Гость
Статьи
А какие женщины …

А какие женщины нравятся вам?

Мне нравятся возрастом 19-25 лет, симпатичные на внешность, у которых мало опыта с мужчинами или его нет, покладистые, послушные, из хорошей нетоксичной и успешной семьи, которые подчиняются и боятся …

Геродот
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 22 года мне нравятся натуральный груди средняя попа среднего роста или маленькова и что бы ухаживала за писец на лобке слегка волос на *** и ногах и подмышках без волос ну и что бы слегка была развратной в постеле

Геродот
Гость

А ты похоже разводчица, у тебя ус отклеился.😂

Твоя писанина?

Муж ушёл
Не справился с семейными обязанностями и просто ушёл. Никто ему мозг не выносил и требования никакие не предъявлял, он просто не смог справиться с семьёй и просто ушёл написав смс что больше не хочет быть вместе. До брака изображал из себя ответственного и обязательного мужчину, много обещал и строил планы, а когда родился ребенок просто слился и не платит алименты. Почему такие люди вообще считают себя мужчинами? #семейныеобязанности

13 января, 13:21
Анастасия
[2265325406]

Я экспериментирую, интересуюсь мнением электората

Гость
Геродот

Я экспериментирую, интересуюсь мнением электората

Так у тебя что между ног в итоге? Какого ты пола?
Электорат интересуется.😅

Геродот
Гость

Вот и сдулся Геродот, который оказался Анастасией. 😂

Или Сократом или Иосифом Сталиным или Махатмой Ганди... Я человек мира - могу себе позволить быть кем захочу, в интернете уж точно.

Гость
Геродот

Или Сократом или Иосифом Сталиным или Махатмой Ганди... Я человек мира - могу себе позволить быть кем захочу, в интернете уж точно.

В психиатрии разрешено быть хоть Наполеоном, но таблетки пить надо.

Геродот
Гость

В психиатрии разрешено быть хоть Наполеоном, но таблетки пить надо.

Если бы это было разрешено в психиатрии, лекарства употреблять никто бы не заставлял. И обрати внимание, эти люди искренне верят в то что они Наполеон, а я просто ставлю никнеймы в анонимном форуме. Разницу чувствуешь?

Гость
Геродот

Если бы это было разрешено в психиатрии, лекарства употреблять никто бы не заставлял. И обрати внимание, эти люди искренне верят в то что они Наполеон, а я просто ставлю никнеймы в анонимном форуме. Разницу чувствуешь?

Видимо у тебя совсем скучная жизнь, раз только здесь ты можешь быть кем угодно.

Гость

мне 15, и без разницы на что ***, но мне очень нравятся милфы и девушки с большими формами

Гость

Женщинам нравятся мужчины возрастом 19-25 лет, симпатичные на внешность, у которых мало опыта с женщинами, покладистые, послушные, из хорошей нетоксичной и успешной семьи, которые подчиняются и боятся сделать в отношении меня что-то не так. Ну и с умеренным сексуальным аппетитом, чтобы он был, но не чрезмерный.

Жанна Столичкина
Гость

Эта истина не мной придумана. Так психологи говорят.😊

Интересно о чем они говорят, с этого места поподробней пожалуйста

Жанна Столичкина
Гость

мне 15, и без разницы на что ***, но мне очень нравятся милфы и девушки с большими формами

В психиатрии разрешено быть хоть Наполеоном, но таблетки пить надо по расписанию

Гость
Геродот

Ты прям как в матрице - пишешь нео! Я в реальности, деточка, а ты?

Смотрел хоть матрицу то? Спорим ты даже не понял о чем там

Блин да ты поэт! Губами то раскатал!😆

Гость
Гость

А что ты можешь дать женщине?
Интересно посмотреть на человека который тебя воспитывал и вложил в тебя такое самомнение)))
Никогда у тебя не будет той самой покладистой, понял?

Ему будет 40 он найдет чебе покладистую молодую крестьянскую еврейку которая забьется в страхе в хате

Гость
Гость

Да это мысли каждого чела любого пола. Ну мы тетки ведь тоже хотим лоха найти который бы нас деньгами осыпал

Да любой человек ставит себя выше остальных и хочет чтобы ему потакали и прислуживали, это часть человеческого эго

А почему тебя надо бояться, автор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: