Девочки у маня такая ситуация. Что я очень любила мужчину. Жили 2.5 года. Потом я устала и ушла к другому. Но секса у нас не было с теи мужчиной к которому я ушла. Но мы жили. А мой бывший ушёл к бывшей девушке. Я её знала и просто она меня засирает. Говорит про меня что я ***. Полностью пакостила провоцировала. Спала с ним. Потом что то у них видимо пошло не так. Он ее выгородил от одной беды. И теперь хочет вернуться ко мне жить со мной. Что у ни произошло не знаю. Но когда он мне сказал я её не люблю . Но она мне дорога. А при этом хочет жить со мной. Как можно к этому относится ? Типо у них секс по дружбе был. Она мне дорога. Меня это задело и я не хочу с этим мириться ненавижу её я когда была беременна она с ним водилась. И один раз она на пеня налетела нос разбила
она просто удобна, убрано, постирано, вкусно!
Ваша история звучит встермно... Вы оба дурачки, разойдитесь и не портите друг другу жизнь.
в одну реку дважды?!
зачем портить жизнь себе?
Ну ты же ушла к другому мужчине,
с ним у тебя как-бы не было (верим, верим),
и теперь хочешь обратно к бывшему.
Наверное тот мужчина тоже тебе "дорог". Вы по-моему там все с прибибахом в этой истории, все в четвером.
Понимать как на*е*бало*во.Дорога,значит,есть чувства.А мужчина крайне странный.Так и будет бегать от тебяк ней от нее к тебе,пока одна из вас не выйдет из этого треугольника.Ну есть такие индивидуумы.
Понимать как на*е*бало*во.Дорога,значит,есть чувства.А мужчина крайне странный.Так и будет бегать от тебяк ней от нее к тебе,пока одна из вас не выйдет из этого треугольника.Ну есть такие индивидуумы.
Думаете значит мне не стоит с ним общаться? И надо чтобы он определился? Потому что он хочет жиь со мной, а дорога она ему. Думаете будет ходить к ней?
Это значит, ему просто удобно быть с ней