Снимаю однокомнатную квартиру с подругой, у каждой из нас есть парни. Её парень хотел приехать на выходные, но они отменили всё. В середине недели я уточнила у неё, точно ли ничего не изменилось , она сказала нет. Я уже построила свои планы на эти дни и сегодня одна мне заявляет, что он завтра приезжает и она уже просит отменить меня свои планы, я соответственно отказываюсь, потому что было всё уже обговорено заранее, на что она начинает обижаться. А когда я хочу провести время со своим молодым человеком, соответственно начинаются возмущения, что она не может побыть в квартире которую она тоже снимает.Что делать в данной ситуации?
Вам для интима? Так пусть парни решают этот вопрос.
Снимать одной или с пернем
Никто в здравом уме не снимает на двоих однушку. Снимать на двоих надо две комнаты. А если вы живете вдвоем в одной, так не нойте и не водите мужиков.
Что за процедуры у вас?
Снимать с парнем не пробовала?
В вашей ситуации нужно табу, что парней никто не водит. Комната одна.
Парни ваши живут с родителями? Может каждой снять квартиру со своим парнем вместе?
Снимать отдельно или снимать двушку... Хотя первый вариант предпочтительнее.
В данной ситуации надо снимать или отдельную кв, или по крайней мере 2шку, и тогда договариваться с соседкой что обе можете приводить своих парней, комнаты отдельные, по крайней мере. Какие вообще парни в 1шке, где живут 2 девушки?? Сорри, это уже какой-то притон. Если однушка на 2х, то адекватные люди посторонних туда вообще не водят, все гульки не на этой территории. Дно. Ваши парни не могут снять ничего чтоб потусить и посекситься? Так дно и они. Ну и дичь.
Искать парней, которые сами заботятся о месте встреч
Парни должны обеспечить гостиницу.
Ну так если вопрос в деньгах и девушки из экономии живут 2е в однушке, то уж однозначно не о том должны думать, как в этой однушке с кем попало ИП пать Ся. Именно с кем попало. Потому что не кто попало не потащится в эту однушку аххаться, а уж снимет что-то для секса, или снимет отдельное жильё себе и своей девушке (если там отношения, а не поип. пушки просто).
Ну так если вопрос в деньгах и девушки из экономии живут 2е в однушке, то уж однозначно не о том должны думать, как в этой однушке с кем попало ИП пать Ся. Именно с кем попало. Потому что не кто попало не потащится в эту однушку аххаться, а уж снимет что-то для секса, или снимет отдельное жильё себе и своей девушке (если там отношения, а не поип. пушки просто).
Вообще никто не спорит)