Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Мало встречаетесь.
Возрастная это 60 лет. В вашей деревне рано стареют или вы имеете плохие гены с ранним старением, что люди в 30 это у вас возрастные? )
"....Странная она......"
- Это не она странная, а это ты странный, Никита. Таких как ты в обществе принято называть - АЛЕНЯМИ. Не обижайся на правду. Тебя ни кто не хочет оскорбить. Наоборот добра желаем! Просто ответь: "А с какой целью ты искал разведённую женщину с чужим ребёнком? Зачем? Тебе что бездетных баб мало?? Нашёл бы бездетную и сделали бы с ней общего ребёнка. Твои действия не понятны." 😒
1. Какая тебе молодая если ты сам уже возрастной пердун.
2. Женщина с ребенком сама принимает тебя в свою семью а не ты.
3. Ухаживай нормально , покажи что она и ребенок не в чём не будут нуждаться чтобы уверенность в тебе была.
Я так больше не могу...
.. женщина с ребенком здесь,
всегда представлена ужасно...
Автор вы не правы.
Вы решили за нее
а теперь давите!
Что раз мама одиночка
все, по постелям прыгать
У любого кто знак внимание в рот брать
Мама одиночка что вещь или безотказная или отчаявшаяся поэтому вы так себя ведете!
Вы неправы!
И можно вообще в полицию на вас заявить
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...
И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Я так больше не могу...
Автор вы не правы.
Вы решили за нее
а теперь давите!
Что раз мама одиночка
все, по постелям прыгать
Мама одиночка что вещь или безотказная или отчаявшаяся поэтому вы так себя ведете!
Вы неправы!
Успокойся) это разводка. Мужчины в реале влюбляются в конкретного человека и обстоятельства (возраст, достаток, дети и тд не важны). И уж точно не бегут на форум за советом))
Это здесь принято отдельными "личностями" внушать, что 30 лет это старость, жизнь в провинции - дно, а ребенок - балласт.
Видимо кому-то это нужно ...
Я так больше не могу...
Автор вы не правы.
Вы решили за нее
а теперь давите!
Что раз мама одиночка
все, по постелям прыгать
Вы неправы!
п*здец ты обиженная р.сп.шка
Успокойся) это разводка. Мужчины в реале влюбляются в конкретного человека и обстоятельства (возраст, достаток, дети и тд не важны). И уж точно не бегут на форум за советом))
Это здесь принято отдельными "личностями" внушать, что 30 лет это старость, жизнь в провинции - дно, а ребенок - балласт.
чужой ребенок? это не балласт. Балласт это наличие кредитов или ипотеки. А ребенок это ПОЖИЗНЕННЫЙ гемор. Его не сбросишь, он всегда будет.
И отношения с бабой с ребенком всегда проблемные, ты никогда не будешь там главой семьи
Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...
Я так больше не могу...
Автор вы не правы.
Вы решили за нее
а теперь давите!
Что раз мама одиночка
все, по постелям прыгать
Вы неправы!
".. женщина с ребенком здесь,
всегда представлена ужасно..."
проснулась еп. Добро пожаловать на рынок отношений, где с детьми никому не нужны.
Или ты когда рожала и разводилась думала что тебя тут же подберет кто-то? ты что, в совке мозги оставила? никому из современных мужчин чужие дети на(уй не уперлись.
И кому ты там звонить в полицию собралась, шизанутая? лучше бы мужика четче выбирала, чтобы брак твой в будущем не развалился, дура!
чужой ребенок? это не балласт. Балласт это наличие кредитов или ипотеки. А ребенок это ПОЖИЗНЕННЫЙ гемор. Его не сбросишь, он всегда будет.
И отношения с бабой с ребенком всегда проблемные, ты никогда не будешь там главой семьи
Чё, печальный личный опыт твоей мамки? Ты гемором был?...Ну сорян)
А кто тебя заставляет ? Ищи без детей. Только и там ты главой не будешь. Прошли те времена.
я думаю, ее кто то за бабло ахает.... снял ей квартиру в деревне... и ты ей нужен не более, чем друг.... не будь Аленем... плюнь на нее... ну или в нее... ))))
"И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна."
ой, какое бабское лицемерие)) а когда бабы пишут "мужик с ребенком, фу, не собираюсь ни в коем разе" - это че тогда?))
какие вы бабы лицемерки)
Чё, печальный личный опыт твоей мамки? Ты гемором был?...Ну сорян)
А кто тебя заставляет ? Ищи без детей. Только и там ты главой не будешь. Прошли те времена.
нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?
Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня
при построении отношений с женщиной с прицепом всегда куча проблем, и главные из них:
1) ты там никто
2) при попытки главенствовать - будешь послан на*(уй.
3) она может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у баб в башке когда взбрыкнет
4) ее ребенок тебя не будет считать отцом, ты для него никто
5) в этих отношениях вас не двое, как по-нормальному, а ЧЕТВЕРО. ЧЕТВЕРО, карл!
6) Причины почему ее брак развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранила брак?
Проблем тьма просто. Ни один бездетный парень на такое не пойдет.
"И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна."
ой, какое бабское лицемерие)) а когда бабы пишут "мужик с ребенком, фу, не собираюсь ни в коем разе" - это че тогда?))
какие вы бабы лицемерки)
Я так не считаю, всё индивидуально.
НО! Знаю почему так считают другие:
1. Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?
2. Доход минус алики, а выходные минус время на его детей. Если он норм отец. А если не норм так тем более где шанс что с тобой не будет так же?
3. Дети наследники 1й очереди.
4.....
Как будто это я виновата, что в разводе.
Столько хороших девушек остались с ребенком без мужчин.
А их считают безотказным вариантом...
Ну да, *** здесь дикое.
"Как будто это я виновата, что в разводе."
а кто выбирал мужика? мама за тебя его выбирала? Или твой муж трагически погиб и ты вдова?
если вдова - вопросов тогда к тебе ноль. А если развод.... да еще и с дитем... ну тут черт ногу сломит в попытке выяснить где правда, а где ложь в вашей семейке, но факт остается фактом - вы поженились, заплодили дитя и развалились под чем-то непонятным.
Я так не считаю, всё индивидуально.
НО! Знаю почему так считают другие:
1. Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?
2. Доход минус алики, а выходные минус время на его детей. Если он норм отец. А если не норм так тем более где шанс что с тобой не будет так же?
3. Дети наследники 1й очереди.
4.....
"Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?"
ну наверно последней сволочью. Че ж тогда баба раздвигала ноги перед такой сволочью? м? опять вопросы к бабе.
а когда на члене(ах) скакала, почему не думала, что будешь одна потом с ребёнком? А теперь виноват, ведете ли, кто-то.
ДИЗЛАЙК. Это в ваших фантазиях-снах в вас РСПХ влюбляются алени. А в реалии они уже практически испарились. 😁
"Такая романтичная добрая милая."
Однако, это не помешало этой прожженой бабе с первой встречи потребовать кольцо и , будучи в отношениях, флиртовать и переписываться с другими мужиками 🤣
"чужой ребенок? это не балласт. ...."
- Ну раз не баласт, то ты тогда фемка завтра иди и знакомься с мужчиною с ребёнком и живи вместе с ними. Подтверждай свои слова действиями. 😎
при построении отношений с женщиной с прицепом всегда куча проблем, и главные из них:
1) ты там никто
3) она может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у баб в башке когда взбрыкнет
6) Причины почему ее брак развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранила брак?
с такой дамой нужно долго жить без росписи и следить за тем, как она отзывается о своем бывшем (часто ли вспоминает, сравнивает и т.д) то,что гимор знатный -соглашусь...но это личное дело каждого красноармейца
Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.
Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.
А в чём именно ты разочаровалась? Что конкретно ты считаешь не справедливым? И каким должен быть мужчина, чтобы ты-вы не разочаровывались?
"Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?"
ну наверно последней сволочью. Че ж тогда баба раздвигала ноги перед такой сволочью? м? опять вопросы к бабе.
Чувак, у баб всегда мужик виноват, даже если они сами трахаются не пойми с кем, их тупо используют для потрахушек, а потом выкидывают, но виноват мужик, а не баба, прикинь!
Я женщина с ребенком.
"Я нравлюсь, понравится и мой ребенок."
ты нравишься, парень может даже влюбиться!
Но это не значит, что в отношения с тобой будут вступать. Это две большие разницы - ты нравишься, и с тобой вступают в отношения.
Парни сегодня на такой лютый дискомфорт не идут, кончились эти времена. Я лично не пошел бы будь ты хоть дочкой моники белучи. Ребенок это приговор
".. женщина с ребенком здесь,
всегда представлена ужасно..."
проснулась еп. Добро пожаловать на рынок отношений, где с детьми никому не нужны.
Или ты когда рожала и разводилась думала что тебя тут же подберет кто-то? ты что, в совке мозги оставила? никому из современных мужчин чужие дети на(уй не уперлись.
И кому ты там звонить в полицию собралась, шизанутая? лучше бы мужика четче выбирала, чтобы брак твой в будущем не развалился, дура!
"....лучше бы мужика четче выбирала, чтобы брак твой в будущем не развалился, дура!...."
- Я этой вашей умной фразе аплодирую стоя!!!!!!! 👏👏👏
И это всё потому, что наши современные бабы тотально не желают нести ответственность за свой половой выбор!! 👆
1) ты там никто
Ну вот такие же проблемы у женщин (бездетных) кто связывается с мужиком детным, хоть он и вдовец/разведенец (живет с детьми) или Арсп (иногда видящийся с детьми), даже всё равно есть угроза того, что если дети в жизни мужика не были, то придут потом, познакомится и взять наследство.
......
При построении отношений с мужчиной с прицепом, всегда куча проблем 💩 и главные из них:
1) ты там никто.
2) при попытке главенствовать, учить, делать замечание ребенку - будешь послана на ***.
3) он может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у мужиков в башке когда взбрыкнет , и чувство вины что деточку без отца оставил, а там еще чувства и ревность к бж.,
4) его ребенок тебя не будет считать матерью, ты для него никто, даже хуже- та что увела отца из семьи.
5) в этих отношениях вас не двое...
Ребенок будет тянуть на себя всё внимание отца. Особенно если живет вместе с отцом. И если у мужика есть чувство вины что мало уделяет время деточке, будет тратить деньги.
6) Бж и ребенок могут строить козни.
Даже если будет без бж, то ребенок вполне может трепать нервы, говоря гадости (неприятные слова), и делать пакости, подставлять, делать так что вы будете ссоритьсч с этим мужчиной.
7) Причины почему его брак (/сожительство) развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранил брак /отношения ?!
____ ____ _____
🫤 Я вот вляпалась (2раза), отряхнулась, но опыт приобрела. Но осадочек остался.
Больше в такое г 💩 вступать не буду.
Я женщина с ребенком.
ты просто живешь дурацкими представлениями о жизни, что чужой мужик будет разгребать твоих на*ебышей.
Это не так. Может быть в совке и было такое, так в совке и мужики-то днищи в основном были.
Сегодня современные поколения которым около 30 - в гробу видали чужих детей, для них это неприемлемые совершенно условия, и хоть ты вырядись как анджелина джоли, но когда узнают, что у тебя ребенок - это -99% к потенциальному браку.
Мир меняется, он более становится выверенным и правильным, в котором бабы должны уже нести ответственность за свои поступки и трах с непонятно кем и в особенности за "рожание для себя".
Вы раньше думали что вы нужны, теперь люди совсем другие. Ни мне, ни какому-то еще парню НЕ НУЖНЫ девушки с ребенком.
"Как будто это я виновата, что в разводе."
а кто выбирал мужика? мама за тебя его выбирала? Или твой муж трагически погиб и ты вдова?
если вдова - вопросов тогда к тебе ноль. А если развод.... да еще и с дитем... ну тут черт ногу сломит в попытке выяснить где правда, а где ложь в вашей семейке, но факт остается фактом - вы поженились, заплодили дитя и развалились под чем-то непонятным.
От хорошего мужа не уходят!!!
Тем более, с ребенком.
Уясни это навсегда!!!
Когда эти девушки трахались с кем попало, чего же они не думали, что останутся один с ребёнком? Объясните, пожалуйста.
Мушшло обманывает.
И бросает с детьми.
Все претензии к мушшлу.
Они доводят браки до того,
что уже лучше уйти.
Чем быть с ним.
Отсюда и разводы.
А женщина с ребенком нуждается в мужчине.
Хотя бы уважение к женщине должно быть?
Это мушшло форумное совсем уже с ума посходило.
Мой мужчина будет помогать мне и ребенку.
Иначе зачем мне мужчина.
уважение-то будет. Брака не будет. Зачем сегодняшним парням безответственная жена, которая развалила предыдущий брак?
всегда есть червячок, что мол "развалила предыдущий - развалит и следующий".
Мужчина должен и обязан помогать женщине и ее ребенку.
Ведь он мужчина.
И этого достаточно.
Мушшло обманывает.
И бросает с детьми.
Все претензии к мушшлу.
Они доводят браки до того,
что уже лучше уйти.
Чем быть с ним.
Отсюда и разводы.
А женщина с ребенком нуждается в мужчине.
"Все претензии к мушшлу."
все претензии к себе, милочка, никто пистолет у виска не держал и не снимал силой с тебя трусы.
Все претензии К СЕБЕ. Сама такого выбрала, значит все в нем устраивало.
нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?
Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня
Верно! Однако я в свои 30 лет принципиально не встречался с ровесницами-бабами 30 лет и ровно по той причине, что наши современные бабы в период с 18-ти до 25-ти лет наотрез отказываются встречаться со своими ровесниками-парнями, называя последних - НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ. Вот и я с бабами поступал "зеркально", то есть после 25-ти лет я уже переставал знакомиться с ровесницами-старухами, называя их ПРИНЦЕЖДАЛКИ-КОРОНОДЕРЖАЛКИ-СТАРУХИ! Всё честно!!! 👍 25-ть лет - критическая точка. До 25-ти лет бабы не хотят знакомиться с ровесницами, а после 25-ти уже с точностью наоборот - состоявшиеся крепкостоящие парни 25+ уже не желают знакомиться с "просрочкой" и начинают знакомиться с девушками фертильного возраста - 18 - 22 года. Что бабы посеяли, то в итоге и пожали!!! 👌
Женщина с ребенком
это прекрасная пара для
настоящего мужчины.
Это уже семья. И жена и ребеночек.
Что еще для счастья надо?
Найдет хорошую работу.
И она родит ему второго ребеночка.
И он уже герой.
Настоящий мужчина.
И да, надо поддерживать материально.
Ведь это твоя женщина и твой ребенок, которого ты принял.
В этом нет ничего плохого.
Тот кто не понимает это
тот не мужчина.
Ну часто мужчин это не останавливает. Нравится женщина и им пофигу, 1 р или 2.
Еще и могут совместных сделать.
Да вам же и лучше !
Одно дело для встреч, схожить куда-то. А другое жить вместе.
Зачем? Зачем себя и своего ребенка стеснять?
Да мало ли какой кадр попадется? Они сначала демоверсию включают, а потом пед*филия, разврат.
Женщин-п. Намного меньше, нежели чем мужского пола.
Смотрите сводки новостей разных стран,городов, и годов !