой пассией?

Кто мешает?

А) Бывшая жена. ( она не отдаст )
Б) Законодательство. ( суд всегда на стороне женщины )

Злобный Буратино
Анастасия 👀

Я не лезу в вашу жизнь.
Или это рассчитано на то, что я расстроюсь или буду вас уговаривать о браке с кем то? 🙄

Ваша жизнь такая.
У меня такая))

Нет, я показываю, как это выглядит со стороны. Обратную связь. Мужское мнение.

И что думают мужчины, которые теоретически вас интересуют.

Гость
Ксения З.

Нормальный мужчина не назовет ребенка от другого мужчины прицепом

Нормальный мужчина не назовёт прицепом, а культурно назовёт - призом и также не подберёт такую шаболду, которая развалила семью и обездолила ребёнка и отца ребёнка.

Анастасия 👀
Злобный Буратино

Обвинять других инфантильность, даже, если это так, как говорите.

То что у вас разрушилась семья и новому мужчине прилетел чужой ребе́нок, кто там из вас виноват, ему от этого не легче.

Пренебрежительное отношение к мужчинам, показывает лишь то, как вам будет сложно выстроить гармоничные новые отношения, из-за обид и претензий которые копите в себе.

Вы даже ни разу не допустили мысль, что будете "благодарны", мужчине готовому строить с вами семью и заботиться о вашем ребе́нке.

Только пустой эгоизм - я, я, я, если я захочу, если я разрешу, если я позволю и так далее. Мужчина даже доброму и заботливыму с таким отношением от вас счастлив не будет.

А вот и нет. У меня с построением отношений все в порядке.
Для меня как то поиск мужчины теряет какой то смысл.
Особенно почитав эту тему.

Как то переживать из за этого,
мне не зачем. Я в себе уверена,
я полноценная гармоничная личность.
Отношения умею строить.

Я лучше буду думать о себе и своей жизни.

Гость

Нормальный мужчина не назовёт прицепом, а культурно назовёт - призом и также не подберёт такую шаболду, которая развалила семью и обездолила ребёнка и отца ребёнка.

Однако сплошь и рядом повторные браки.

Гость

А может, это мужчина развалил семью. Или вообще бросил женщину беременную, не захотев на ней жениться

Гость
lofi

Ну она несёт - растит ребёнка. И биологический отец тоже должен, если он нормальный.

Без проблем! 👌 Пусть тогда вводят ОФИЦИАЛЬНУЮ СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ + УПРАЗДНЕНИЕ АЛИМЕНТОВ и всё! Тогда и биологический отец будет нести ответственность и биологическая мать также - одинаковое количество часов. 👍

В и к и н г

Украинцы одни, в своей стране ничего не создают в Высоких технологиях, фильмы и мульты с компьютерной графикой, музыку во-всех жанрах - равной западным, аппаратуру, компьютеризированный транспорт,одежду по своей красоте схожей с западными брендами, любые товары,телешоу; А русские создают всё это.
Их Украина с самыми некрасивыми людьми в Европе - туранидами,некрасивыми старыми советскими зданиями(новые у них не строятся),у них уличное хамство и насилие(его виды исчезнувшие в России: пытки в полицейских участках, дедовщина в армии и власть"воров в законе"),взятки наличными госслужащих, живодерство - им занимаются их совсем молодые украинские девочки которые не достигли и 15 лет - их общество разложено.Украинские проститутки до сих пор есть в других странах Мира, когда русские проститутки исчезли в других странах в середине 2000-х.Сегодня всё это перекинется в Россию,раз к ней присоединили 4 украинских региона. Украинское государство виновно в своей нищете, оно после развала СССР не имела никаких гос.долгов, весь внешний долг СССР это больше 140 миллиардов долларов взяла на себя Россия.Украина не прощает долги другим странам и не помогает бывшим советским республикам, а Россия помогает (особенно Украине с 1991)и прощает, она простила долги другим странам больше 147 миллиардов долларов. Украинцы не уматываются от работы как русские, поскольку граждане Украины работают в год - 1678 часов,а граждане России 1974 часов. Стоит отметить,что русские ведут себя достойно не занимаются трудовой миграцией в других странах, а граждане украинской страны гастарбайтерствуют в России. Нет, у укров ничего, они лживые отказываются от своей нации, массово сидят на русских форумах и пишут от имени русских против русских патриотов.Самые распространенные украинские фамилии заканчиваются на -ко, -но, -чук, -щук, -ник, -ра, -ий, -ый и др.Жить в этом бытовом аду невозможно, потому, позорные черножoпые зашуганные украинцы бросают пустеть свою страну и бегут из неё миллионами в Россию с 1991.