Встречаюсь с мужчиной около двух месяцев, мне 24, ему 43. Познакомились по работе. Очень хорошо ко мне относится, добрый, ласковый и нежный, всегда любит погладить, обнять и поцеловать. Но совершенно нет секса. Несколько дней ночую у него, не было ни одной попытки с его стороны переспать. С моей тоже, но я до этого с мужчинами не спала, не могу перебороть себя и проявить инициативу в данном вопросе. Я не красавица, но стройная, он постоянно меня трогает, говорит что я ему нравлюсь, но не понимаю, в чем проблема, знаю, что бывает утренний ст**к, ни разу не заметила, хотя он говорит, что у него все работает, подскажите, что мне думать! Нет догадок, если бы я ему не нравилась, стал бы он так настойчиво предлагать иногда ночевать у него? Он был женат, есть ребенок, если ему не нужен секс, стал бы он заводить отношения?
Может у него есть секреты? Чем то болен или проблемы с эрекцией(падает в процессе), не хочет разочаровать и потерять вас, хотя по возрасту он вам в отцы больше подходит, чем в партнёры.
Видимо он присматривается к вам. Можете напрямую про это спросить. Ничего в этом такого нет
Скорее всего есть проблема . Иначе давно бы сделал дело.
он трогает тебя, ждет ответную реакцию. Реакции не поступает - фактически это прямой отказ с твоей стороны. Еще какое-то время и ему надоест - он сведет отношения на нет и тебя назовет фригидной доской. Отвечай на инициативу если ты действиетльно хочешь и не мучай партнера.
Если у вас ничего раньше не было. Он боится вас разочаровать. Навредить. Но всегда можно начать с кунички. Даже если есть проблема. А лазил ли он к вам в трусы? Снимал ливчик или все поверхностные ласки? Если бы вы у вас опыт и была у него проблема можно было бы использовать какие-то игрушки. Скорее он боится вам навредить
🤣🤣🤣🤣🤣 Секс с импотентом... У Деда мышца атрофировалась (пенис — это мышца), а ты, как дура, к 40-летним дедам ушла, и вся твоя половая жизнь закончилась🙌🏻Дедолюбка(Кста в России здецки богатые твоего возраста 🤣)
Так он дедушка его организм уже все
Ты из какого города?
Опять разводка
А зачем Вы тогда вместе ночуете?
🤣🤣🤣🤣🤣 Секс с импотентом... У Деда мышца атрофировалась (пенис — это мышца), а ты, как дура, к 40-летним дедам ушла, и вся твоя половая жизнь закончилась🙌🏻Дедолюбка(Кста в России здецки богатые твоего возраста 🤣)
(пенис — это мышца)
--
*фасепалмжпг*
Пcец у баб знания. И они еще чет вопят про "сексуально необразованных мужиков"