Парень работает один в смене, очень устает,спит мало, проблемы со сном начались. Плюс у меня были проблемы по - женски,и всё это легло комом. Из-за того, что психует он, психую и я. Все его слова воспринимаю как бы с наездом, а он говорит что вообще не хотел наезжать на меня. С утра меня обидело то, что я и так прибираюсь дома(он работает), как домохозяйка, готовлю и прочее. Я повесила его одежду не так, просто всë комом висело, из-за этого у него опять претензии. Афигеть. Сам приходит с работы и кидает носки, штаны, всё разбрасывает по дивану. Мне, как женщине, которая потратила около 1-2 часов на уборку, это не нравится. И он не понимает ведь. Что делаете, когда у вас в семье такие ситуации? Задолбал меня он😁
Ему 5 лет, чтоб за ним убирать?
ну задолбал, и фиг с ним
Может вам на работу?
Смените обстановку, образ жизни, развеетесь...
Я за мужем никогда не убираю вещи, я ему не мама. Где бросил, как бросил, то с утра и наденет.
так разводитесь! Че толку от вашего бабского нытья? не нравится - взяли вещи и ушли.
Но вам же всё нравится. Сегодня девушки не терпят вообще ничего и если бы вам что-то не нравилось, вы бы давно уже ушли
И что дальше? Он приходя будет швырять эти вещи в вас? Может ему надоело так упахиваться, что бы иметь возможность иметь вас? ( сорян, но и такое может быть ).
Мужчине не может надоесть упахиваться ради женщины. А для чего ему ещё жить? У неё ведь есть писечка, а значит он обязан ей по факту её рождения
Автор, а почему на работу не пойдете?
С таким настроем не создать счастье.
Так наоборот разрушается своя жизнь.
Что парень ведет себя как ребенок.
Что вы как ребенок.
Но зато живете и иптись умеете.
Наверняка минет делаете.
А вот взаимоотношения так и не научились строить.
5 лет... 5 лет...
А диалога 0.......
Выходите на работу уже.
Мужчине не может надоесть упахиваться ради женщины. А для чего ему ещё жить? У неё ведь есть писечка, а значит он обязан ей по факту её рождения
Ну вы то ж не правы. Если мужчинам всё будет даваться просто и без усилий, то во что они превратятся? Конечно реалии с зарабатыванием средств достаточно тяжелы. Но и женщине по факту чисто с_екс не нужен. Слишком много проблем от него, а радости ноль. И мужчины и женщины зависимы от гормонов тела, но ресурс разный. Люди не в состоянии изменить эту реальность, а приспособиться не могут или не хотят. Да и устройство нашего общества не способствует естественному течению жизни.
Не, у меня такого не было. Претензий по быту пока никто не озвучивал. Но и сами и готовили и носки свои в стирку относили и если уж и его одежду повесила- большое спасибо.
Не сожительствуйте! Вас никто не заставляет.
Ну че - еще замуж не взяли - уже задолбали. Скоро поменяет тебя на более молодую и сговорчивую уборщицу.
Сообщение было удалено
Нет, я лохушка)
так разводитесь! Че толку от вашего бабского нытья? не нравится - взяли вещи и ушли.
Но вам же всё нравится. Сегодня девушки не терпят вообще ничего и если бы вам что-то не нравилось, вы бы давно уже ушли
Мы не женаты. Уходить придëтся ему. Ведь живет он со мной, на квартире моей мамы) с парнем живем вдвоем
Любим друг друга. Вот такой ответ. Не бегать же друг от друга из-за каждой проблемы. Решать надо. Вместе.
Ой, вы типикал мужчина) Если б я работала, дома был бы ***. Никто бы не убирался. А я работала. И я знаю что такое уставать и выгорать после работы. Почему-то некоторые мужчинки не понимают, что работа дома - тоже работа. А вы попробуйте еще и работу совместить и дом, посмотрю я на вас)
Что вы как ребенок.
Наверняка минет делаете.
5 лет... 5 лет...
А диалога 0.......
Выходите на работу уже.
Легко сказать) хожу на собеседования, меня не берут. Нет уверенности в себе больше. Семья меня за спиной обсирает, никто в меня не верит. И я потеряла веру в себя. Но увы и ах, может я щас жалуюсь, никто этого не понимает. я тоже человек.
Что вы как ребенок.
Наверняка минет делаете.
5 лет... 5 лет...
А диалога 0.......
Выходите на работу уже.
Зато он весь такой взрослый. Сам мне говорит, что я веду себя как ребенок. Так по факту я младше его на пару лет, плюс жизненный опыт у него больше, и у меня не было мужчины в жизни(отца), не было опоры. Только дедушка и брат. Поэтому я и веду себя как ребенок.
Ой, вы типикал мужчина) Если б я работала, дома был бы ***. Никто бы не убирался. А я работала. И я знаю что такое уставать и выгорать после работы. Почему-то некоторые мужчинки не понимают, что работа дома - тоже работа. А вы попробуйте еще и работу совместить и дом, посмотрю я на вас)
Сказки про "домашний быт - это тоже работа" оставьте тем кто никогда не жил один. Я тоже работаю и дома у меня чисто, но я это не называю "вести быт" или "поддерживать очаг". Я это называю просто быть взрослым. Цену себе не набивайте, вы не ровня тем кто полноценно работает
Сказки про "домашний быт - это тоже работа" оставьте тем кто никогда не жил один. Я тоже работаю и дома у меня чисто, но я это не называю "вести быт" или "поддерживать очаг". Я это называю просто быть взрослым. Цену себе не набивайте, вы не ровня тем кто полноценно работает
Вы сейчас тупо всех женщин - домохозяек обесценили) Вот с такими как Вы жить не стоит)
мна ты рабыня и уборщица. Вот дура. Найти 3к на частый клининг два лба не смогли..... Женщина всегда только домоуправительница! и управляет домоработницами, такими пахарями как ты
Мы не женаты. Уходить придëтся ему. Ведь живет он со мной, на квартире моей мамы) с парнем живем вдвоем
Любим друг друга. Вот такой ответ. Не бегать же друг от друга из-за каждой проблемы. Решать надо. Вместе.
Он живёт у вас и вы ему ещё прислуживаете? 😧
Это он должен у вас там по дому шуршать, чтоб не выгнали. 😁
Как он вас кстати обеспечивает?
Хобби интересные оплачивает? Развлечения ещё какие-то? Отдыхать летом возит на море, озера, пруды ?
Зимой в другие страны? Что вам лично покупает?
Именно это я и делаю, домохозяйки сидят на шее у мужей и должны ценить это, а не считать себя ровней мужу. Ещё раз, вы не ровня, тем кто работает на настоящей работе. Домашний труд не равно работа. То что вы делаете называется в английском intellectual dishonesty. Практически все бабы это делают. Жалко в русском аналогов нет этой фразе
Именно это я и делаю, домохозяйки сидят на шее у мужей и должны ценить это, а не считать себя ровней мужу. Ещё раз, вы не ровня, тем кто работает на настоящей работе. Домашний труд не равно работа. То что вы делаете называется в английском intellectual dishonesty. Практически все бабы это делают. Жалко в русском аналогов нет этой фразе
"Домашний труд не равно работа. "
А что это тогда?
Домохозяйки разные бывают. Есть такие, которые детей воспитывают, организуют весь быт и так далее. А есть такие, кто носки за сожителем собирает 2 часа в день. Тоже труд, но другой.
Домохозяйки разные бывают. Есть такие, которые детей воспитывают, организуют весь быт и так далее. А есть такие, кто носки за сожителем собирает 2 часа в день. Тоже труд, но другой.
Ещё раз, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ. ДОМОХОЗЯЙКА - ЭТО НЕ РАБОТА. ХОТЬ В ТРИ ПОГИБЕЛИ ИЗОГНИТЕСЬ И ПРЫГАЙТЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО. ВЫ НЕ РОВНЯ ОБЫЧНЫМ РАБОТЯГАМ. ДАЖЕ ДВОРНИКУ. НЕ РОВНЯ
Не буду я вам ниче объяснять идите нафиг
🙂
И что дальше? Он приходя будет швырять эти вещи в вас? Может ему надоело так упахиваться, что бы иметь возможность иметь вас? ( сорян, но и такое может быть ).
Не было бы Девушки, сменил бы работу на менее обременительную?
Скорее всего нет - какая досталась, в той и пашет. Нашел себе бабу, чтобы решала бытовые вопросы (одному все равно бы пришлось заниматься наймом бытового персонала или доставки), чтобы не париться после тяжелой смены.
Но злит его то, что, видимо, да, считает, что она недостаточно вылизывает квартиру. Ну или предпочелтбы, чтобы она тоже работала и по-прежнему вела быт, ведь «он получает больше».
Что вы как ребенок.
Наверняка минет делаете.
5 лет... 5 лет...
А диалога 0.......
Выходите на работу уже.
Выходите на работу уже
И прекратите обслуживать взрослого человека.
Возможно, ему понравится самому развешивать одежду так, как ему надо 😏
Не было бы Девушки, сменил бы работу на менее обременительную?
Скорее всего нет - какая досталась, в той и пашет. Нашел себе бабу, чтобы решала бытовые вопросы (одному все равно бы пришлось заниматься наймом бытового персонала или доставки), чтобы не париться после тяжелой смены.
Но злит его то, что, видимо, да, считает, что она недостаточно вылизывает квартиру. Ну или предпочелтбы, чтобы она тоже работала и по-прежнему вела быт, ведь «он получает больше».
Так и после работы он бы ее попрекал, что она недостаточно тщательно ведёт быт.
Это ещё хуже после работы выслушивать упрёки, с таким лучше сразу расставаться и либо искать нормального, либо никого не искать, а после работы лежать и отдыхать.
Ну так пусть начнет вещи сам за собой складывать, раз это фигня. Тем более, как понимаю из комментария, у них не распределение обязанностей быт-работа, а временная безработица женщины. Вот пусть мужчина не расслабляется, а ведет этот легкий быт за собой, как это и должно быть. Тем более, что квартира женщины, она свою лепту, считай, вносит.
Также уважаем как что? Что случится если девочка анестезиолог накосячит в своей работе? Человек может откиснуть. Что случится если продавщица в пятёрочке отлучится на 20 минут? Будет очередь из недовольных рож, время других людей будет потрачено. Что случится если нотариус или юрист неправильно оформила документы? Будет куча проблем и долгое переоформление, потеря денег. Что случится если домохозяйка не будет дома ничего делать целый день. HUXPEHA, HUXPEHAшеньки не случится, это не "все профессии нужны все профессии ВАЖНЫ". Ну да, нужны, но кто то важнее, это не равномерное распределение по важности, есть профессии важные есть не очень важные
Ну так пусть начнет вещи сам за собой складывать, раз это фигня. Тем более, как понимаю из комментария, у них не распределение обязанностей быт-работа, а временная безработица женщины. Вот пусть мужчина не расслабляется, а ведет этот легкий быт за собой, как это и должно быть. Тем более, что квартира женщины, она свою лепту, считай, вносит.
Пельмень с головы сними
Вот тоже не поняла. Ну если это не работа, *** тогда ее перевешивают на женщин? Занимайся этим хобби после работы сам. Или начнутся вопли, а она вообще ничего делать не будет? Ааа, все же какая-никакая, но все же работа. Просто психологически не ответственная, когда как папа - директор, поймет и простит, если что. А не как в найме клининг. И если что отдохнуть можно, если вдруг устал немного.
Также уважаем как что? Что случится если девочка анестезиолог накосячит в своей работе? Человек может откиснуть. Что случится если продавщица в пятёрочке отлучится на 20 минут? Будет очередь из недовольных рож, время других людей будет потрачено. Что случится если нотариус или юрист неправильно оформила документы? Будет куча проблем и долгое переоформление, потеря денег. Что случится если домохозяйка не будет дома ничего делать целый день. HUXPEHA, HUXPEHAшеньки не случится, это не "все профессии нужны все профессии ВАЖНЫ". Ну да, нужны, но кто то важнее, это не равномерное распределение по важности, есть профессии важные есть не очень важные
"Что случится если домохозяйка не будет дома ничего делать целый день."
Будет вой на весь дом:" а что по есть? А где постиранное вещи? А почему пол грязный? А где чистые полотенца, что даже руки нечем вытереть? А почему постельное грязное? И т.д."
Семья просто развалится, если не будет комфорта.
А комфорт создаёт домохозяйка.
Но естественно не задаром.
Хобби интересные оплачивает? Развлечения ещё какие-то? Отдыхать летом возит на море, озера, пруды ?
Да, в том и дело, он живет у меня. Но, оплачивает коммуналку, платит деньги моей маме, так как кв еë.
Но, из плюсов он вкусно готовит, и по большей части готовкой занимается он, ибо у меня не получается.