Добрый день! С молодым человеком 5 лет, сделал предложение позапрошлым летом, но начались сложности, проходили кризис в отношениях, в это время на работе появилась коллега, молодая девушка, которой понравился мой молодой человек, парень мой честный и совестливый, все рассказывал, черту дозволенного не переходил, но тоже начал чувствовать симпатию, боролся с этим год, прекращал общение с ней, но все возобновлялось само, на этот новый год сделал шаг и с желанием понять я просто привычка или любовь, предложил разъехаться, через пол часа разговоров, решил, что будет еще думать, наверное это были самые тяжелые 2 недели в наших отношениях, эмоциональные качели, то все было прнкрасно, я отпускала ситуацию, мы активно и весело проводили день за днем, потом вновь накрывала ситуация и мысли. Позавчера мы оба пришли к тому, что надо расстаться, что невозможно ему усидеть на двух стульях, что ему надо решить. Он ушел, через 2 часа вернулся, сказал, что решил, сказал, что как пластырь оторвал все мысли и чувства о той девушке, что постарается, чтоб такого больше никогда в жизни не повторится. Вчера мы снова затронули эту тему, мысли его съедают, он думает, что слишком быстро вернулся, опять начались эти эмоциональные качели. Было принято решение, что мы живем дальше свою жизнь, стараемся отвлечься, он дальше старается оторвать этот пластырь. Очень много мыслей, расстаться, проявить еще терпения и подождать. Как ему решить, как избавиться от мыслей о ней. Что делать мне? Я устала, я просто хочу как раньше
Это гормоны. Надо уходить с работы,где она. Удалять все контакты. Вообще не пересекаться.
Ну лично я полигамна, замужем, хотя могу влюбляться в нескольких людей, и ничего, Верна мужу, все в порядке.
Он если захочет тоже будет выбирать Вас, одно дело влюбленности и симпатии а другое дело верность, любовь, семья
У меня чувства к одному человеку уже года 3 никак не пройдут, тут просто учишься с этим жить и это уже не доставляет боли
Бред. Он бы ушел если она бы позвала, а так он трус сам влюбился, но боится признаться той девушке. А так удобно лошара рядом, которая простит все и всех.
Либо он закрывает общение с ней полностью . Меняет работу в то числе . Либо вы разъехались и каждый живёт своей жизнью.
Сделал предложение аж позапрошлым летом. И что это за сложности, которые в ЗАГС мешают сходить? Если вы так важны, то пусть меняет работу и не общается с коллегой.
Вам надо оформить ваши отношения. То, что допустимо для не женатого мужчины, недопустимо для имеющего семью.
Если вы хотите жить с этим человеком, то все средства для того, чтобы разлучить его с соперницей, хороши. Разговоры о том, что потом будет вас винить-это в пользу тех, кому всё равно с кем жить. За своё счастье, семью надо бороться.
Вам надо оформить ваши отношения. То, что допустимо для не женатого мужчины, недопустимо для имеющего семью.
Если вы хотите жить с этим человеком, то все средства для того, чтобы разлучить его с соперницей, хороши. Разговоры о том, что потом будет вас винить-это в пользу тех, кому всё равно с кем жить. За своё счастье, семью надо бороться.
Расскажу вам историю, которая произошла со мной в жизни, и повлияла на мои решения в дальнейшем.
Отдыхали с родителями в Крыму. Познакомились с семьёй морского офицера с севера. Он-красавец, жена рыжая, конопатая. Двое сыновей. Мужчина подал документы в морскую академию в СПб. Вызов пришёл, но жена его мужу не показала. Она испугалась, что, если он уедет, то к ней уже может не вернуться.
Пока не трахнет её - не угомонится уже. Я бы не участвовала в его муках и развлекалась без него.
«Он принял решение думать»??? Гоните к черту этого человека. Думать еще. Вы что, совсем себя не уважаете?
Автор, каждый имеет право решать о своей жизни. Почему вы даете право ему решать, какое у вас будет будущее? Пусть решает что хочет, а вы решите для себя, хотите мужчину, который знает, что хочет, решает и несёт ответственность или хотите мямлю, нытика, который всю жизнь будет встречать каких то коллег и постоянно будет в "поэтическом раздрае", пока вы с детьми и хозяйством управляетесь?
Пусть ищет, встречает, думает, весь такой противоречивый, весь чувственный. Нафик такое на всю жизнь. Вы потеряли с ним 5 лет, а можете всю жизнь. Пусть идёт к коллеге, а потом его вдохновит новая соседка, а потом девушка в метро, а потом преподаватель курсов языка, а потом дочка маминой подруги, а потом...
Вы так всю жизнь хотите?
Что значит "я хочу"? А вот он не хочет. Детей у вас нет, вы не в браке, вы сожители. В этом и преимущества так называемого "гражданского брака", когда никто никому ничего не должен. Собирайте свои трусы, колготки и сваливайте. Если квартира ваша, то его трусы-носки и за дверь. Пусть идет к новой пассии.
"За свое счастье надо бороться". Странное выражение. А вы ему в виде его счастья на хэр не уперлись. И чо? Пойти этой девке по морде настучать? Как бы не пришлось всю жизнь ходить и стучать морды при таком муже.
Автор, каждый имеет право решать о своей жизни. Почему вы даете право ему решать, какое у вас будет будущее? Пусть решает что хочет, а вы решите для себя, хотите мужчину, который знает, что хочет, решает и несёт ответственность или хотите мямлю, нытика, который всю жизнь будет встречать каких то коллег и постоянно будет в "поэтическом раздрае", пока вы с детьми и хозяйством управляетесь?
Пусть ищет, встречает, думает, весь такой противоречивый, весь чувственный. Нафик такое на всю жизнь. Вы потеряли с ним 5 лет, а можете всю жизнь. Пусть идёт к коллеге, а потом его вдохновит новая соседка, а потом девушка в метро, а потом преподаватель курсов языка, а потом дочка маминой подруги, а потом...
Вы так всю жизнь хотите?
Именно так и будет.
Как раньше не будет. Может стоит его отпустить без возврата? Это Вам надо принять решение.