Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …
Для каких других мужчин годится РСПХа для серьёзных отношений??? Для алиментщиков??? Я - алиментщик и я против. И уже приводил здесь свои доводы:
2 причины, по которой я лично НЕ планирую подбирать бабу-РСПХУ:
1) В нашей "новоиспечённой" семье будет 3 человека: Она + её ребёнок + я. Я считаю это не честным!!! По-честному должно быть 4 человека: Она + её ребёнок + я + мой ребёнок. Это - ВЗАИМОВЫГОДНО!! 👆 А растить только её ребёнка - это "футбол в одни ворота!!"
2) После 1-го развода стало ясно, что в 98% случаев ребёнка отдают строго женщине. Я это считаю не справедливым по отношению к мужчинам. И наступив на "1-ые грабли" я для себя понимаю, что вероятность наступить на "2-ые грабли" будет = 98%. Не спасибо!!! ✋ Такого счастья мне не надо! 💩 Я не желаю, чтобы состоялось повторное ограбление.
Исходя из этих 2-х причин вижу смысл обходить РСПХ за километр!!
Вам ещё раз говорят, ее "ребенку" уже 20-30 лет. Хватит одну и ту же *** постить. Я понимаю, что вы на зарплате, но уже перебор
Для каких других мужчин годится РСПХа для серьёзных отношений??? Для алиментщиков??? Я - алиментщик и я против. И уже приводил здесь свои доводы:
1) В нашей "новоиспечённой" семье будет 3 человека: Она + её ребёнок + я. Я считаю это не честным!!! По-честному должно быть 4 человека: Она + её ребёнок + я + мой ребёнок. Это - ВЗАИМОВЫГОДНО!! 👆 А растить только её ребёнка - это "футбол в одни ворота!!"
2) После 1-го развода стало ясно, что в 98% случаев ребёнка отдают строго женщине. Я это считаю не справедливым по отношению к мужчинам. И наступив на "1-ые грабли" я для себя понимаю, что вероятность наступить на "2-ые грабли" будет = 98%. Не спасибо!!! ✋ Такого счастья мне не надо! 💩 Я не желаю, чтобы состоялось повторное ограбление.
Кстати, вот я. Интересно, чем мешаю мужчине моей мамы?) Живу отдельно, дачу ей строю, на которой он успешно отдыхает, финансово помогаю, продукты привожу, вещи покупаю.
Прям трагедия для дядьки, что у нее ребенок есть 🤣
Ну и нафиг такого?? Зачем жить под полным контролем, где за тобой будут следить куда ты потратила и говорить на что тратить??
Это для дууууррр только, впрочем дуры и были, как оказалось. Остались с голыми задами. Я вот не за миллионера вышла, но жилье и всё и имущество куплено общее, деньги тратила не под контролем, и всё ок
У меня некоторые знакомые дают супругам 50-100т.р. в месяц и не требуют отчета. Это не те деньги.
Я регулярно общаюсь в РФ с людьми в правительстве, крупными бизнесменами, владельцами предприятий... все, кого я хорошо знаю не только следчт за расходами супруги, но и просто за ней следят. Если супруга была голозадая, то это не цветок в большинстве случаев.
Не пишите бредни. Нищенок сейчас редко подбирают, если только как любовницу.
Так если они все не голозадые были, то к чему ваши рассказы, что они остались без алиментов, без жилья, а только с одеждой без бирок?? 😁 Прям картинка не сходится. Не гоозадая пойдет на такие условия??? Будет отчитываться о каждой трате? Смешно
Так если они все не голозадые были, то к чему ваши рассказы, что они остались без алиментов, без жилья, а только с одеждой без бирок?? 😁 Прям картинка не сходится. Не гоозадая пойдет на такие условия??? Будет отчитываться о каждой трате? Смешно
Я рассказывал о женах своих друзей. Они набрали себе жен хрен знает о куда.
У меня супруга ровня.
Все, кого я знаю, ведут семейную бухгалтерию. Большие деньги развращают, особенно когда неравный брак и человек до этого имел небольшй доход. Это сильно ограничивает женщину от желания накопить в браке и стартануть.
Вот реально я не встречал таких, чтобы супруга была небогатая и ей отгружали денег. Равный брак, там пожалуйста - бери в пределах лимита и отчет не нужен. И то сами супруги желают знать куда уходят деньги.
Тирания какая-то.
Вот этот комментарий надо показывать лживым фемкам, которые постоянно врут, что якобы матери сами могли бы отдать ребёнка бывшему мужу. А по соц. опросам таких, как вы - Ксения будет 97%, которые НЕ отдадут ребёнка бывшему мужу. И с одной стороны - это очень хорошо, ибо это означает, что эта мать - ОТВЕТСТВЕННАЯ!! 👍 Но именно это также не даёт ни кому права осуждать мужчин, у которых по сути насильно забрали ребёнка в зале суда. Потому, когда фемки говорят лживую фразу:
А МУЖИК БРОСИЛ БАБУ С РЕБЁНКОМ
то естественно это ложь, ибо мужчина готов был бы забрать ребёнка, которого ему не дают ни суд, ни сама женщина!
Пусть родит хотя бы в пополаме - ну там беременность, хотя бы 4.5 мес выносит, половину схваток потерпит, потужится половину времени, молоком половину времени покормит - тогда и подумаем.
Нужно сделать расчётный счёт на ребёнка и мужские алименты ( содержание ребёнка ) должны идти на эту карточку ребёнка. И воспользоваться им ребёнок сможет в день 18-тилетия. А женские алименты ( содержание ребёнка со стороны матери ) должны идти на продукты, одежду и содержание ребёнка. Вот так будет честно!! 👍
То есть нагрузить женщину функциями мужчины, потому что тот, бедненький, не справляется? Обойдетесь. Вот алименты в 40 тысяч минимум на одного ребёнка - введут, а то и 70% от движения по картам. И налог на бездетность тысяч в 100 в тдс мужикам.
>Я - алиментщик
Всё. Дальше можно не читать.
Кому ты будешь рассказывать сказочница?????????? Я жил в браке и скажу тебе, что я ни разу в жизни ни от жены, ни от какой-либо другой женщины не требовал мне ни делать еду, ни гладить, ни стирать и ни чего другого. Это вымышленная бредятина психически больных тупых лживых фемок!!!!!!!!! Что касается уборки квартиры: мы в течение 6 дней поочерёдно делали влажную уборку. Скажем в понедельник я - "дежурный": я мою полы + на мне вынос мусора + я в конце дня закладываю посуду в посудомоечную машину. Следовательно ВТ, ЧТ, СБ - она "дежурная". А в воскресенье мы уже вместе делаем глобальную недельную уборку с пылесосом и всё остальное.
Я скажу честно, что за последние 33 года после крушения СССР я ни разу не видел, что в семье, где работают ОБА:
А) Чтобы мужчина требовал его обслуживать.
Б) Ни одну женщину, желающую обслуживать мужа.
Все эти басни про быт слышу только здесь в интернете и только от психически больных, лживых, бл*вотных феминисток.
Поехали сказки от мдшников. Чего же тема второй смены так популярна? А почему женщины расцветают просто, когда нахлебника выкинули? А как так получается, что после развода мужчины на бичпакетах и пельменях живут, в грязном ходят и дома срач?
".....Дети в отместку за поучения, невыделение денег... напишут заяву о домогательстве......"
- Верно!! Я смотрю часто на буднях по ТВ канал "Домашний" и там утром идут суды. Вот описанный вами сценарий я видел - огромное количество раз. И что меня лично бесит - это то, что за всё это зло нет "ЗЕРКАЛЬНОГО-РАВНОГО" наказания. Понимаете о чём я???????? О том, что абсолютно не виновному мужчине грозит десятка лет тюрьмы, ну тогда логично было бы сажать такую бабищу также лет на 10 за - ЛЖЕНДОНОС. Верно?? Верно!!! Однако на практике этого - НИ ФИГА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👆👆👆 И это не честно, подло, гнило и блевотно!!!!!!! А отсюда следует вывод:
ДАЖЕ МЫСЛИ НЕТ ЖИТЬ СОВМЕСТНО С РПСХОЙ У КОТОРОЙ РЯДОМ С НЕЙ ЖИВЁТ МАЛОЛЕТНИЙ РЕБЁНОК. БЕЗОПАСНЕЙ БУДЕТ!!! ТОЛЬКО С БЕЗДЕТНОЙ, ЛИБО ВООБЩЕ НА ФИГ ЛУЧШЕ ОДНОМУ ЖИТЬ!!
Тренер вам привет передаёт. Сколько воплей о невиновности было, а как вышел - почти сразу за то же самое сел. Осторожнее с такими заявлениями.
Вот этот комментарий надо показывать лживым фемкам, которые постоянно врут, что якобы матери сами могли бы отдать ребёнка бывшему мужу. А по соц. опросам таких, как вы - Ксения будет 97%, которые НЕ отдадут ребёнка бывшему мужу. И с одной стороны - это очень хорошо, ибо это означает, что эта мать - ОТВЕТСТВЕННАЯ!! 👍 Но именно это также не даёт ни кому права осуждать мужчин, у которых по сути насильно забрали ребёнка в зале суда. Потому, когда фемки говорят лживую фразу:
то естественно это ложь, ибо мужчина готов был бы забрать ребёнка, которого ему не дают ни суд, ни сама женщина!
Мой бывший муж не собирался забирать у меня ребенка при разводе
То есть нагрузить женщину функциями мужчины, потому что тот, бедненький, не справляется? Обойдетесь. Вот алименты в 40 тысяч минимум на одного ребёнка - введут, а то и 70% от движения по картам. И налог на бездетность тысяч в 100 в тдс мужикам.
Когда будет прожиточный минимум на ребенка 80, то и алименты будут минимум 40 - опекун 1/2 должн обеспечивать сам.
Движения по картам это бред. Такого нет ни в одной стране.
А налог на бездетность - только женщинам, ведь мужчины рожать не умеют. А насильно осеменять тоже нельзя.
А с СВО придут несколько млн мужчин на которых повесят налог - это опасно(человек обстреллянный, с опытом). Подождут лет 20 и тогда... если войны не будет новой.
А вот на женщину вешай - нехочу. И маткапитал можно убрать.
Тренер вам привет передаёт. Сколько воплей о невиновности было, а как вышел - почти сразу за то же самое сел. Осторожнее с такими заявлениями.
Так сколько было и обратно. Даже заявление самих детей что они пошутили или назло сделали уже мало что решит.
Поэтому лучше этот, даже гипотетический, момент вообще исключить из своей жизни.
Это как погладить чужую собаку - так себе идея.
Когда будет прожиточный минимум на ребенка 80, то и алименты будут минимум 40 - опекун 1/2 должн обеспечивать сам.
Движения по картам это бред. Такого нет ни в одной стране.
А налог на бездетность - только женщинам, ведь мужчины рожать не умеют. А насильно осеменять тоже нельзя.
А с СВО придут несколько млн мужчин на которых повесят налог - это опасно(человек обстреллянный, с опытом). Подождут лет 20 и тогда... если войны не будет новой.
А вот на женщину вешай - нехочу. И маткапитал можно убрать.
С хрена ли? Мат. капитал дается на ребенка, а не родителям!
Большинство мужчин даже и не собиралось забирать детей у бывшей жены после развода