Живу второй год с мужчиной тридцати лет, мне 28 лет. Пол года назад шли разговоры о развитии отношений, планировали переезд на юг , создание семьи. Ездили на юг прошлым летом, смотрели дома , по некоторым причинам с переездом решили повременить. Вопрос с югом закрылся, а вместе с ним и вопрос создания семьи . Мы должны были расписаться по приезду, но отложили из-за того ,что нужно было немного подкопить денег , перенеслось на ноябрь все. По сегодняшний день ничего не изменилось, так как на кольца ещё ни накопили. В период с августа по октябрь были ссоры. Я заводила вопрос о будущем, о том, как бы он хотел провести день регистрации наших отношений. Он злился на эти вопросы, говорил, что я давлю на него. Хотя давления не было. Если мы решили , то мне хотелось это обсуждать, это абсолютно нормальное желание. Он в процессе ссор наговаривал мне всего. Потом мирились и все было отлично. У нас прекрасные отношения, отношение у него ко мне супер , он добрый , заботливый, внимательный, но стоит разговор завести о будущем ,начинает говорить «я не знаю что будет дальше» и много чего ещё , будто не строит никаких планов. Каждая наша ссора доводила меня до слез , я стала более эмоционально неустойчивой, так как я не понимаю, что происходит . Когда нет ссор я чувствую его любовь , но стоит начать ссориться он меняется кардинально , не боясь меня обидеть. Момент с росписями , переездами были его инициатива. В итоге отношения подпортились. Я хотела серьезных разговоров, он ничего мне сказать не мог, переходило все в ссору. Именно на этой почве у нас были ссоры. Никаких других причин для ссор не было. В итоге я истеричка по его слова . Я не знаю как мне быть и что делать, устала жить в непонимании так как уже хочется определенности и семьи в конце концов.
#отношения
Неопределенный?
Может неопределившийся?
Ну определитесь вы тогда
Чего он то...
Определитесь
Хорошо вам с ним. Живите
Нет, не живите
Хотите расписаться, но нет денег на польца? Можно и без них...
Тут куча моментов, в которых вы можете определиться
Кольцо можно купить и за 20 к если вы действительно любите друг друга то не обязательно покупать Картье и тп. Вопрос в том что вы уже 2 года вместе и быт уже как семейный. Для него женитьба ничего не поменяет это вам больше нужно. Поэтому он не шевелиться.
Куда вам жениться и семью, если вы не в состоянии накопить на кольца?
Можно пойти и купить бюджетные, чисто для росписи. У вас на это нет денег?
Или вы хотите супер дорогие, тогда тем более, какая семья? В приоритете должна стоять не покупка колец, а где вы будете жить и что сможете дать будущему ребенку.
Если он говорит, что Вы намного давите и прочее, он Вас не любит и не женится на Вас. Не теряйте время!!!
Если вам так важно узаконить отношения, зачем вы с ним живете без брака? Собирайте вещи и уезжайте, пусть определяется
Вы его любите? Какая разница в штампе?любите друг друга и не ссоритесь из-за ерунды. Неприятно конечно что он не сдержал слово. Но чем больше вы требуете тем больше раздрожаете его
Что ж там за кольца такие дорогие?