Посоветуйте, какую женщину выбрать.
Одной 25, рост 160, блондинка, голубые глаза. Молодая с красивой фигурой. Грудь 3 размер. Красивая женственная. И лицо симпотное и тело норм. В общении хорошая. Хочет семью детей от меня.
В сексе хороша. Такая добрая милая женщина, идеальная жена. Хозяйственная. Послушная. Но не так умна.
Второй 30. Рост 170. Русые волосы, зелёные глаза. Носит очки, такие женственные без оправы. Зрелая, 30 лет. Фигура обычная, худенькая. Не такая женственная. Грудь наверное самая маленькая. Такая просто миловидная. Сложный характер. Хотела бы со мной быть, если у нас получатся серьёзные отношения. Такая пытается казаться с характером, но внутри эмоциональна и инфантильная. Любит одиночество уединение. Очень умная и интересная.
В сексе средняя, но делает минет. Умеет и по хозяйству. Но вот внешне простая. Да и она как будто разочарована во всём. Любит быть одна.
Встречаюсь с обеими.
Обеим предложил СО. Сплю с обеими.
А выбрать не могу.
Обе мне нравятся и стали дороги.
В каждой есть плюсы и минусы.
И каждая хочет со мной быть.
Красиво ухаживаю за обеими
и признался в чувствах обеим.
Чтт делать не знаю
Завидую вашему энтузиазму)
Таким как вы нельзя подходить к женщинам....
Настало время их познакомить между собой, тогда они сами сделают выбор.😁
Если вы с двумя, знакчит никого не любите. А тогда зачем вам серьезные отношения? Там же вкладываться надо, а вам неохота.
Я женщина и по описанию мне понравилась больше первая
Харош заливать)
Выбор у него)))
Автор, ну вы и мudак! Вы же время воруете у этих женщин, неужели не понимаете?
На секунду представьте своей головенкой, если бы "ваши" женщины спали бы с другими мужчинами параллельно с вами? Нравится? Или вам все равно?
Мой совет, хоть вы его и не послушаете, просите прощения у обеих. И, наверное, с обеими расставайтесь. Отношений настоящих с вами уже не получится. Вы эгоист, а отношения - это когда выбор сделан и оба партнёра имеют серьезные намерения.
Почему мужчины описывают женщин
как кусок мяса постоянно. 😡
перестать сочинять разводки и работу найти.
Про то,что вы ко3ел вам уже написали,отвечу по теме тогда.
С первой вам скучно. Вы так и будете от нее гулять,не смотря на всю ее красоту.
Со второй вам интересно,она подогревает ваши отношения,но учитывая,что ваши вкусовые предпочтения не удовлетворены полностью,вы тоже будете от нее гулять.
Вывод: без разницы,кого из них вы выберете,потому что никто не удовлетворяет ваших потребностей полностью🤷♀️ отпустите девочек и чпонькайтесь,не обременяя никого обещаниями.
Автор, ну вы и мudак! Вы же время воруете у этих женщин, неужели не понимаете?
На секунду представьте своей головенкой, если бы "ваши" женщины спали бы с другими мужчинами параллельно с вами? Нравится? Или вам все равно?
Мой совет, хоть вы его и не послушаете, просите прощения у обеих. И, наверное, с обеими расставайтесь. Отношений настоящих с вами уже не получится. Вы эгоист, а отношения - это когда выбор сделан и оба партнёра имеют серьезные намерения.
А где гарантия что они не спят? Может они как и автор в процессе выбора и определения?
Тут должна появиться третья- будущая жена.
Или кто-то окажется в положении.
Анастас👀, слюну подбери. Размечтался, Рокфеллер.
Женщины обычно всё-таки определяется до вступления в интимные отношения. Либо сразу своим кавалерам заявляют, что им отношения не нужны, только встречи по надобности, "для здоровья" и тд.
А этот же чудак пишет, что дал им надежду рассматривать серьезные отношения с ним!
Дурак