Несколько дней назад был день рождения парня, я очень долго копила, отказывала себе во всем на протяжении года и подарила ему то, что он хотел - дорогие часы. Я у него интересовалась, чтобы не прогадать с подарком. Подарила, но особо никакой реакции от него не увидела. Он ушел на работу, (работает в айти компании), но увидела, что часы лежат у нас дома в его ящике в коробке, он их не носит. Мне стало очень обидно. На вопрос «тебе не понравился подарок?» он говорит, что все нравится, просто забывает надевать. Но он их в целом даже не рассматривал, не надевал. Почему так? Он же сам говорил мне об этих часах, и перед тем, как покупать, уточнила на всякий случай еще раз - точно ли. Часы стоят около больше 100$ из-за рубежа, очень тяжело их было достать. Теперь мне грустно и жалко, что я так старалась, но в итоге даже искреннего «спасибо» не получила #обидно
Ты 100 баков на протяжении года копила?
Может он без вас рассматривал?
Другую нашел, пока ты копила целый год, во всем себе отказывая. Теперь не знает как срулить
Все зависит от финансового уровня и обеспеченности парня.
Без обид - 100 долларов за часы - это даже не копейки и даже не гроши.
Ссраные китайские подделки стоят гораздо дороже.
Это хуже чем сумка Луи Виттон, купленная в переходе провинциального метро.
Вот вам и урок! Не экономить на себе ради других, а баловать исключительно себя любимую. Я как-то подарила на яДР дизайнерскую вазу ( искала долго и предмет не из дешевых, какая то скульпторша из разных видов стекла изготовляла) одному любителю необычных вещей, ему очень понравилось, звонил, охал, Благодарил, выставил на видное место…а, через какое-то время, когда начались придирки, выдал, что я тебе столько всего подарил, а ты про мой др забыла. После этого я кроме шоколада никому ничего не дарю, не ценит это никто
Все зависит от финансового уровня и обеспеченности парня.
Без обид - 100 долларов за часы - это даже не копейки и даже не гроши.
Ссраные китайские подделки стоят гораздо дороже.
Это хуже чем сумка Луи Виттон, купленная в переходе провинциального метро.
*** свое прикройте, мадмуазель вы наша, вы и 100 долларов недостойны. Выше я написала, что нелепая опечатка и подарок был за 1000$
*** свое прикройте, мадмуазель вы наша, вы и 100 долларов недостойны. Выше я написала, что нелепая опечатка и подарок был за 1000$
Общаешься как будто тебя гопники на помойке воспитывали. Веди себя красиво, ты же девочка.
Вообще тебе надо учиться быть девочкой. В том числе не дарить мужчинам дорогие подарки, тем более в ущерб себе.
"очень долго копила, отказывала себе во всем на протяжении года" И "около больше 100$", т.е. в месяц откладывала по $8 и 33 цента? Ежемесячно отказывала себе во всём на 800 руб.? Пц, тупые сказочники... И по факту купила какую-то дешёвую реплику из Китая... Вот он и не носит, потому что стыдно. Вот, взгляните на фото, что можно купить за $100:
"очень долго копила, отказывала себе во всем на протяжении года" И "около больше 100$", т.е. в месяц откладывала по $8 и 33 цента? Ежемесячно отказывала себе во всём на 800 руб.? Пц, тупые сказочники... И по факту купила какую-то дешёвую реплику из Китая... Вот он и не носит, потому что стыдно. Вот, взгляните на фото, что можно купить за $100:
Тыц:
Х№ли там, пиши уж, что опечатка была ещё более нелепой и подарок был за $10.000.
Фото часов покажешь? Хотя бы из интернета. И чек. Ну, мы может тогда поверим и даже может извинимся, если были не правы.