Гость
Статьи
Девушка расхваливает …

Девушка расхваливает свои бывшие отношения

Такая ситуация: познакомились с девушкой, сначала было просто общение ну по дружески, она рассказала о своих прошлых отношениях с такой теплотой, про любовь с первого взгляда и т.п. Затем у нас начали появляться чувства. Потом у меня появилось ощущение будто она пытается меня с ним сравнивать, от чего мне неприятно. И самое главное её слова: Ты понравился мне не за внешность. Зато когда говорила о нём, сказала полюбила с первого взгляда.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

И в чем вопрос? Вы никогда не будете для неё таким же восхитительным,как был бывший

Гость

Трахни ее да и все

Гость

Возможно ей не хватает этих моментов из прошлого, или с вами поняла, что потеряла своего человека, а вернуть на данный момент не так просто или не возможно.

Гость

Если девушка так говорит, значит в душе она дорожит предыдущими отношениями, а в тебе пытается увидеть его

Гость

И зачем тебе эта поебен ь? Любишь пострадать? Скажи ей, чтобы позвонила как отойдёт от бывшего.

Гость

Отымей её и выкинь, пускай и дальше про бывшего вспоминает. XD

Гость
cool.tr19

И в чем вопрос? Вы никогда не будете для неё таким же восхитительным,как был бывший

Если он такой восхитительный то чего же удрал? Или она ждет как собачка когда он позовёт её назад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: