Мне нравятся возрастом 19-25 лет, симпатичные на внешность, у которых мало опыта с мужчинами или его нет, покладистые, послушные, из хорошей нетоксичной и успешной семьи, которые подчиняются и боятся …
Если бы это было разрешено в психиатрии, лекарства употреблять никто бы не заставлял. И обрати внимание, эти люди искренне верят в то что они Наполеон, а я просто ставлю никнеймы в анонимном форуме. Разницу чувствуешь?
Видимо у тебя совсем скучная жизнь, раз только здесь ты можешь быть кем угодно.
мне 15, и без разницы на что ***, но мне очень нравятся милфы и девушки с большими формами
Женщинам нравятся мужчины возрастом 19-25 лет, симпатичные на внешность, у которых мало опыта с женщинами, покладистые, послушные, из хорошей нетоксичной и успешной семьи, которые подчиняются и боятся сделать в отношении меня что-то не так. Ну и с умеренным сексуальным аппетитом, чтобы он был, но не чрезмерный.
Блин да ты поэт! Губами то раскатал!😆
Сообщение было удалено
Да любой человек ставит себя выше остальных и хочет чтобы ему потакали и прислуживали, это часть человеческого эго
А почему тебя надо бояться, автор?
Дружище, как показала моя жизнь - мне нравятся стервозные, никогда в жизни не выбравшие бы меня даже под дулом пистолета - с кем угодно, но только не со мной! Вот такие почему-то мне нравятся. А мне уже 38 лет, и не было девушки, жены, секса.