Гость
Статьи
Женщина не прощает

Женщина не прощает

Мне 31, ей 43 она вдова у нее 2 дочки.Общался с нею в интернете 7 месяцев часто ругались с первого дня.Потом мерились, в последний раз она мне показала фото своего покойного мужа и говорит если что то скажешь плохого в чате про него общение оборвется на нет. Я сказал хорошо. Но потом она начала первая провоцировать на скандал и внесла меня в ЧС и я не выдержал поставил ее умершего мужа фото себе на аву и гадости про него начал писать в чате. Подождав 16 дней я через подругу написал ей извини попросил искренне прощения, но она послала меня на ***. А ведь она мне предлагала даже встретиться кофе попить ,я не смог встретиться из-за большого расстояния.. Мы часто ругались но за 7 месяцев общения я к нею привык и она мне понравилась думаю о ней постоянно.Как сделать так чтобы она меня простила?#обида

Вальтер
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы оба ёбнyтыe.

Гость

Чем ты с ней менялся, имбецил?

Гость

Госпадя.
Первый раз соглашусь с женщинами и сделаю вывод - тебе даже вдова с поездом и тараканом не светит.

Я старше тебя и от 25 леток бегаю. Потому что вменяемый.

Гость

Не ожидала такое прочитать)))))) ну и триллер у вас там))) такую фигню накуролесил. фотку поставил)))))

Гость
Гость

Не ожидала такое прочитать)))))) ну и триллер у вас там))) такую фигню накуролесил. фотку поставил)))))

Действия долбой-обов нельзя спрогнозировать, тем они и опасны.

Гость

Сказочный Аленяка....

Вселенная

вы с головой явно не дружите.
Посмотрите на себя со стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: