Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …
а зачем им непременно строить снова? женщина ведь уже там была) в браке. смысл ей второй раз туда вступать, в это самое дело. не логичнее ли быть любовниками-друзьями?
Да, так проще..
И то если вдруг появится
что то достойное.
А не неадекват.
Можно и так.
А так было про мушшло,
которым хоть с ребенком
хоть девственницу.
Хоть миллионершу.
Они все испортят.
Женщина если дает секс, то уже не паразит никакой. Эскортницы кроме секса ничего не дают, ни верности, ни заботы, а 1-4 млн руб в месяц имеют.
Так а ты что в эскортницы не ищешь? Старая или не соответствуешь? А может как эскортница будешь подчиняться и выполнять все извращения прихоти хозяина???
Да вот вы выбрали первого встречного, а это ваша ошибка отсутствие родительского опыта наставления а они должны вмешаться были и сказать он жадный козлина какие дети какое замужество пошел он нах чмырь и тогда вы бы и ваша дочь не мучились и не жили без отца
Он не жадный. Просто не умел обращаться с деньгами. Мои родные были против того, чтобы я создавала с ним семью. Но я поступила по-своему. И правильно сделала
Мужчины в 40+ без детей и семьи.
Как вы будете жить
Вот а спать нужно было запланировано после того как мужчина проявит себя, вашей вины нет, тк ваши родители не участвовали и тут как есть так есть и поэтому уделите своей дочери внимание и ответственность за её будущее!
Меня раздражают разговоры о том, как нужно было. Я жила так, как умела. И сейчас живу так, как умею
Причем. Это именно оно и есть. Абсолютно все девочки, кроме самого дешевого гастерского мяса, могут поддержать беседу. Для любой профессиональной гетеры это прям один из самых основных скиллов. Потому что никому (кроме разве, что совсем бичей) не интересно тупо прийти и трахать молчащее бревно.
Женщина если дает секс, то уже не паразит никакой. Эскортницы кроме секса ничего не дают, ни верности, ни заботы, а 1-4 млн руб в месяц имеют.
У вас не точное понимание о эскорте. Эскорт это не только секс. Это еще визуальная эстетика, умение держаться на людях, вести интересные беседы и повышать статус заказчика в окружение других людей. Просто секс - это проституция, но ни как не эскорт. Эскорт это сложно. Да и почему женский секс - это максимальный дар, а то что мужчина дает секс - это как будто под дверью нагадили? Я так полагаю, что мужчинам ничего не мешает заявить, что раз они дают нам секс, то это уже нифига себе. Кстати мужской эскорт в разы дороже.
Причем. Это именно оно и есть. Абсолютно все девочки, кроме самого дешевого гастерского мяса, могут поддержать беседу. Для любой профессиональной гетеры это прям один из самых основных скиллов. Потому что никому (кроме разве, что совсем бичей) не интересно тупо прийти и трахать молчащее бревно.
И? Поддержание легкой небольшой беседы с незнакомцем это интересно и увлекательно, это не выслушивание мужа 24/7, с которым бок о бок живешь годами и все знаешь про него, не сравнивай.
Хороший вопрос. Я нашел выход в благотворительности.
В интернетах утверждается, что четвертая стадия MGTOW - это изоляция от общества. Но это оказалось неправдой. Я наблюдаю строго обратную тенденцию, когда я во все большей степени начинаю ассоциировать себя с этим самым обществом. Я поддерживаю налог на бездетность. Я поддерживаю прогрессивный налог. Я поддерживаю демографические инициативы.
У вас не точное понимание о эскорте. Эскорт это не только секс. Это еще визуальная эстетика, умение держаться на людях, вести интересные беседы и повышать статус заказчика в окружение других людей. Просто секс - это проституция, но ни как не эскорт. Эскорт это сложно. Да и почему женский секс - это максимальный дар, а то что мужчина дает секс - это как будто под дверью нагадили? Я так полагаю, что мужчинам ничего не мешает заявить, что раз они дают нам секс, то это уже нифига себе. Кстати мужской эскорт в разы дороже.
Ну да, ну да, а жена визуально конечно же никуда не годится по ввшему? Тоже также жена за собой следит, важно чтобы было не стыдно ее представить гостям, жена это все делает по умолчанию, при этом редко какой муж дает жене на ее хотелки 2-4 млн руб. А эскортниц таких много.
Покажи такую услугу на интим сити? Там весь перечень указан, что должны. Можно пялиться в телефон и не слушать.
такая услуга есть. после полового акта или же релакса можно поболтать и выговориться. накинешь ей малех за это дело. а то и бесплатно. мне, кстати, бонусом разок пошло...просто лежали в кровати еще минут 30 и о жизни п.дели. другое дело - что это утомительно и ненужно. потому лишь раз к этому прибегал) а то, что такая услуга есть давным-давно - вне всяких сомнений.
Если б хотел, то еще б до беременности денег вам перевел, подарил бизнес или квартиру. Или на крайняк на момент беременности имел накопления и вам дал. А вас кормили ваши родные. Значит муж ни вас, ни семью, ни ребенка не хотел.
Какой бизнес? Какая квартира? Он служил по контракту. Был обычным рядовым