Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …

Никита
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

"И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна."

ой, какое бабское лицемерие)) а когда бабы пишут "мужик с ребенком, фу, не собираюсь ни в коем разе" - это че тогда?))

какие вы бабы лицемерки)

Такие же как и вы мужики лицемерные!
А еще вы лживые, и агрессивные !

Гость
Гость

при построении отношений с женщиной с прицепом всегда куча проблем, и главные из них:
1) ты там никто
2) при попытки главенствовать - будешь послан на*(уй.
3) она может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у баб в башке когда взбрыкнет
4) ее ребенок тебя не будет считать отцом, ты для него никто
5) в этих отношениях вас не двое, как по-нормальному, а ЧЕТВЕРО. ЧЕТВЕРО, карл!
6) Причины почему ее брак развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранила брак?

Проблем тьма просто. Ни один бездетный парень на такое не пойдет.

"....Ни один бездетный парень на такое не пойдет...."

- Верно! 👍 Однако и умный разведённый алиментщик тоже не пойдёт. Я вам, как сам - алиментщик назову 2 причины, по которой я лично НЕ планирую подбирать бабу-РСПХУ:

1) В нашей "новоиспечённой" семье будет 3 человека: Она + её ребёнок + я. Я считаю это не честным!!! По-честному должно быть 4 человека: Она + её ребёнок + я + мой ребёнок. Это - ВЗАИМОВЫГОДНО!! 👆 А растить только её ребёнка - это "футбол в одни ворота!!"

2) После 1-го развода стало ясно, что в 98% случаев ребёнка отдают строго женщине. Я это считаю не справедливым по отношению к мужчинам. И наступив на "1-ые грабли" я для себя понимаю, что вероятность наступить на "2-ые грабли" будет = 98%. Не спасибо!!! ✋ Такого счастья мне не надо! 💩 Я не желаю, чтобы состоялось повторное ограбление.

Исходя из этих 2-х причин вижу смысл обходить РСПХ за километр!!

Гостья
Гость

Чувак, у баб всегда мужик виноват, даже если они сами трахаются не пойми с кем, их тупо используют для потрахушек, а потом выкидывают, но виноват мужик, а не баба, прикинь!

Чувак, у мужиков всегда женщина виновата, даже если они сами трахаются не пойми с кем, они тупо используют для потрахушек всё что (не) движется, но виновата почему-то женщина, а не мужик. прикинь!
Сами ходят по про-ст-кам, заражаются, а потом: жена/сожительница плохая...

Гость

Ты смотри какой быстрый, пошли за кольцом, я все запретил, всем сказал и тд . То есть ее мнение не учитывается, радуйся, что на тебя старуху с прицепом позарились! А узнать человека, присмотреться, по выбирать тоже ей это все не надо! Я бы от такого сбежала, будет еще запрещать и права качать неделю спустя

Анастасия 👀
Гостья

Да вам же и лучше !
Одно дело для встреч, схожить куда-то. А другое жить вместе.
Зачем? Зачем себя и своего ребенка стеснять?
Да мало ли какой кадр попадется? Они сначала демоверсию включают, а потом пед*филия, разврат.
Женщин-п. Намного меньше, нежели чем мужского пола.
Смотрите сводки новостей разных стран,городов, и годов !

Да я уже и не знаю
Нужен ли мне мушшло.

Я сама почти справляюсь.
Спать просто так, это не мое.
Домой мне тоже не нужен.
Встречаться чтобы за цветы ноги раздвигать?
Да нафиг.
Если нет адекватных.
Работа есть, жилье есть, квартира есть, вибратор на вб есть.

Мне вот такие мушшланы нафиг не нужны. Которые будут сидеть на шее.
Орать на меня. Которых надо просить что то делать по дому.
Которые лезут с сексом когда не хочешь. Или изврат всякий.
Мне зачем эти качели?
Я начиталась уже форума.
Как то грусти все меньше и меньше.

Если вдруг появится именно адекватный друг. С которым нормально будет. Можно попробовать и отношения.
И я бы с удовольствием родила второго.
Проблема только в деньгах у меня.
Я вот уверена что сама бы с двумя справилась. Были бы деньги
А так мушшло без денег нафиг надо.

Гость
Гость

- Верно! 👍 Однако и умный разведённый алиментщик тоже не пойдёт. Я вам, как сам - алиментщик назову 2 причины, по которой я лично НЕ планирую подбирать бабу-РСПХУ:

1) В нашей "новоиспечённой" семье будет 3 человека: Она + её ребёнок + я. Я считаю это не честным!!! По-честному должно быть 4 человека: Она + её ребёнок + я + мой ребёнок. Это - ВЗАИМОВЫГОДНО!! 👆 А растить только её ребёнка - это "футбол в одни ворота!!"

2) После 1-го развода стало ясно, что в 98% случаев ребёнка отдают строго женщине. Я это считаю не справедливым по отношению к мужчинам. И наступив на "1-ые грабли" я для себя понимаю, что вероятность наступить на "2-ые грабли" будет = 98%. Не спасибо!!! ✋ Такого счастья мне не надо! 💩 Я не желаю, чтобы состоялось повторное ограбление.

" вижу смысл обходить РСПХ за километр!!"

их и так обходят за километр сегодня. И разбираться откуда и почему у нее ребенок больше никто не желает.

Гость
Анастасия 👀

Хотя бы уважение к женщине должно быть?

Это мушшло форумное совсем уже с ума посходило.

Мой мужчина будет помогать мне и ребенку.
Иначе зачем мне мужчина.

Уважение есть ко всем людям. Дальше что??? Это вовсе не значит, что мужчина должен подбирать РСПХУ.

Твой мужчина должен тебе помогать, вот только ты же его "проср*ла", когда подала на развод. А теперь с каких *** он тебе должен помогать, учитывая то, что ты захапала ребёнка + алименты??? Предложи официально СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ + УПРАЗДНЕНИЕ АЛИМЕНТОВ и тогда ребёнок будет 2 недели жить у тебя и 2 недели жить у него. Вот в таком варианте твой бывший мужчина будет "помогать" тебе с ребёнком!! 👍

Гость
Гость

От хорошего мужа не уходят!!!
Тем более, с ребенком.
Уясни это навсегда!!!

Ты эти сказки будешь рассказывать детишкам. У нас сегодня 90% браков разваливают бабы. И ты хочешь сказать, что все 90% мужчин - это не хорошие???????????? 😄😀😁😎😂😃😁😂 Угар и хохма!!!!!! А кто тогда в вашем понимании 10% хороших мужчин? Это олиграхи, бизнесмены, богатеи - все те, кто сливают на вас хорошее бабло????? 😂😂😂

Гость
Гость

Женщина без детей на алиментщика не посмотрит. У неё выбор среди бездетных пруд пруди.

Гость
Анастасия 👀

Мушшло обманывает.
И бросает с детьми.
Все претензии к мушшлу.

Они доводят браки до того,
что уже лучше уйти.
Чем быть с ним.
Отсюда и разводы.
А женщина с ребенком нуждается в мужчине.

".....Мушшло обманывает.
И бросает с детьми....."

- Врёшь ты всё фемка!! Таких мужчин будет всего - 6%. И другие 94% мужчин запроста легко заберут себе ребёнка в зале суда при разводе!! 👆

Гость
Гость

"умный разведённый алиментщик" 😂 вы используете взаимоисключающие понятия)

Гость
Гость

"Все претензии к мушшлу."

все претензии к себе, милочка, никто пистолет у виска не держал и не снимал силой с тебя трусы.

Все претензии К СЕБЕ. Сама такого выбрала, значит все в нем устраивало.

Аплодирую стоя!👏👏👏👍

Гость
Анастасия 👀

Мужчина должен и обязан помогать женщине и ее ребенку.
Ведь он мужчина.
И этого достаточно.

С какой пьяной радости мужчина должен помогать той хитрож*пой бабище, которая нагла отхапала у него ребёнка + алименты????????????? Пусть отдаст!!! 👆 Пусть соглашается на СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ + УПРАЗДНЕНИЕ алиментов и тогда будет на пару "помогать", а точнее растить ребёнка!

Гость
lofi

Ты предлагаешь казнить людей за то, что они не боги?)

Это не требуется. А нести ответственность за свои действия - нужно! 👆

Гость
Гость

Женщина без детей на алиментщика не посмотрит. У неё выбор среди бездетных пруд пруди.

"неё выбор среди бездетных пруд пруди"

ага, именно поэтому я бездетный симпатичный парень с какими-то деньгами сижу один.

да-да. ПОДТВЕРЖДАЮ.

Гость
Гость

" вижу смысл обходить РСПХ за километр!!"

их и так обходят за километр сегодня. И разбираться откуда и почему у нее ребенок больше никто не желает.

👏👏👏👏👏👏👏

Гость
Гость

нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?

Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня

так вам и надо))) агрессивных хамоватых мужиков нормальные девушки не любят

Анастасия 👀

Мушшло не умеет строить отношения и семью.
Что вы добиваетесь?
Помереть с бутылкой?
Так пожалуйста.

Только вам должно быть стыдно.

Правильно сказал
Великолепный Вася.

Женщины не видят в вас мужчин.
А точики используют любую возможность построить любые отношения с женщиной.

Гость
Гость

А алиментщик и не претендует знакомиться с бездетной девушкой. Будет знакомиться только с алиментщицей ( эта та баба, у которой суд забрал ребёнка и передал его её бывшему мужу, а эта баба платит алименты ) Всё честно! 👌

Гость
Анастасия 👀

Мушшло обманывает.
И бросает с детьми.
Все претензии к мушшлу.

Они доводят браки до того,
что уже лучше уйти.
Чем быть с ним.
Отсюда и разводы.
А женщина с ребенком нуждается в мужчине.

опять 25. Ваши глаза где были в тот момент, когда вы трахаться шли с кем попало? Раз дошло дело до детей, вы явно должны были быть как минимум уверенны в своём мужчине, если только вы не с первым встречным в туалете какой-нибудь забегаловки сношались без гордона.

Гость
Гость

"умный разведённый алиментщик" 😂 вы используете взаимоисключающие понятия)

Я даже не знаю, что вам поставить: ЛАЙК или ДИЗЛАЙК. Ибо в одном вопросе с вами согласен в другом не согласен. Потому ни чего не поставлю.

1) То, что парень делал ребёнка - это хорошо. В любом случае хорошо, ибо ему:

а) будет кому потом оставить своё наследство ( его дети, внуки будут жить в его квартире потом и вспоминать его, а как следствие ухаживать за его могилкою и поминать его! )

б) "Стакан воды в старости" возможно подаст благодарный сын, если у него хватит на это ума и совести. Возможно и дочь, хотя это уже навряд ли, ибо мать с бабушкой так ей заср*т мозги, что "папа-коз*л", что скорее всего она им поверит чисто по-бабски.

2) То, что попёрся в ЗАГС. Да, это было не верное и очень опасное решение. И это на его совести.

Вот в 1) варианте я с вами не согласен, а во 2-м варианте с вами согласен! 😎

Анастасия 👀

Если мужчина, не понимает,
что он обязан взять ответственность.
За женщину. И построить с ее ребенком дружелюбные отношения.
То какой это мужчина?

Это мушшло. Он неадекватен. С ним не построить семью. Даже если возьмет чистую. Родят детей. Он сбежит. Или доведет женщину, что она уйдет с детьми.

Настоящий мужчина содержит женщину.
Любит ее просто так. Не требует секса и любви к себе. Ценит и уважает ее ребенка от другого мужчины.

30 лет - это возрастная?!

Гость
Гость

так вам и надо))) агрессивных хамоватых мужиков нормальные девушки не любят

А в чём его хамоватость????????? В его разумном НЕ желании подбирать бабу с чужим ребёнком???? А тогда тех баб, которые НЕ желают подбирать мужчину с чужим ребёнком тоже надо называть ХАМОВАТОЙ????????? 😁😁😁

Гость
Анастасия 👀

То какой это мужчина?

Это мушшло. Он неадекватен. С ним не построить семью. Даже если возьмет чистую. Родят детей. Он сбежит. Или доведет женщину, что она уйдет с детьми.

Любит ее просто так. Не требует секса и любви к себе. Ценит и уважает ее ребенка от другого мужчины.

".....Настоящий мужчина содержит женщину...."

- Настоящий мужчина - это АЛЕНЬ - деб*л - бабораб. Благо, что таких ид*отов уже осталось крайне мало!! 👌

Гость
Анастасия 👀

То какой это мужчина?

Если женщина не понимает, что должна нести ответственность за то, с кем трахается, то какая это женщина? Это ТП. Она неадекватна.

Анастасия 👀
Гость

".....Настоящий мужчина содержит женщину...."

- Настоящий мужчина - это АЛЕНЬ - деб*л - бабораб. Благо, что таких ид*отов уже осталось крайне мало!! 👌

Алень, это мушшло, возомнивший себя мужчиной. Но он может исправиться.

А так у мужчин одиноких.
Надо брать налог, на содержание
женщин с ребенком.
Женщинам с ребенком тяжело.
А мужчина живет в удовольствие.

Зачем одинокому мужчине столько денег?
Пусть у него берут 5% от дохода.
Он все равно бобылем живет.
А женщинам с ребеночком
эти 5% очень даже нужны.
И очень помогут.
Так что мужчины должны платить.

Гость
Анастасия 👀

А так у мужчин одиноких.
женщин с ребенком.

А женщинам с ребеночком
эти 5% очень даже нужны.
И очень помогут.

Надо таким женщинам, которые трахаются с кем попало, запретить на законодательном уровне выплаты алиментов, чтоб башкой думала, перед тем как снимать трусы.

Гость
Ксения З.

30 лет - это возрастная?!

Да! Для рождения ребёнка - охрененно возрастная. Старуха!! А если для секса, то там секс-тёти порой и до 40 и даже до 50-ти лет ни чё попадаются. Вон ты глянь к примеру на Мадонну или на Милен Фармер - это высший пилотаж сексуальности в столь старом возрасте. Всё зависит от целей. Наши же бабы повально хотят нагуляться, напрыгаться на буях лет до 30-35-ти, а потом они с выпученными глазами 👀 удивляются, что их ни кто не хочет подбирать для семьи и деторождения. Тупые дуры!!! 🙈

Гость
Гость

А в чём его хамоватость????????? В его разумном НЕ желании подбирать бабу с чужим ребёнком???? А тогда тех баб, которые НЕ желают подбирать мужчину с чужим ребёнком тоже надо называть ХАМОВАТОЙ????????? 😁😁😁

Хамоватость всего лишь в некорректных оскорбительных фразах в адрес разведенных женшин. Если он так агрессирует на чужих людей, которые конкретно ему вообще ничего плохого не сделали, страшно представить, что будет, если его обидеть)))

Гость
Анастасия 👀

А так у мужчин одиноких.
женщин с ребенком.

А женщинам с ребеночком
эти 5% очень даже нужны.
И очень помогут.

"....Надо брать налог, на содержание
женщин с ребенком...."

- Этот налог было бы честно брать только:

1) С обоих полов: и с мужчин и с женщин.
2) Только с тех, кто именно НЕ ХОТЕЛ в своей жизни детей. Другими словами - если человек не отказывается завести ребёнка, но не в состоянии найти себе пару, то с него ( неё ) либо налог не берётся вовсе, либо даётся возможность помочь ему найти партнёра ( ршу ) без совместного проживания, а в условиях СОВМЕСТНОЙ ОПЕКИ + БЕЗ АЛИМЕНТОВ.

Вот при таких условиях он был бы честен. И платить деньги с налогов нужно не на РСПХ ( а их и не будет, ибо после принятия СОВМЕСТНОЙ ОПЕКИ + УПРАЗДНЕНИЯ АЛИМЕНТОВ таковых и не будет! ), а только тем людям обоего пола, у кого 3 и более детей!👆 Говоря проще те у кого 0, 1, 2 ребёнка что-то платят, а те, кто имеет 3, 4, 5 и более детей получают эти самые выплаченные налоги. Одни платят 👉 другим! Всё честно! 👌 Таким образом баба, развалившая семью с 1-м ребёнком ни фига не получит и мало того она сама будет вынуждена платить не который налог другим людям обоего пола, у которых по 3 и более детей. А теперь вопрос к тебе фемка:

"НУ ЧТО ТЕБЯ УСТРОИТ ТАКОЙ НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ??" 😉😎

Анастасия 👀

Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...

На этом форуме нет нормальных мужчин. Но на СЗ они есть

Гость
Анастасия 👀

Мужчина должен и обязан помогать женщине и ее ребенку.
Ведь он мужчина.
И этого достаточно.

Ты троллишь или настолько тупая? Должен тебе лишь тот уй, который ребенка заделал. Больше никто.

Гость
Анастасия 👀

Женщина с ребенком
это прекрасная пара для
настоящего мужчины.

Это уже семья. И жена и ребеночек.
Что еще для счастья надо?
Найдет хорошую работу.
И она родит ему второго ребеночка.
И он уже герой.
Настоящий мужчина.
И да, надо поддерживать материально.
Ведь это твоя женщина и твой ребенок, которого ты принял.

В этом нет ничего плохого.
Тот кто не понимает это
тот не мужчина.

Де.бил.ка, у тебя кто - мальчик? Вот когда он приведет в дом бабу с чужим нае.бышем, посмотрим, как будешь визжать.

Егор

Замужем не была ? Значит ребенок нагуляный и незаконнорожденный. Она шаболда гулящая .Родила бастарда. А ты олень. Если ведешся на шаболду. Беги от нее. Роняя тапки. Пока не поздно. Найди себе бездетную девушку. Порядочную.

Гость

Значит она не уверена, что ты ее. Вот и все. Что тут не понятного- то?

Егор
Анастасия 👀

Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...

Куда дела отца ребенка ? Шаболда.

Егор
Анастасия 👀

Сообщение было удалено

Ты офуела ? ***.

Гость

Парень, если ты реальный - беги. Какая бы ни была тетка на вид привлекательная, мать-одиночка - это приговор, это клеймо абсолютной женской несостоятельности. Поимеешь проблем на свою голову. Бездетный 30 лет - это прекрасно, а не повод подбирать мусор.
.

Егор
lofi

Здесь не мужчины, а му*чины)

Бабуль. Пасть закрой. Иди кошек корми.

Гость

Кстати! Замужем не была, 5 лет сидит на СЗ - думаешь, просто так? :) Никому отброс не сдался, а ты запал.

Анастасия 👀
Ксения З.

На этом форуме нет нормальных мужчин. Но на СЗ они есть

На СЗ тоже нет.
Я сидела. И больше не хочу.

Здесь мушшло оскорбляет.
На сз мушшло ищет секса.
Даже за деньги предлагает.
Или азиаты пишут.
Нет, там тоже глухо.

Егор
Анастасия 👀

Как будто это я виновата, что в разводе.
Столько хороших девушек остались с ребенком без мужчин.
А их считают безотказным вариантом...

Ну да, *** здесь дикое.

Бабуль.
Во первых- девушек с ребенком не бывает !
Во вторых, хороших девушек мужчины не бросают.

Анастасия 👀

Мужчина, спокойно может построить счастливую семью с девушкой, у которой есть ребенок.
Проблема не в женщине и в ребеночке.
А в том, что мушшло не хочет быть мужем и папой.
Ему и свои дети будут не нужны.
Вот и все.

А настоящий мужчина, не испугается.
И возьмет ее замуж. И ему не важно будет ее прошлое. Ведь она с ним.
И разве мужчины считают деньги
которые тратит на свою женщину и ее ребенка? Нет конечно. Он же любит ее.
А мушшло не умеет любить.
Вот и бесятся.

Гость
Гость

"Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?"

ну наверно последней сволочью. Че ж тогда баба раздвигала ноги перед такой сволочью? м? опять вопросы к бабе.

Вся ответственность на "сильном поле". Так как рассуждаете вы, то мужчина это как женщина что-ли..

Гость
Гость

".. женщина с ребенком здесь,
всегда представлена ужасно..."

проснулась еп. Добро пожаловать на рынок отношений, где с детьми никому не нужны.

Или ты когда рожала и разводилась думала что тебя тут же подберет кто-то? ты что, в совке мозги оставила? никому из современных мужчин чужие дети на(уй не уперлись.

И кому ты там звонить в полицию собралась, шизанутая? лучше бы мужика четче выбирала, чтобы брак твой в будущем не развалился, дура!

Это ты никому не нужен. Бедняжка. Со своими больными установками. Берут и беременных и многодетных. А больных как ты отшивают.

Анастасия 👀

На СЗ тоже нет.
Я сидела. И больше не хочу.

Здесь мушшло оскорбляет.
На сз мушшло ищет секса.
Даже за деньги предлагает.
Или азиаты пишут.
Нет, там тоже глухо.

На СЗ нормальные мужчины есть. Но чтобы найти там такого мужчину, нужно перелопатить кучу г..на

Гость
Гость

нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?

Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня

Правильно, протусил время, всех девок разобрали как горячие пирожки пока ты решался на большее

*** 😁😁😁я такого еще не читала. Ему значит 30 он мальчик , а ей 30 она возрастная 🤣🤣🤣
*** ты сраный
Гнать тебя метлой

Егор
Анастасия 👀

Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.

Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.

Тебе нравятся дети чужого мужика ? С чего ты взяла, что другим нужны чужие дети ? Твой ребенок нужен только его мамке и его родному отцу. Больше никому.