Мне нравятся возрастом 19-25 лет, симпатичные на внешность, у которых мало опыта с мужчинами или его нет, покладистые, послушные, из хорошей нетоксичной и успешной семьи, которые подчиняются и боятся …
Мне 22 года мне нравятся натуральный груди средняя попа среднего роста или маленькова и что бы ухаживала за писец на лобке слегка волос на *** и ногах и подмышках без волос ну и что бы слегка была развратной в постеле
А ты похоже разводчица, у тебя ус отклеился.😂
Твоя писанина?
Муж ушёл
Не справился с семейными обязанностями и просто ушёл. Никто ему мозг не выносил и требования никакие не предъявлял, он просто не смог справиться с семьёй и просто ушёл написав смс что больше не хочет быть вместе. До брака изображал из себя ответственного и обязательного мужчину, много обещал и строил планы, а когда родился ребенок просто слился и не платит алименты. Почему такие люди вообще считают себя мужчинами? #семейныеобязанности
13 января, 13:21
Анастасия
[2265325406]
Я экспериментирую, интересуюсь мнением электората
Если бы это было разрешено в психиатрии, лекарства употреблять никто бы не заставлял. И обрати внимание, эти люди искренне верят в то что они Наполеон, а я просто ставлю никнеймы в анонимном форуме. Разницу чувствуешь?
Видимо у тебя совсем скучная жизнь, раз только здесь ты можешь быть кем угодно.
мне 15, и без разницы на что ***, но мне очень нравятся милфы и девушки с большими формами
Женщинам нравятся мужчины возрастом 19-25 лет, симпатичные на внешность, у которых мало опыта с женщинами, покладистые, послушные, из хорошей нетоксичной и успешной семьи, которые подчиняются и боятся сделать в отношении меня что-то не так. Ну и с умеренным сексуальным аппетитом, чтобы он был, но не чрезмерный.
Блин да ты поэт! Губами то раскатал!😆
А почему тебя надо бояться, автор?