Гость
Статьи
Знакомство в интернете

Знакомство в интернете

Дорогие девушки, очень нужна ваша помощь может даже совет. Долгое время ни с кем не знакомилась , была без отношений ( вышла из токсичных отношений ) долгое время в общем была одна. Познакомился со мной мужчина старше меня. Но я люблю разницу в возрасте но не огромную ) мне 24 ему 34. Так вот, воспитанный, обеспеченный , очень добрый. Это то, что я могу сказать по первому впечатлению... Конечно огромный минус , что знакомство в интернете ... Предложил встретится погулять , покушать всё на моё усмотрение. Готов вызвать такси в центр и обратно домой.готов сам встретить и отвезти, всё на моё усмотрение. Так вот я так отвыкла от этих ухаживаний , да что там отвыкла никогда не видела красивых ухаживаний от мужчин...., что мне кажется , что даже стесняюсь, переживаю сходить на первое мужчину. Что позовёт на переспать исключено . Обсудили эти моменты, что такого от меня не ждать. Как пережить эту боязнь первого свидания, первой встречи .... Я бы для начала хотела бы просто прогуляться чтобы хотя бы чуть-чуть попривыкнуть ....

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Мы с мужем познакомилась в интернете и вот уже 17 лет вместе.

Здесь зависит все от вашего восприятия на счёт знакомств в интернете.

На встрече приглядитесь к нему. Если будет слишком обходительным, много красивых слов в ваш адрес и в тоже время разговор про бывших женщин, что какие они неблагодарные и тд, то лучше не заводите отношения с таким мужчиной - это признаки абъюзера

Так и скажите давай прогуляемся , потом поужинать в ресторане.

Лолипопс

А в чем проблема? Он Вам и предлагает просто встретиться - прогуляться и покушать. Вы же сами пишите, что этого и хотите.
Мне лично нравится первую встречу проводить за кофе. Это ни к чему не обязывает, можно быстро слинять, если мужчина не понравится и при этом уютно и комфортно. Во второй раз уже можно на ужин отправиться, кино, театр, прогулку, в общем - куда угодно :)

Не стройте от первого свидания больших планов, а просто настройте себя на хороший вечер.

Анустарх

"ему 34. Так вот, воспитанный, обеспеченный , очень добрый", познакомились в "интернете", дальше можете не читать... В эту брехню мало верится. Вы можете ответить мне на вопрос, зачем обеспеченному человеку знакомиться через интернет? Вы же сами знаете, что за контингент там сидит. Чтобы найти подходящего человека нужно провести титаническую работу. Как минимум общаться сразу с парой десятков человек и отсеивать, отсеивать, оставить несколько подходящих и с ними ходить на свидания, чтобы потом уже выбрать одного. Думаете у "обеспеченного" других дел нет? Люди с деньгами так не знакомятся. У людей с деньгами мало времени и много контактов, они ищут равных себе, а не протирают штаны на СЗ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: