Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …
Я и не пытаюсь написать то, что понравится бабам. Если почитаешь другие мои посты (в профиле открыты), то увидишь, что я очень много чего пишу, что у них подрывает пятые точки... Но я всегда за справедливость! Правдаруб я такой, по натуре.
Глава - это лидер, это авторитет. А авторитет он не дается по умолчанию человеку. Авторитет надо заслужить! И его также можно потерять...
Поэтому не достаточно назвать себя главным. Если я у себя в компаниях назначал на высокие должности только тех, кто бьет себя в грудь и кричит, что он достоин быть большим начальником, то я давно бы обанкротился! Я назначаю только тех, кто делом доказывает, что он крутой спец и достоин быть лидером, что сотрудники видят и принимают его авторитет и готовы работать под его руководством.
Ну может ты и пытался чего-то там доказать, но в данном случае не очень убедительно, нет. Давай предположим, что дочь твоя вышла замуж. И тебе поручили выбрать главу их семьи. Да, фантастика, но предположим. Что, типа ты будешь смотреть, кто из них круче работает и на основании 1 правильного решения выберешь главу? А потом второй как-то выдвинется, и ты поменяешь решение? А какой смысл в этом? Ну т.е. был главой, скажем, муж, потом женщина прошла курсы повышения квалификации, считает что стала круче и требует переоценки, и всё переделывается, так что ли?
Да хрена с два. Это гарантирует 100% времени на борьбу за власть, которая реально семье нахрен не сдалась. Пусть даже глава окажется неидеальным, последовательность семейной политики важнее каких-то копеечных выгод от выбора лучшего. Поэтому на практике если любовь застлала глаза и лучший не сразу понял, что он как раз и должен быть лидером, то он вполне может быт "серым кардиналом" советующим лучшие решения под видом "ты сам придумал".
Ну может ты и пытался чего-то там доказать, но в данном случае не очень убедительно, нет. Давай предположим, что дочь твоя вышла замуж. И тебе поручили выбрать главу их семьи. Да, фантастика, но предположим. Что, типа ты будешь смотреть, кто из них круче работает и на основании 1 правильного решения выберешь главу? А потом второй как-то выдвинется, и ты поменяешь решение? А какой смысл в этом? Ну т.е. был главой, скажем, муж, потом женщина прошла курсы повышения квалификации, считает что стала круче и требует переоценки, и всё переделывается, так что ли?
Да хрена с два. Это гарантирует 100% времени на борьбу за власть, которая реально семье нахрен не сдалась. Пусть даже глава окажется неидеальным, последовательность семейной политики важнее каких-то копеечных выгод от выбора лучшего. Поэтому на практике если любовь застлала глаза и лучший не сразу понял, что он как раз и должен быть лидером, то он вполне может быт "серым кардиналом" советующим лучшие решения под видом "ты сам придумал".
Я не полезу в личную жизнь дочери (или сына), мне это нехрен не надо! Пусть сами там как-нибудь без меня разбираются...
Лидера его видно сразу, еще в начале отношений (задолго до свадьбы). А если мужик был Аленем и баба им манипулировала как хотела, а тут он женился и стал из себя альфача корчить. То он не только Алень, он еще и дурак!
По соц.опросам все Львы Толстые.
Данные есть официальные, какой процент мужчин подают в суд, чтобы опеку над ребенком ему присудили??
Бессмысленно подавать заявление видя, что все другие кто подавали до единого потерпели фиаско. Если скажем завтра у нас реально будут детей делить поровну ( скажем введут совместную опеку + упразднение алиментов ), то я вас уверяю, что практически все мужчины будут подавать эти заявления, заранее зная, что эта стена прошибается. А сегодня подавать - это всё равно, что горох кидать в железобетонную стену.
Поздравляю-ты истинный классический Алень-если это не разводка-содержать чужое потомство-не думая о своем-полный инфантилизм.
Я не полезу в личную жизнь дочери (или сына), мне это нехрен не надо! Пусть сами там как-нибудь без меня разбираются...
Лидера его видно сразу, еще в начале отношений (задолго до свадьбы). А если мужик был Аленем и баба им манипулировала как хотела, а тут он женился и стал из себя альфача корчить. То он не только Алень, он еще и дурак!
Ну т.е. ты утверждаешь что лидер был изначально, сразу виден и все предыдущие твои слова о совместном лидерстве соучредителей были ерундой, предназначенной на то чтоб не обидеть "ведомого"? Ну ок.
Ну т.е. ты утверждаешь что лидер был изначально, сразу виден и все предыдущие твои слова о совместном лидерстве соучредителей были ерундой, предназначенной на то чтоб не обидеть "ведомого"? Ну ок.
Нет, не были ерундой. В одном случае я говорил тебе про соучредителей в проекте под названием "семья". В другом я отвечал тебе про манипуляцию женщины Аленем. Немного разный контекст был, как бы...
Повторю, лидером (главным) можно быть а какой-то сфере жизни и нескольких сферах. Нельзя быть лидером во всем!
У меня моя ведомая в отношениях (хотя на работе она высокий руководитель, у нее в подчинении несколько отделов численностью несколько сот человек), но она главная на кухне. Я вообще не лезу в то, что и как она готовит, какие шторы повесила и т.д. Если она скажет, что ей на кухню нужна какая-то бытовая техника и даже скинет мне модель конкретную, я съезжу и куплю или закажу через интернет... не буду с ней спорить и доказывать, что надо что-то другое брать или эта техника не нужна вовсе.
В вопросах выбора резины на мои машины и на ее, я главный. Я определяю какая резина будет куплена и даже отгоню ее тачку на шиномонтажку сам. По вопросам ТО и сервиса я тоже главный.
А вот в вопросах секса, у нас почти всегда договоренность совместная. Насколько мы устали работая целый день и насколько игривый настрой у обоих. Сегодня по быстрому и баиньки, или можно костюмчик медсестры из шкафа достать и поиграть в доктора (утрирую)...
А это проблемы алиментщиков будут - чьи там деньги ходят. И дополнительный аргумент не связываться. Хотя тех что есть - достаточно, но лишним не будет.
Учитывая, что в РФ большинство зарплат серые эта идея даже хороша гоняй 100р по карте. А вторую на подругу или супругу новую или как СВО закончится получил иностранную карту и плевать на все.
1. Потому из принципа мои друзья платят не +1млн.р. в месяц алиментов, а 50 т.р.
2. Если человек не скажет что он алименты платит, то вы и не узнаете.
Ну да, все женщины глупы. Не в курсе, что у мужика дети. Не в курсе, на кого записывается имущество, которое покупается. Такие блаженные живут, за каждую кофточку отчитываясь 😁
Нет, не были ерундой. В одном случае я говорил тебе про соучредителей в проекте под названием "семья". В другом я отвечал тебе про манипуляцию женщины Аленем. Немного разный контекст был, как бы...
Повторю, лидером (главным) можно быть а какой-то сфере жизни и нескольких сферах. Нельзя быть лидером во всем!
У меня моя ведомая в отношениях (хотя на работе она высокий руководитель, у нее в подчинении несколько отделов численностью несколько сот человек), но она главная на кухне. Я вообще не лезу в то, что и как она готовит, какие шторы повесила и т.д. Если она скажет, что ей на кухню нужна какая-то бытовая техника и даже скинет мне модель конкретную, я съезжу и куплю или закажу через интернет... не буду с ней спорить и доказывать, что надо что-то другое брать или эта техника не нужна вовсе.
В вопросах выбора резины на мои машины и на ее, я главный. Я определяю какая резина будет куплена и даже отгоню ее тачку на шиномонтажку сам. По вопросам ТО и сервиса я тоже главный.
А вот в вопросах секса, у нас почти всегда договоренность совместная. Насколько мы устали работая целый день и насколько игривый настрой у обоих. Сегодня по быстрому и баиньки, или можно костюмчик медсестры из шкафа достать и поиграть в доктора (утрирую)...
ну вот пример. Ты типа лидер, но не во всём, ты поручил выбор занавесок жене. А она собралась покупать золотые. Реально из золота, за 100500 денег. Твои действия? "я не лидер в области занавесок, пусть берёт"? Или "милая, это очень дорого, запрещаю, выбери другие". Если второе - тогда ты лидер во всём, а выбором занавесок она занималась исключительно потому что ты ей это право делегировал.
1. Потому из принципа мои друзья платят не +1млн.р. в месяц алиментов, а 50 т.р.
2. Если человек не скажет что он алименты платит, то вы и не узнаете.
1. Из принципа обрекать на нищету собственных детей. Да, это так по-мужски. Типично по-мужски в наше время, к сожалению.
2. Поэтому и вводят реестр алиментщиков в этом году. Он, если что, общедоступный. Всегда можно будет посмотреть. Поначалу будут неплательщики, потом всех внесут. Чтобы все могли пробить и узнать имеет ли смысл время тратить - и девушки и работодатель. И алименты от движения по картам тоже введут чуть попозже, и налог на бездетность для мужчин тысяч в 60, и алименты минимум 40 тысяч на одного. И закон против сталкинга. Нужно только подождать.
Ну да, все женщины глупы. Не в курсе, что у мужика дети. Не в курсе, на кого записывается имущество, которое покупается. Такие блаженные живут, за каждую кофточку отчитываясь 😁
Большинство отцов с детьми не общаются. Оформляется так для ухода от налогов, а часть разницы предлагают потратить на саму женщину.
Серые они у тех, кому много не платят в принципе, так что невелика потеря. Что так, что так копейки.
Серые и 1 млн есть. Проценты с продаж, прнмии... дают в конверте, а это до 90% от суммы бывает. У моего знакомого официальная зарплата тысяч 30. Но это не мешает ему иметь дом огромный и люксовые машины.
1. Из принципа обрекать на нищету собственных детей. Да, это так по-мужски. Типично по-мужски в наше время, к сожалению.
2. Поэтому и вводят реестр алиментщиков в этом году. Он, если что, общедоступный. Всегда можно будет посмотреть. Поначалу будут неплательщики, потом всех внесут. Чтобы все могли пробить и узнать имеет ли смысл время тратить - и девушки и работодатель. И алименты от движения по картам тоже введут чуть попозже, и налог на бездетность для мужчин тысяч в 60, и алименты минимум 40 тысяч на одного. И закон против сталкинга. Нужно только подождать.
1. Женщины после брака только богаче - это же ваши слова. Поэтому не вижу никакого преступления.
2. Только неплательщиков - разглашать персональные данные запрещено.
В реестр войдут сведения о должниках по алиментным обязательствам, объявленных судебным приставом-исполнителем в розыск. Речь идет только о тех лицах, которые привлечены к административной или уголовной ответственности за неуплату средств на содержание:
несовершеннолетних детей;
совершеннолетних нетрудоспособных детей;
нетрудоспособных родителей.
Должников будут в течение суток извещать о включении в реестр должников по алиментам или об исключении из него. При этом информация о злостных неплательщиках будет общедоступна вплоть до дня погашения задолженности по исполнительному производству или его окончания (прекращения)
Фантазии у вас просто фонтаном.
Ишь как запела, а ещё свистишь что не разведёнка с прицепом.
Ты определись уже, кто в твоей системе координат - дно. Алиментщик, отдающий честную долю или хитрован, который вот так вот "оптимизировал". А то из ненависти к бывшему ругаешь честных алиментщиков, а они вон какие хорошие оказывется, детям своим помогают.
1. Женщины после брака только богаче - это же ваши слова. Поэтому не вижу никакого преступления.
2. Только неплательщиков - разглашать персональные данные запрещено.
В реестр войдут сведения о должниках по алиментным обязательствам, объявленных судебным приставом-исполнителем в розыск. Речь идет только о тех лицах, которые привлечены к административной или уголовной ответственности за неуплату средств на содержание:
несовершеннолетних детей;
совершеннолетних нетрудоспособных детей;
нетрудоспособных родителей.
Должников будут в течение суток извещать о включении в реестр должников по алиментам или об исключении из него. При этом информация о злостных неплательщиках будет общедоступна вплоть до дня погашения задолженности по исполнительному производству или его окончания (прекращения)
Фантазии у вас просто фонтаном.
Ну подождём и посмотрим кто прав окажется.
Ишь как запела, а ещё свистишь что не разведёнка с прицепом.
Ты определись уже, кто в твоей системе координат - дно. Алиментщик, отдающий честную долю или хитрован, который вот так вот "оптимизировал". А то из ненависти к бывшему ругаешь честных алиментщиков, а они вон какие хорошие оказывется, детям своим помогают.
А не важно какой алиментщик - честный или нет. Честному не на что рассчитывать, а уж нечестному тем более.
1. У меня есть и обратный пример. Отец платил 10 лет в общей сложности 40 млн вышло(точную сумму не знаю). Мать не давала видится с сыном и настроила его против отца. Итог - сын лишен наследства, доли в бизнесе...
ну вот пример. Ты типа лидер, но не во всём, ты поручил выбор занавесок жене. А она собралась покупать золотые. Реально из золота, за 100500 денег. Твои действия? "я не лидер в области занавесок, пусть берёт"? Или "милая, это очень дорого, запрещаю, выбери другие". Если второе - тогда ты лидер во всём, а выбором занавесок она занималась исключительно потому что ты ей это право делегировал.
Шторы из золота... это интересно! )) С учетом того, что золото в среднесрочной и долгосрочной перспективе только дорожает - это отличная инвестиция, скажу я тебе! Пусть покупает! 😊
Но я понимаю к чему ты это говоришь. Тут начну с того, что она тоже зарабатывает, и весьма не кисло. Как я уже говорил, она большая шишка в крупной компании. Как она тратит свои деньги - это она сама решает. Не все покупки финансирую я!
Да, она живет в моем доме (у меня большой дом в коттеджном поселке бизнес-класса). Который я купил задолго до того, как мы с ней познакомились. Какие-то траты базовые на дом я беру на себя - крышу подлатать там, или что-то переделать с нуля и т.д. Она лишь по мелочи вкладывается, в основном в разные вещи и декор. Какие-то вазочки покупает, те же шторы может купить, посуду какую-нибудь. Даже иногда сама некоторую бытовую технику покупает. Даже не спрашивает. Недавно для выпечки домашней разного накупила - планетарный миксер (какой-то навороченный), какие-то формочки для выпекания и еще кучу какой-то вспомогательной хрени (я в это не особо понимаю). В спальню белье постельное постоянно какое-то покупает, те же шторы, растения разные на подоконниках постоянно появляются. Месяц назад залила кофе мой старый ноут, который берет периодически. Поехала молча купила новый, пришла извиняться. Ну и все в этом духе. Еды она сама много заказывает. Я периодически мясом морозилку затариваю, а всякие там йогурты, молоко, крупы, овощи, фрукты гораздо чаще она.
Я отвечаю за другого рода траты, и она в них тоже не лезет. Если возникают какие-то споры по зонам ответственности, которые еще не определены, то я принимаю окончательное решение как лидер! Причем, она как мудрая женщина, даже не пытается оспаривать мое лидерство.
Она как большой руководитель любит покомандовать, у нее это в крови. Но говорит, что когда у нас с ней еще первое свидание было, она четко поняла, что она будет ведомой в отношениях, если они сложатся.
А она ноль без палки?? Не работает?
ты просто живешь дурацкими представлениями о жизни, что чужой мужик будет разгребать твоих на*ебышей.
Это не так. Может быть в совке и было такое, так в совке и мужики-то днищи в основном были.
Сегодня современные поколения которым около 30 - в гробу видали чужих детей, для них это неприемлемые совершенно условия, и хоть ты вырядись как анджелина джоли, но когда узнают, что у тебя ребенок - это -99% к потенциальному браку.
Мир меняется, он более становится выверенным и правильным, в котором бабы должны уже нести ответственность за свои поступки и трах с непонятно кем и в особенности за "рожание для себя".
Вы раньше думали что вы нужны, теперь люди совсем другие. Ни мне, ни какому-то еще парню НЕ НУЖНЫ девушки с ребенком.
Почему то кажется, что абсолютное большинство здесь сидящих мужчинок сами имеют детей и брак за плечами. А что же вы не орете, как Алени брак разваливают и оставляют свою семью? Почему не орете алиментщиков, которые не платят? Почему женщина должна предвидеть, что мужчина в браке себя поведет как чудак, а мужчина не должен ничего? Почему после брака мужчина свободен и ему сочувствуют про жену-ведьму и отобранного ребенка, а женщина вечно виноватая, хоть ребенка не бросает, хотя хотели его оба, а оказывается нужен лишь матери? Когда мужчины перестанут самоутвержаться за счет женщин? На работе самоутверждайтесь лучше и в жизни, а не унижая других людей. Вам ни к кому подходить нельзя, раз так отзываетесь о людях
Почему то кажется, что абсолютное большинство здесь сидящих мужчинок сами имеют детей и брак за плечами. А что же вы не орете, как Алени брак разваливают и оставляют свою семью? Почему не орете алиментщиков, которые не платят? Почему женщина должна предвидеть, что мужчина в браке себя поведет как чудак, а мужчина не должен ничего? Почему после брака мужчина свободен и ему сочувствуют про жену-ведьму и отобранного ребенка, а женщина вечно виноватая, хоть ребенка не бросает, хотя хотели его оба, а оказывается нужен лишь матери? Когда мужчины перестанут самоутвержаться за счет женщин? На работе самоутверждайтесь лучше и в жизни, а не унижая других людей. Вам ни к кому подходить нельзя, раз так отзываетесь о людях
Всё так, кроме того, что их никто не жалеет. Даже мужчины от себя алиментщиков гоняют.