Гость
Статьи
Расставание с девушкой

Расставание с девушкой

Я парень, мне 25 лет, на Новый год я расстался с девушкой. История:
Я с ней знаком почти 8 лет.
мы несколько раз расставались из-за меня то я заревновал и бросил, то я изменил( мы были в отношении на расстоянии) я ей все высказал и мы расстались. Но мы сходились и я учился на своих ошибках больше такого не допускал, как и она. Крайний раз мы расстались потому что я снова заревновал на Новый год когда она уехала к знакомому который был один на нг, меня с собой она взять отказалась, сказала что через 2 часа вернется.Проходит много времени она не отвечает, я был выпивший и наконец под утро я ей дозвонился и на эмоциях назвал ***( о чем жалею очень) в общем она после этого переспала с ним. Неделю она мне говорила что ничего не было с ним когда я пытался все вернуть она говорила что у нее нет сил на новые отношения, как то раз она выпившая приезжала ко мне, мы провели ночь, но на утро она снова засомневалась по поводу наших отношений, и уехала, потом снова мы выпивали у друзей и она согласилась все вернуть но на утро также откололась. Я написал тому парнишке с нг. Он ответил что они сейчас влюбляются и строит фундамент для здравых отношений, он мне и сказал что они переспали на Новый год. Я все пытаюсь доказать ей что я готов измениться, стать лучше вместе с ней, но она не хочет. Говорит что хочет дать шанс Дену(парень с нг). Я говорю я скучаю по на нам. Она отвечает что тоже скучает и будет скучать. Говорит что тоже надеется на нас, хоть и не уверена что будет дальше. Говорит что любит меня как близкого человека но не как парня. Сейчас она до сих пор с ним, она теперь живет у него. Мы с ней жили тоже много время вместе. Я думаю что она просто надела розовые очки и поэтому ей так приятно с ним. Он кстати тоже расстался перед Новым годом с своей девушкой с которой был тоже 8 лет. Она его бросила. Я общался со своей девушкой(бывшей) она говорит что хочет поскорее уехать к матери в другой город и забыть январь.У нее там практика на полтора месяца.

Тим
3 ответа
Последний — Перейти
Тим

Что мне делать ? Стоит ли ждать и надеяться? Такое уже было, она тоже была с другим но потом сама захотела все вернуть

Тим
Тим

Что мне делать ? Стоит ли ждать и надеяться? Такое уже было, она тоже была с другим но потом сама захотела все вернуть

Я сейчас от нее дистанцировался, по совету её матери я с ней тоже поговорил, она сказала стоит не взаимодействовать с ней. Время покажет кто есть кто. Трудно это конечно но я стараюсь, но я боюсь что с такой стратегией она и вовсе точно меня отпустит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: