Гость
Статьи
Парень не реагирует на …

Парень не реагирует на подарок

Несколько дней назад был день рождения парня, я очень долго копила, отказывала себе во всем на протяжении года и подарила ему то, что он хотел - дорогие часы. Я у него интересовалась, чтобы не прогадать с подарком. Подарила, но особо никакой реакции от него не увидела. Он ушел на работу, (работает в айти компании), но увидела, что часы лежат у нас дома в его ящике в коробке, он их не носит. Мне стало очень обидно. На вопрос «тебе не понравился подарок?» он говорит, что все нравится, просто забывает надевать. Но он их в целом даже не рассматривал, не надевал. Почему так? Он же сам говорил мне об этих часах, и перед тем, как покупать, уточнила на всякий случай еще раз - точно ли. Часы стоят около больше 100$ из-за рубежа, очень тяжело их было достать. Теперь мне грустно и жалко, что я так старалась, но в итоге даже искреннего «спасибо» не получила #обидно

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Ты 100 баков на протяжении года копила?

Гость

Может он без вас рассматривал?

Гость
Сергей Шейн

К сожалению у меня маленький достаток и финансовые проблемы последние полгода, поэтому да

Гость
Гость

Может он без вас рассматривал?

Может быть, но почему несколько дней вещь лежит нетронутая, я думала, что он носить будет

Гость
Сергей Шейн

Извиняюсь, там опечатка, не 100, а 1000 долларов

Гость
Гость

Может быть, но почему несколько дней вещь лежит нетронутая, я думала, что он носить будет

Может слишком ценные, не хочет потерять или просто пока не привык.

Гость

Другую нашел, пока ты копила целый год, во всем себе отказывая. Теперь не знает как срулить

Cвета

Все зависит от финансового уровня и обеспеченности парня.
Без обид - 100 долларов за часы - это даже не копейки и даже не гроши.
Ссраные китайские подделки стоят гораздо дороже.
Это хуже чем сумка Луи Виттон, купленная в переходе провинциального метро.

Гость

Вот вам и урок! Не экономить на себе ради других, а баловать исключительно себя любимую. Я как-то подарила на яДР дизайнерскую вазу ( искала долго и предмет не из дешевых, какая то скульпторша из разных видов стекла изготовляла) одному любителю необычных вещей, ему очень понравилось, звонил, охал, Благодарил, выставил на видное место…а, через какое-то время, когда начались придирки, выдал, что я тебе столько всего подарил, а ты про мой др забыла. После этого я кроме шоколада никому ничего не дарю, не ценит это никто

Гость
Cвета

Все зависит от финансового уровня и обеспеченности парня.
Без обид - 100 долларов за часы - это даже не копейки и даже не гроши.
Ссраные китайские подделки стоят гораздо дороже.
Это хуже чем сумка Луи Виттон, купленная в переходе провинциального метро.

*** свое прикройте, мадмуазель вы наша, вы и 100 долларов недостойны. Выше я написала, что нелепая опечатка и подарок был за 1000$

Гость
Гость

*** свое прикройте, мадмуазель вы наша, вы и 100 долларов недостойны. Выше я написала, что нелепая опечатка и подарок был за 1000$

Общаешься как будто тебя гопники на помойке воспитывали. Веди себя красиво, ты же девочка.
Вообще тебе надо учиться быть девочкой. В том числе не дарить мужчинам дорогие подарки, тем более в ущерб себе.

Анустарх

"очень долго копила, отказывала себе во всем на протяжении года" И "около больше 100$", т.е. в месяц откладывала по $8 и 33 цента? Ежемесячно отказывала себе во всём на 800 руб.? Пц, тупые сказочники... И по факту купила какую-то дешёвую реплику из Китая... Вот он и не носит, потому что стыдно. Вот, взгляните на фото, что можно купить за $100:

Анустарх
Анустарх

"очень долго копила, отказывала себе во всем на протяжении года" И "около больше 100$", т.е. в месяц откладывала по $8 и 33 цента? Ежемесячно отказывала себе во всём на 800 руб.? Пц, тупые сказочники... И по факту купила какую-то дешёвую реплику из Китая... Вот он и не носит, потому что стыдно. Вот, взгляните на фото, что можно купить за $100:

Тыц:

Анустарх
Гость

Х№ли там, пиши уж, что опечатка была ещё более нелепой и подарок был за $10.000.
Фото часов покажешь? Хотя бы из интернета. И чек. Ну, мы может тогда поверим и даже может извинимся, если были не правы.

Гость
Анустарх

Х№ли там, пиши уж, что опечатка была ещё более нелепой и подарок был за $10.000.
Фото часов покажешь? Хотя бы из интернета. И чек. Ну, мы может тогда поверим и даже может извинимся, если были не правы.

Разводка же, поэтому не скинет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: