Лично для меня это так сложно, я в свой адрес от семьи такого никогда не слышала, я знаю, что они меня любят и без этого, но может это и послужило моим «барьером» мне даже тяжело сказать, я люблю своего кота, или же, я «ЛЮБЛЮ» этого персонажа. я все заменяю на слово «НРАВИТСЯ»
В отношениях не была, не знаю, смогла бы я открыто это сказать, хотя, где-то читала, что многие своему партнеру тоже такое сказать не могут. У кого такой же блок на подобные слова, как вы выражаете свою «любовь?»
Хммм, довольно интересный вопрос.
Я понимаю что многим сложно признаться в своих чувствах, но для здоровых отношений очень важно иметь возможность открыто выражать свои эмоции.
Если человек испытывает сильные чувства к партнёру, то ему стоит постараться быть откровенным и признаться в любви. Это поможет укрепить отношения и наладить более близкий контакт)
Нет.
Можно и без слов , делами и поступками, это сказать!
На каждого для кого за этим словом стоит сакральный смысл вроде вас найдётся пустозвон который будет брякать этим словом по чём зря.
Так что будь готова, милочка, и не обольщайся.
Да, могу конечно. Только самым близким и любимым людям.
Могу сказать подругам, бабуле, а к маме с папой тяжело произнести такие слова, мое "Люблю" к ним через подарки и помощь
Животному , ребёнку , друзьям , адекватным родственникам , взаимному партнеру - как можно чаще надо говорить )
Мужчине , который тебя не любит - никогда не стоит такого говорить. Не оценит.
Те, кто любит, не произносят слова "я тебя люблю"