Мне нравится парень, он младше меня на два года. учимся в одном универе, постоянно пересекаемся, ловлю на себе его взгляды. дело в том, что совсем скоро я отчисляюсь и больше не смогу видеть его каждый день, а может вообще никогда не увижу.. возможно я мыслю как ребёнок и нафантазировала себе всякого, но что если я ему тоже небезразлична? что если у нас могло бы что-то получиться? просто боюсь упустить шанс. хотелось бы сблизиться с ним, но у нас даже общих друзей нет. сам по себе он человек общительный, как и я сама. понимаю, что с каждым днём я все ближе к своему уходу из универа, не знаю что делать, помогите🙏
Доброе утро, у меня похожая ситуация, парень на 2 года старше... Ситуация реально похожая)
Вот тоже сижу думаю, что делать...
Оставьте человека в покое
А зачем вы отчисляетесь? Переводитесь в другой вуз или уходите в никуда?
Мне кажется, если парень правда заинтересован, у вас не было бы двусмысленности и недопониманий в его посылах. Возможно вы додумали смыслы, которых и нет.
Найди себн взрослого мужчину.
Если бы, да кабы.) Признаться нужно в том, что он Вам нравится. Лично. Как он по-другому узнает? Он же не экстрасенс. Если боитесь, попробуйте больше общаться, куда-то позвать или что-то такое. Тем более Вы говорите,что он к вам вроде неплохо относится)
Сходи к Психиатерас, скажи им - "привет от 148", помогите старикам, скажите, что вы их понимаете, посмейтесь над остальными 8 000 000 000.
Вы смотрите на человека, даже не общались с ним, но уже фантазий полно ведро.
Подойдите и скажите "Привет!". Всё. Дальше само пойдет, и ещё окажется, что он какой-нибудь валенок, а вы мучились всё это время.
А зачем вы отчисляетесь? Переводитесь в другой вуз или уходите в никуда?
Мне кажется, если парень правда заинтересован, у вас не было бы двусмысленности и недопониманий в его посылах. Возможно вы додумали смыслы, которых и нет.
Перехожу в другой. Может он нерешительный из-за возраста или просто стесняется
Подойдите, познакомтесь. В чем проблема? Приласите на свидание, на кофе и пиццу... посмотрите. Если нравитесь друг другу, то действуйте дальше - в укромном уголке передерните ему рукой затвор для начала. В его возрасте спермотоксикоз - он за вами сам станет бегать. Ну а дальше все в ваших руках. Инфа100%
Автор, ничего не надо делать. Даже стеснительный мужчина найдёт способ познакомиться, если женщина ему очень понравилась. И уж тем более если они каждый день видятся. Не придумывайте себе то, чего нет. Вы можете, конечно, быть ему симпатичной, если он посматривает, но не настолько, чтоб он хотел познакомиться. Или, например, у него девушка есть. Или он может на Вас смотреть потому, что Вы на него смотрите.
От судьбы не убежишь. А если удалось убежать, значит, это была не судьба.