Гость
Статьи
Мужчина с которым я …

Мужчина с которым я живу, после работы идет гулять с друзьями

Подскажите пожалуйста, нормально ли что мужчина с которым я живу после 2 суток на работе, идет гулять с друзьями? Ему получается только 2 дня отдыха после смен, поэтому он выбирает первый день с друзьями (чтобы выпить посидеть, а утром с похмельем помучиться). Я говорила с ним, но он считает что ему морально нужен этот день чтобы затусить с друзьями и выпить. Я просто устала засыпать и просыпаться одна.. не понимаю этот человек вероятно так и будет всю жизнь гулять с друзьями? Сам он говорит что всю жизнь так не собирается естественно. Меня иногда зовет, но я тоже работаю (5 дней в неделю и чаще всего хочу выходные провести дома, а не у каких то друзей до самого утра и не спать, или еще хуже спать в какой то хате) #поведениемужчины

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А друзья все свободные, без пар? Просто сидят и набухиваются? Вам точно это надо?

Гость

Не знаю меняются ли такие. Наверное только когда друзья семьями обзаводяься и сами их кидают. Только так.

Гость

Для него нормально. И для вас, видимо, это нормально, раз вы согласились и продолжаете жить с мужиком, который 1. напивается 2. вне дома 3. несколько раз в неделю.

Лолипопс

Для меня такое - не нормально. Получается, что он напивается каждый 4ый день😨 Хотя, тут от возраста, конечно, зависит. Если ему лет 20, то может и нормально😂

Гость
Гость

Для него нормально. И для вас, видимо, это нормально, раз вы согласились и продолжаете жить с мужиком, который 1. напивается 2. вне дома 3. несколько раз в неделю.

Да я иногда и с ним хожу, очень редко так как устаю и не могу до 3 часов ночи сидеть и не спать. А у него в чем силы теплятся я ваще не понимаю.. да мы только недавно съехались пока вот ситуацию анализирую

Максим

Там не всё так просто, когда с бывшей жил, встречался с любовником, подозревать начала через 7 лет, она художница, она меня поняла, но сы всё равно расстались

Гость
Максим

Там не всё так просто, когда с бывшей жил, встречался с любовником, подозревать начала через 7 лет, она художница, она меня поняла, но сы всё равно расстались

Блин, я извиняюсь… но зачем жить с женской особью если вас тянет на мужской пол… вот для чего?)) в рамках анонимного обсуждения, очень интересно узнать..

Мамина булочка

Гулек это навсегда. Сожитель раздолбай.

Гость

Оно вам точно надо? У вас стабильная работа, у него сменная. Он охранник что ли?
Еще и пьющий. Другие встречаются с друзьями, чтобы новые проекты обсудить, а ваш чтобы набухаться. С ним будущего не будет, он ни к чему не стремится. В таком юном возрасте у него только интересы в выпивке. А это очень плохо, потому что во-первых, он расслабляется выпивкой, а это прямой путь к алкоголизму. А во-вторых, эта выпивка отнимает у него время, которое другие тратят на саморазвитие. Например, учиться чему-то в финансовом плане.
Уходите от него, я серьезно. Не тратьте время. Для женщины самое главное в жизни (впрочим как и для мужчины) - это создать семью. Выбор спутника жизни определяет вашу дальнейшую жизнь. С хорошим мужем или женой человек расцветает, с плохими деградирует. Спутник жизни напрямую влияет на наше качество жизни, на все влияет, он нереально важен. А вы сейчас сделали плохой выбор. Если задержитесь с ним надолго, будет много огорчений у вас. С хорошим мужиком женщина живет как в раю, а с таким как у вас живут как в аду.

Гость

Он у вас уже алкаш

Гость

Ну не живи с таким и всё, раз не устраивает. Ищи другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: