Из-за моей апатии в декабре, после 8 лет отношений я расстался с девушкой. Я сейчас один а она с другим. Стоит ли ждать её после этого. Ей не хватало внимания и она думала что я её не хочу. Сейчас она не хочет возобновлять отношения хоть и любит меня. Он ей нравится. Что это просто интрижка чтобы не быть одинокой, или чтобы не было больно или онаи вправду решила отпустить все 8 лет. Ради парня которого знает пол месяца. Я все еще верю ей что она одумается и решит все таки все вернуть и стать лучше. Она мне многое прощала, готов и я её простить
Автор , сколько лет вам и вашей девушке ?
Она вернётся,
она вернётся
когда с другим нае... натрахается!
Оно тебе надо?!
Уважай себя,
Не принимай обратно тётку, после другого ☝️
Любит тебя, но с разбегу прыгает на другой буй, сразу как расстались, если не раньше😂👍 не находишь здесь противоречий?
Ты её просто задолбал, и да, она с ним уже давно спит.
Я тоже ей в начале отношений изменял и сразу находил другую, её это убивало но она все равно хотела быть со мной, позже все стало хорошо и стабильно мы были счастливы
Дак она была подросток , щас не прокатит . Повзрослела , поумнела. Тот не будет гулять ему 27 лет , пора семью создавать .
Вы если вернуть хотите , для чего ? Еще девку 8 лет мариновать ?
Так получилось что привязался к ней. Та девушка пилила меня а эта во всем понимала
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6205934/
Здесь я подробнее описал
ДЕВУШКИ!
НИКОГДА
ТАК НЕ ПОСТУПАЙТЕ!
ЭТО ОПАСНО!
Нельзя бросаться в новые отношения
После расставания!
Вы натворите такое, что будет еще хуже!
После расставания вам нужно найти себя!
Успокоить мысли сердце душу!
То что автор мушшлоп недоразвитый
это понятно!
Но вы же женщины!
Вы обязаны думать!
Будьте счастливы
и берегите себя.
А по теме автор потерял женщину.
Как после расставания вы будете встречаться
вообще не ясно.
Ну возвращайте если нужна
Если не нужна оставьте в покое
Ищите другую
Я бы 14 лет сеймейной жизни скинула бы в помойное ведро и встретила бы другого, если бы это было легко, а у нее прлучилось , только на долго ли
Она говорит что ей не просто все откинуть она тоже не уверена ни в чем, я думаю у нее сейчас такой период и все что она делает это импульсивные поступки, ну или ей просто стыдно возвращаться и все восстанавливать
Какая вам разница, интрижка это или нет, если вы расстались уже? Она и вас когда-то полмесяца знала и что? И зачем ей к вам возвращаться, если от вас даже сейчас претензии, она, мол, одумается и решит стать лучше, готов ей простить? Простить что?) Она в курсе что ее прощать собираются?))
Выздоравливайте. Ваши отношения закончены. Ваша бывшая вас не любит и не хочет. Хватит строить иллюзии. Живите свою уже жизнь.
Срочно бери цветы и иди извиняйся.
Слушай,поверь,после 8 лет уходят и назад даже не оборачиваются.За 8 лет она максимально поняла,что ты не для нее и апатии твои в столь юном возрасте-тоже.Ей 22,она молода и хороша собой и только входит во вкус жизни.И,судя по всему,не глупая.Решила больше не тратить время на мужчину,который настолько неоднозначен,что за 8 лет все так и оставалось на уровне отношений и сожительства.