Гость
Статьи
За 19 лет ко мне …

За 19 лет ко мне никогда не проявляли романтический интерес

Я не понимаю в чем прикол - за все 19 лет ко мне никогда не проявляли романтический интерес, не добивались, не дарили цветы, даже блин не пытались хоть как-то закадрить. Будто я под каким то барьером защищающим и отталкивающим мужчин.
Мне уже хочется просто кого-то спросить: может я страшно выгляжу или что? И что бы мне честно ответили да/да, нет/нет и я успокоилась (Я считаю себя нейтральной внешности - без кукольного личика но отнюдь и не **** болотной)

Да у меня нет харизмы и мне бывает трудно найти общий язык, но осматриваясь вокруг я вижу что различные: и тихие девушки и девушки без модельной внешности и с трудным характером находят себе партнёров.

Я не гоняюсь за отношениями, мне уже даже не грустно, а просто интересно, неужели я такая ***? Неужели настолько неинтересная? Какова все таки причина? Хочется что бы кто-нибудь честно ответил и на этом всё.

11 ответов
Последний — Перейти

Скорее внутренне вы пока сами не готовы. Может видели негативный опыт отношений других людей и это дало сбой.
А может и то, что вы подсознательно сфокусированы на какую-то проблему, может из детства и как бы получается так, что хотите решить ее, а не строить отношения.
Много может быть причин, у каждого свое.

Гость

Это тебе к мабачам ВК или ТГ... Это форум Loveplanet 💁🏻‍♀️а Loveplanet уже давно мертвый... Там дадут пояснения и т.д

Гость

На этот вопрос вам могут ответить только те, кто знает вас и видит вашу внешность вживую, мы же вас не знаем.

Гость

Не видно как вы выглядите, мне как-то давно дали совет будь проще и люди к тебе потянутся и это реально работает.

Гость

фотку кидай, мы оценим и ответим.

Ты не хочешь секса и тебе не интересны мужчины поэтому. Хочешь просто тешить свое ЧСВ. Мужчины тебя считывают энергетически. Ты элементарно несексуальна.

Ильмир Насертдинов

Простите, можно с вами познакомиться? Мне 35, у меня двушка в центре Уфы с новым ремонтом и техникой

Латуковый сок

"за все 19 лет ко мне никогда не проявляли романтический интерес, не добивались, не дарили цветы, даже блин не пытались хоть как-то закадрить", ты с головой-то дружишь? За все 19 лет тебе было и 2 года, и 5, и т.д. лет, и ты удивляешься, что тебя в этих возрастах "не пытались хоть как-то закадрить"? Ты хоть с какого-то разумного возраста начни считать для начала. Если ты скучный человек с "нейтральной внешностью" и учишься там, где в основном девушки, то понятно почему тебя никто не замечает - до тебя просто не доходит очередь. А вот это: "не добивались, не дарили цветы" - представляешь, подавляющее число парней никто не добивался и, тем более, не дарил цветы, и они как-то живут, заводят знакомства. Может и тебе хватит сидеть на попе ровно и ждать "принца на белом коне"? Если с тобой не заводят знакомства, то это не они не такие, это к себе нужно обратиться с вопросами, что в тебе не так? Первое, на что обращают внимание - это конечно же внешность, если ты рыжая тумбочка метр пятьдесят, то это многое объясняет. Но и это не приговор, у нас училась "Оксана большой прыщ" - мадемуазель бочкообразной формы, с отсутствием груди, короткой ужасной стрижкой, конкретно прыщавым лицом да ещё и с характером не очень - просто бинго, но и с ней вполне общались, клинья конечно не подбивали, но и на недостаток общения она не жаловалась, почему? Ну, потому что общалась с людьми. Если хочешь, чтобы на тебя обращали внимание, общайся. Не сиди дома с сериалами до потери пульса, а бывай там, где могут находиться интересные тебе люди, близкие по духу, так сказать. Развивайся сама, чтобы с тобой было интересно, читай книги, изучай историю и культуру - если ты хотя бы поверхностно знаешь, чем отличается барокко от рококо, кубизм от сюрреализма, то даже с пустыми как пробка людьми ты сможешь завязать разговор и поведать им что-то интересное. И ты будешь интересна даже для самой себя.

Гость
Rerner

Ты не хочешь секса и тебе не интересны мужчины поэтому. Хочешь просто тешить свое ЧСВ. Мужчины тебя считывают энергетически. Ты элементарно несексуальна.

А почему она должна хотеть секса, если у нее нет объекта для обожания? Это для мужчин секс физиологичен - яйца переполнились и ему надо их опорожнить, а у женщин секс больше основан на эмоциях к любимому человеку.

За 19? То есть к вам должны были проявлять романтический интерес с рождения?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: