Гость
Статьи
Эгоист - отношение

Эгоист - отношение

Живу с парнем от которого есть ребёнок. Женится он не хочет, каждый месяц даёт на ребёнка 10.000₽. живет на моей территории и говорит , что у него нет денег на коммуналку и покупать продукты для нас всех нет денег, хотя на себя он тратит ( он занимается спортом и пп), так же он мне не даёт Деньги на мои личные нужды( маникюр, реснички), уже свыклась что не даёт и не прошу! в целом я сама себя обеспечиваю и ребёнка . Умом я понимаю что мне он не нужен , он эгоист , но ни чего с этим поделать не могу, каждый раз хочется сохранять отношения чтобы у ребёнка был отец . Мне 34, ему 36, вместе уже 5 лет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Он в любом случае останется отцом для вашего ребенка, даже если вы разойдетесь. И какие бы отношения не были между вами - для ребёнка он будет самым лучшим папой, главное чтобы вы не настраивали против.

Я не сторонник разводов, только в исключительных случаях, когда быть в браке реально опасно для жизни. Наоборот, своим клиентам говорю "не торопись, ведь если это есть в твоей жизни, значит есть и подсознательные программы, исходя из которых мы живем и действуем. Перезапишем программы - изменится взгляд на многие вещи, в том числе и брак".

Гость

Вы работаете?

Гость

Выгоните его взашей , подайте на алименты! Он вам никто!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: