Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …
Кстати, вот я. Интересно, чем мешаю мужчине моей мамы?) Живу отдельно, дачу ей строю, на которой он успешно отдыхает, финансово помогаю, продукты привожу, вещи покупаю.
Прям трагедия для дядьки, что у нее ребенок есть 🤣
Я не знаю. Вы этот вопрос задайте тому дяденьке, который живёт с вашей мамой.
Пусть родит хотя бы в пополаме - ну там беременность, хотя бы 4.5 мес выносит, половину схваток потерпит, потужится половину времени, молоком половину времени покормит - тогда и подумаем.
Ты говоришь про Кузьму, Алёна. А речь шла за Ерёму, что фемки любят лгать:
"МУЖИКИ БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ"
Вот именно эту ложь разоблачила Ксения! 👌
То есть нагрузить женщину функциями мужчины, потому что тот, бедненький, не справляется? Обойдетесь. Вот алименты в 40 тысяч минимум на одного ребёнка - введут, а то и 70% от движения по картам. И налог на бездетность тысяч в 100 в тдс мужикам.
Содержать ребёнка обязаны ОБА!! Потому мужчина платит алименты, а она тоже должна поворачиваться задом и содержать ребёнка на сумму не меньше, чем алименты мужчины.
Поехали сказки от мдшников. Чего же тема второй смены так популярна? А почему женщины расцветают просто, когда нахлебника выкинули? А как так получается, что после развода мужчины на бичпакетах и пельменях живут, в грязном ходят и дома срач?
Эта тема так популярно по причине, что её постоянно "подогревают" лживые, бл*вотные феминистки!
Почему же? Детная. Но мы не живём вместе. Мы с ней встречаемся в ГО - гостевых отношениях. А мы изначально говорили про то, что люди знакомятся, чтобы жить вместе. Вот в таком варианте я бы не согласился бы и тем более бы не стал с такой делать ребёнка.
Гостевые отношения - это когда мужчина и женщина состоят в браке, но живут раздельно
Когда будет прожиточный минимум на ребенка 80, то и алименты будут минимум 40 - опекун 1/2 должн обеспечивать сам.
Движения по картам это бред. Такого нет ни в одной стране.
А налог на бездетность - только женщинам, ведь мужчины рожать не умеют. А насильно осеменять тоже нельзя.
А с СВО придут несколько млн мужчин на которых повесят налог - это опасно(человек обстреллянный, с опытом). Подождут лет 20 и тогда... если войны не будет новой.
А вот на женщину вешай - нехочу. И маткапитал можно убрать.
Уже предложили алименты от движения по картам рассчитывать. Зампред комитета по вопросам семьи, материнства и детства.
Женщина и так вкладывается своим временем. Папаши где-то развлекаются, свои несчастные 30 отстегнули и забыли. А для ребёнка это копейки.
Ты говоришь про Кузьму, Алёна. А речь шла за Ерёму, что фемки любят лгать:
"МУЖИКИ БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ"
Вот именно эту ложь разоблачила Ксения! 👌
Мне очень нравится мнение мужчины, юриста по этому поводу.
Цитата:
Еще одна причина «отчуждения», как нам глаголят с методички, это «настраивание матерью ребенка против отца».
Что рисует воображение? Да, сидит такая мать и бубнит: папка твой такой, сякой, этакий…
А папка, бедный, рвется по всем каналам связи – то уроки с дитенком выучить, то погулять, то на больничный взять. А его отчуждает нехорошая бывшая!
Видели такое? 20 лет практики уж почти – не видел.
Более того, НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то ко мне пришел и сказал:
- Представляешь, бывшая – обнаглела! Телефон у ребенка отобрала, а мы раньше уроки по скайпу учили, она теперь не дает. Хотел ему одежду купить к школе, с ним съездить в магазин - не дала. Еще хотел с ночевкой взять, пока у нее работа/командировка/корпоратив/свиданка, ну чтобы он с соседкой не сидел… тоже не дала! Что делать?!
Не слышал я такого.
Обычно иное – просто «мешает общению!». Отчуждает! Ай-ай-ай!"
И
"...плачущий об отчуждении признается в том, что был никаким отцом даже до развода. В принципе. И им же остался…"
Уже предложили алименты от движения по картам рассчитывать. Зампред комитета по вопросам семьи, материнства и детства.
Женщина и так вкладывается своим временем. Папаши где-то развлекаются, свои несчастные 30 отстегнули и забыли. А для ребёнка это копейки.
Да он может предложить что угодно. И не такие бредни предлагали. Движение денег по картам не равно ваши деньги.
По закону это оплачивается 25%(33%, 50%) и возможно жилищные алименты(в очень редких случаях) от официальной ЗП родителя который не проживает с ребенком. Или в ТДФ от 1/2 прожиточного минимума в регионе если у родителя нет постоянного дохода.
Траты времени и сил компенсируются счастьем постоянного нахождения с ребенком(детьми).
Почему же? Детная. Но мы не живём вместе. Мы с ней встречаемся в ГО - гостевых отношениях. А мы изначально говорили про то, что люди знакомятся, чтобы жить вместе. Вот в таком варианте я бы не согласился бы и тем более бы не стал с такой делать ребёнка.
Вы же сказали, что не хотите НИЧЕГО ИМЕТЬ ОБЩЕГО с той, что семью развалила. Что за противоречие ??
Да мне по *** сколько "ребёнку" лет. Я всё равно с такой совместно жить не стану. Зачем с ней жить??? Можете обьяснить? Жить вместе, чтобы что????? И зачем???
Вы не живите, другие люди вместе будет жить. Потому что им хорошо вместе, приятно проводить время. Вы то здесь при чем? Будто вас заставляют)
Цитата:
Еще одна причина «отчуждения», как нам глаголят с методички, это «настраивание матерью ребенка против отца».
Что рисует воображение? Да, сидит такая мать и бубнит: папка твой такой, сякой, этакий…
А папка, бедный, рвется по всем каналам связи – то уроки с дитенком выучить, то погулять, то на больничный взять. А его отчуждает нехорошая бывшая!
- Представляешь, бывшая – обнаглела! Телефон у ребенка отобрала, а мы раньше уроки по скайпу учили, она теперь не дает. Хотел ему одежду купить к школе, с ним съездить в магазин - не дала. Еще хотел с ночевкой взять, пока у нее работа/командировка/корпоратив/свиданка, ну чтобы он с соседкой не сидел… тоже не дала! Что делать?!
Не слышал я такого.
И
"...плачущий об отчуждении признается в том, что был никаким отцом даже до развода. В принципе. И им же остался…"
У меня друг 10 лет платил алименты +300тыс в месяц. И ему не давали видится с ребенком. Проиграл несколько судов. Итог - сын лишен наследства и места в компании.
Ресурсы, финансы. И я не говорил что будет брак. У моих детей есть недвижимость в Москве и Париже. Учиться они скоро будут в США.
И я не подбираю ни детных ни голозадых.
Какие ресурсы? Даже у богатых мужчин половина ресурсов идёт на детей от предыдущего брака.
И дети, если что - наследники, так что жене денежной выгоды никакой.
А если есть, она не компенсирует всего этого геморроя. Что большую часть времени муж будет проводить с детьми, которых их мать будет настраивать против новой жены.
А если детный разведенец бездетной девушке при всем при этом и брака не предложит- она просто пошлёт его далеко и надолго, покрутив пальцем у виска.
Таких мужчин будет всего 6%. А таких женщин будет 3%. Обратите внимание, что примерно равные цифры. Потому не хороших людей обоего пола будет - мизер. Все остальные люди обоего пола сразу заберут ребёнка себе, если суд предоставит такую возможность!
Цитата:
Не слышал я такого.
И
"....Еще одна причина «отчуждения», как нам глаголят с методички, это «настраивание матерью ребенка против отца»....."
- Отчуждение ребёнка от отца "бабьей ямой" ( мать + бабушка ) начинается тогда, когда уже развелись и ребёнка уже суд отдал матери. А мы тут говорили до развода. И там до у матери при желании не будет такой возможности "отчуждать" по причине, что они все ещё вместе живут.
Вот смотри, я предприниматель, у меня есть несколько компаний. Я там главный - учредитель (тот, кто создал все это). Когда-то я сам управлял этой компанией, но сегодня там есть иной генеральный директор (нанятый сотрудник) и куча еще разных директоров. Собственно они и принимают решения, в рамках своих полномочий и компетенций. Я только отчеты принимаю ежеквартальные и иногда приезжаю в офис, посмотреть как там дела... По факту я там не принимаю никаких решений, я лишь прошу соблюдать некий вектор, куда двигаться.
Главный не тот, кто считает себя главным, главный тот, кто назначает главного!
Если в компании 2 и более учредителей, то любые решения принимаются на собрании учредителей и все решения должны быть приняты ЕДИНОГЛАСНО.
При этом учредители (если захотят), могут занимать какую-то должность у себя же в компании. Даже несколько должностей, если обязанность не противоречат друг недругу. Кто-то из учредителей может числиться директором по клинингу, а кто-то коммерческим директором. Но это также согласовывается на совете учредителей.
Компания под названием "семья" - это и есть компания с 2 учредителями! И сразу на "совете учредителей" нужно сесть и договориться, кто какую "должность" будет занимать в компании, и какие у него полномочия в рамках должности и какие обязанности!
Бро, ну не оценят твоего, прости, пиздолизства. Много воды налил, много туману нагнал, но по факту всё равно в семье будет 1 глава. Называй его хоть гендиректором, хоть ещё как, но всегда будет человек, за которым последнее слово. Это либо мужчина, либо женщина. Иногда бывает формальное равенство "соучредителей", но на практике это матриархат, где баба скажет "или как я хочу или никак", а алень решит, что главное сохранить семью и согласится.
Какие ресурсы? Даже у богатых мужчин половина ресурсов идёт на детей от предыдущего брака.
И дети, если что - наследники, так что жене денежной выгоды никакой.
А если есть, она не компенсирует всего этого геморроя. Что большую часть времени муж будет проводить с детьми, которых их мать будет настраивать против новой жены.
А если детный разведенец бездетной девушке при всем при этом и брака не предложит- она просто пошлёт его далеко и надолго, покрутив пальцем у виска.
Мои друзья развелись. Они теперь постоянно с новыми подругами. И мняют их как перчатки.
Бро, ну не оценят твоего, прости, пиздолизства. Много воды налил, много туману нагнал, но по факту всё равно в семье будет 1 глава. Называй его хоть гендиректором, хоть ещё как, но всегда будет человек, за которым последнее слово. Это либо мужчина, либо женщина. Иногда бывает формальное равенство "соучредителей", но на практике это матриархат, где баба скажет "или как я хочу или никак", а алень решит, что главное сохранить семью и согласится.
Я и не пытаюсь написать то, что понравится бабам. Если почитаешь другие мои посты (в профиле открыты), то увидишь, что я очень много чего пишу, что у них подрывает пятые точки... Но я всегда за справедливость! Правдаруб я такой, по натуре.
Глава - это лидер, это авторитет. А авторитет он не дается по умолчанию человеку. Авторитет надо заслужить! И его также можно потерять...
Поэтому не достаточно назвать себя главным. Если я у себя в компаниях назначал на высокие должности только тех, кто бьет себя в грудь и кричит, что он достоин быть большим начальником, то я давно бы обанкротился! Я назначаю только тех, кто делом доказывает, что он крутой спец и достоин быть лидером, что сотрудники видят и принимают его авторитет и готовы работать под его руководством.
Бабье "или как я хочу или никак" - это классическая манипуляция. Бабы манипулируют только теми, кто слаб по характеру и поддается на эти банальные манипуляции. А если мужичок на это ведется, то какой он нахрн лидер и глава?! Он и есть Алень обыкновенный!