Такая ситуация
Утром перед выходом на улицу парень в стороне пробурчал: «а что,ты мою обувь не помыла?» на что я ему сказала « а я обязана?» и выслушала много всего ( ты обнаглела и т.д) и в итоге ССОРА (полный ***)
я когда навожу порядок в доме,то иногда могу помыть всю обувь,которая стоит,а как по другому? Или я должна бежать каждый день и мыть обувь? не понимаю.
До этой ситуации были а гостях у моих родственников и какой-то разговор зашел у него с бабушкой (не помню,как это было)
И она ему сказала «а тебе сложно внучке обувь протереть»
На что вечером я услышала «твоя бабушка меня обидела»
Вообще не понимаю этого
Уже начала воспринимать это так,что мне в принципе протереть обувь - это падение,а я должна протирать
Как быть?
Не рассказала главного «на вопрос: а помоешь мне?» он начал говорить что я обнаглела
Все нормально , но до тех пор пока человек не начинает открыто наглеть. Что явно прослеживается у вашего молодого человека.
Кто вам этот человек?
Какие у вас отношения? Вы работаете или создаете "очаг"?
Вы скоро захлебнетесь в претензиях друг к другу.
У нас в семье никто из этого трагедии не делает, обычно каждый сам ухаживает за своей обувью, но если кто то кому то помыл, то не ставит себе в заслуги.
Мне жена обувь не мыла никогда, слежу за собой сам
Вы из семьи военных?)) Зачем Вы моете обувь? И да, можно по-другому: можно просто обувь не мыть, максимум, свою почистить, если прямо приспичило) Парень Ваш - лентяй и доморощенный тиран.
ебокотик - педофил, жрет из своего носа козявки и нюхает женские прокладки
Вы не должны мыть его ботинки! *** ему может еще подтирать?
Я мою, если есть силы и желание. Не каждый день и никто не говорит мне, что я обязана это делать. Я это делаю больше потому, что ему пофигу, Как ходить, а мне нет, мне нравится муж в чистой обуви. Но вообще взрослые люди должны за своей одеждой сами следить.
Это какая-то новая степень наглости мужчин😂
Вас в сожительницы для чего взяли? Для выполнения разных услуг для него, а не для того, чтобы он для вас что-то делал. Поэтому его заявления логичны и ожидаемы. Не хотите мыть его обувь - подумайте в целом что за отношения между вами.
Мы с ним долго пытались быть вместе
Около 6 лет то вместе то врозь
А теперь съехались и уже год живем вместе
Я не работаю,но он только рад,что я не работаю
Дома всегда есть ужин,чистая одежда,все чистенько
А почему вы не работаете? Потому что ему так удобно, а вам? Что вы теряете, не работая? Почему он не женится на вас? Ответьте себе на эти вопросы